**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 13:02     #14401
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Читать-писать было совсем некогдаДелаем массаж, форез, вчера у дочки был праздник в школе, а в музыкалке - экзамен, у сына тренировки, музыка - ВЕШАЮСЬ
Про экзамен чуть не забыли - вспомнили за полчаса - срочно полетели покупат цветы - все вроде успели, но я вечером машину поставила, пришла и разревелась от усталости
держись, друх! Это пройдет

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

жалко, что у меня ссылка не открылась!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Класс!!! Маша, давай еще!!!!
девочки, мне муж сказал, что я на той фотке как Стоянов из Городка в гриме
Старый 01-11-2008, 13:04     #14402
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Всем привет!
Блин, я все радовалась, что доча спит всю ночь без перерывов на кормежки, а сегодня не дала моя прелесть маме поспать... в итоге я легла только в 4 утра и в 8 доча уже проснулась

Я кофе очень люблю!!! А еще очень люблю выкурить сигаретку после чашечки кофе Но мы пока на СВ, так что подождем с этим.
Старый 01-11-2008, 13:06     #14403
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
вот и правильно, фотосессия это важно!!! потом будем смотреть фотки и умиляться, это намного лучше, чем потом жалеть, что ребенок на всех фото в пижаме, и КСТАТИ, СПАСИБО ЗА ЭТО КОНКУРСАМ И ИХ ОРГАНИЗАТОРАМ!! МАШЕ ВОЛОШИНОЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ!!! у нас стимул появляется нарядить малышей и сфотать!!! у многих такие классные фото на память остануться в альбомах!! Одна фотка Варюшки Соколовой чего стоит!!! Анне Гедес - отдыхает!!!
а колбаса - вкусное ЗЛО... !

ОЙ, ДАШ, такой вопрос сложный... если бы она т массажа плакала... как она встречает массажистку, улыбается с ней, разговаривает???

нет, сразу напрягается, и стоит массажистке лишь начать гладить ноги. массировать...- все...началось...и 30 минут...

А я из без конкурсов одеваю и фоткаю малышку, чуть новое что то появиться - переодену сфоткаю. и в домашнее... Может конечно фотограф из меня никуды, но так как я сама безумная до фотосессий. то мне и стимул не нужен...был бы повод...
Старый 01-11-2008, 13:15     #14404
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Девочки, привет )0
я наконец-то дома и в общем то даже вменяемая уже )) минингит вылечен - ура ))
вот тока в крови нашли какие-то атипичные мононуклеары, которых вообще быть не должно - велели наблюдать за ними - кровь сдавать.. вот не знаю в поликлинике все это делать или лучше податься в другое место.. сижу думаю..

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сеанс третий массажа - опять истерика!!!!!! просто ОР. ни на что не реагирует...Стоит только массажистке ее погладить. помассировать начать ножки и все 30 мин ОРА....Ни игрушки. ни погремушки. ни папа, ни мама ее не отвлекают....

Что делать? Продолжать. прерывать. совсем отменять или менять массажистку???
мы все 10 сеансов проорали - как тока приходим - начинаю раздевать - ор (то еще в моих руках, а не от самомго массажа, а в знак протеста что ли..) - и так все полчаса - тока на последнем занятии молчал - мы аж удивились - почувствовал что ли что последний раз? но результат был виден уже после вторго раза, поэтому продолжали ходить..

Аня, вот у меня тоже так - никак не найти чтоб все требования были воплощены в одной коляске.. и про зиму со страхом думаю - станет нам люлька мала (а чует мое сердце на всю зиму не хватит, уже местечка мало остается )- и что делать??

а сейчас еще озадачилась покупкой манежа - пора уже.. нужен такой чтоб легко складывался и его можно было переносить из комнаты на кухню и чтобы со всех сторон сеточка прозрачная была. манеж-кровать не надо. на что еще внимание обратить? ...хочу на ДО купить - на новый думаю смысла нет тратиться..
Старый 01-11-2008, 13:19
ответ для Маша на сообщение "держись, друх!:flower: Это..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
тогда просто купи ещё одну будешь по очереди катать и поймешь к какой душа больше лежит
... МУЖ ГОВОРИТ А ПОПА НЕ ТРЕСНЕТ.... и хранить их негде
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Ань, говорю тебе как краевед, в одну руку ребенка, а в другую сложенную прогулку - НЕ РЕАЛЬНО. Во-первых, в прогулке вы уже будете месяцев с 10, и не факт, что ребенок будет уже стоять. Соответственно, в одной руке ребнок, в другой коляска - а дверь зубами что ли открывать? Когда будете посарше, буду всякие ведерки-лопатки в коляске, куда их?
Мой вариант - это или тащить ребенка, сидящего в коляске () или шагать коляской по ступеням. Со старшим я именно так и делала - у меня была Грако и она чудесненько шагала. небыстро, зато ребенок мог даже спать в коляске а я спокойно поднималась. и барахло всякое было. На Баггстере я еще этот трюк не пробовала, но буду использовать - другого выхода нет.

Трость ИМХО не нужна вообще - если у тебя легкая прогулка (до 7 кг), то она гораздо лучше трости. А трость, котрая весит 3 кг - это не коляска, да простят меня их обладатели.
шагать на нашей по ступеням пробовала, хорошо, что ребенок был пристегнут в автовреслеремнями... на них и повисла... даже нашими ПУСТЫМИ шасси шагать не получается... а почему я не смогу тащить прогулку и рбенка?? я так таскаю сейчас, ребенока + атокресло = 10, 5 кг в одной руке... и приблизительно 10 кг, в другой. принесла шасси поставила, они стоят сами без пробле и дверь открыла....
вот касаемо ведер и тп... это уже наверно только сетку на шею.... я и сйчас таскаю коляску с пледами, зонтиками, дождивиками, игрушками...
Маш, а как тебе на маленьких колесах, Ванюшку трясет?? а по проселочным дорогам ты ездишь на ней?? в лесопарках?
трость хотела купить квини запп, хотела на н.г взять ее с собой в поездку, ну и потом, магазинный вариант, весит она 8 кг.... она мне нравится безумно!!! и автокресло потавить на нее можно. т.е. в москву можо взять автокресло на шасси, там ведь будем на машинах передвигаться кресло авто понадобится, и шасси легкие, в лбой багажник лезут... но, блин, спинка у нее не опускается... а так ли это нужно для трости???
и еще, хочу красивую, модную коляску.. не хочу уродов! наша спиди - это супер вариант для мальчиша, а для девочки хочется красивую девчачью...
не судьба чтоли???
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
девочки, мне муж сказал, что я на той фотке как Стоянов из Городка в гриме
... пришелец шутит.... ты, что, Маш!!!
Старый 01-11-2008, 13:24     #14406
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
нет, сразу напрягается, и стоит массажистке лишь начать гладить ноги. массировать...- все...началось...и 30 минут...

А я из без конкурсов одеваю и фоткаю малышку, чуть новое что то появиться - переодену сфоткаю. и в домашнее... Может конечно фотограф из меня никуды, но так как я сама безумная до фотосессий. то мне и стимул не нужен...был бы повод...
если сразу, то видимо не нравится ей массажистка... дети в этом смысле, как жиотные, имеют особое чутье!! попроси поменять массажистку (может, у вашей в жизни что-то не ладится и внутреннее состояние тяжелое) позвони доктору, попроси.
Старый 01-11-2008, 13:27     #14407
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
...
Маш, а как тебе на маленьких колесах, Ванюшку трясет?? а по проселочным дорогам ты ездишь на ней?? в лесопарках?
трость хотела купить квини запп, хотела на н.г взять ее с собой в поездку, ну и потом, магазинный вариант, весит она 8 кг.... она мне нравится безумно!!! и автокресло потавить на нее можно. т.е. в москву можо взять автокресло на шасси, там ведь будем на машинах передвигаться кресло авто понадобится, и шасси легкие, в лбой багажник лезут... но, блин, спинка у нее не опускается... а так ли это нужно для трости???
!
Ань, ты не сравнивай - у моей коляски колеса по диаметру такие же, как у Грако, например, но они ШИРОКИЕ. поэтому выглядят маленькими. Плюс - он резновые, не пластмасса. Трясет, конечно, по сравнению с большими надувными колесами, но НЕ КРИТИЧНО. И по проселочным езжу, и по парку, и по лесу ездила. Лучше, чем ожидалось
Что значит у Квинни зап спинка не опускается? Совсем не опускается или на 180 не раскладывается? надо сомтреть конкретно. Мой тебе совет - пока не рыпайся, а когда встанет вопрос ребром бери дите и едь в ЦПК и сажай ее в каждую коляску, какая " к попе ляжет". ту и бери
Старый 01-11-2008, 13:41     #14408
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

а я купила такую коляску, требования все не учитывала, т.к. не составляла списка. просто хотелось треколесную
Qunny нравилась, но она широкая очень оказалась при ближайшем рассмотрени и без чехольчика на ножки
Изображения

Старый 01-11-2008, 13:43
ответ для OleK на сообщение "а я купила такую коляску:support:,..."
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Сашка осваивает новый транспорт, пока только дома
Изображения

Старый 01-11-2008, 13:44     #14410
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сеанс третий массажа - опять истерика!!!!!! просто ОР. ни на что не реагирует...Стоит только массажистке ее погладить. помассировать начать ножки и все 30 мин ОРА....Ни игрушки. ни погремушки. ни папа, ни мама ее не отвлекают....

Что делать? Продолжать. прерывать. совсем отменять или менять массажистку???
вообще читала такую тему да и с массажисткой бесаедовала - считается что если ребенок кричит плачет нервничает во время массажа то он еще и напрягает мышцы и получается что массаж проходит без толку и никакой от него пользы

чтобы было эффективно нужно чтобы малыш был спокоен и расслаблен

поэтому я бы на твоем есте подумала насчет смены массажистки

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Меня на Латте подруга "подсадила". Это кофе с молоком. Но в "правильных" пропорциях. Молока больше, чем кофе.
я не очень то люблю кофе поэтому всегда есл и пью то только латте - если сама делаю то наливаю ооочень много молока ))
а сейчас перешла на цикорий вообще
недавно тут с девочками как раз обсуждали эту тему
выяснилось что цикорий еще и оченьполезная штука )

Цитата:
если сразу, то видимо не нравится ей массажистка... дети в этом смысле, как жиотные, имеют особое чутье!! попроси поменять массажистку (может, у вашей в жизни что-то не ладится и внутреннее состояние тяжелое) позвони доктору, попроси.
+1
массажистка видимо не смогла найти подход к малышке
не важно есть у нее проблемы или нет - когда она приходит на массаж то должна от всего отключиться и быть максимально позитивной - чтобы получить расположение ребенка и чтобы он ей доверился и расслабился - иначе от массажа никакой пользы