| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":)):)):)) Класс!!! Маша, давай еще!!!!..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Это пройдет![]() девочки, мне муж сказал, что я на той фотке как Стоянов из Городка в гриме ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Блин, я все радовалась, что доча спит всю ночь без перерывов на кормежки, а сегодня не дала моя прелесть маме поспать... в итоге я легла только в 4 утра и в 8 доча уже проснулась ![]() Я кофе очень люблю!!! А еще очень люблю выкурить сигаретку после чашечки кофе Но мы пока на СВ, так что подождем с этим. |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "вот и правильно, фотосессия это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нет, сразу напрягается, и стоит массажистке лишь начать гладить ноги. массировать...- все...началось...и 30 минут... А я из без конкурсов одеваю и фоткаю малышку, чуть новое что то появиться - переодену сфоткаю. и в домашнее... Может конечно фотограф из меня никуды, но так как я сама безумная до фотосессий. то мне и стимул не нужен...был бы повод... |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":091::091::091: Сеанс третий массажа -..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет )0
я наконец-то дома и в общем то даже вменяемая уже )) минингит вылечен - ура )) ![]() ![]() ![]() вот тока в крови нашли какие-то атипичные мононуклеары, которых вообще быть не должно - велели наблюдать за ними - кровь сдавать.. вот не знаю в поликлинике все это делать или лучше податься в другое место.. сижу думаю.. Цитата:
Аня, вот у меня тоже так - никак не найти чтоб все требования были воплощены в одной коляске.. и про зиму со страхом думаю - станет нам люлька мала (а чует мое сердце на всю зиму не хватит, уже местечка мало остается )- и что делать?? а сейчас еще озадачилась покупкой манежа - пора уже.. нужен такой чтоб легко складывался и его можно было переносить из комнаты на кухню и чтобы со всех сторон сеточка прозрачная была. манеж-кровать не надо. на что еще внимание обратить? ...хочу на ДО купить - на новый думаю смысла нет тратиться.. |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "держись, друх!:flower: Это..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
вот касаемо ведер и тп... это уже наверно только сетку на шею.... я и сйчас таскаю коляску с пледами, зонтиками, дождивиками, игрушками... Маш, а как тебе на маленьких колесах, Ванюшку трясет?? а по проселочным дорогам ты ездишь на ней?? в лесопарках? трость хотела купить квини запп, хотела на н.г взять ее с собой в поездку, ну и потом, магазинный вариант, весит она 8 кг.... она мне нравится безумно!!! и автокресло потавить на нее можно. т.е. в москву можо взять автокресло на шасси, там ведь будем на машинах передвигаться кресло авто понадобится, и шасси легкие, в лбой багажник лезут... но, блин, спинка у нее не опускается... а так ли это нужно для трости??? и еще, хочу красивую, модную коляску.. не хочу уродов! наша спиди - это супер вариант для мальчиша, а для девочки хочется красивую девчачью... ![]() не судьба чтоли??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ... пришелец шутит.... ты, что, Маш!!! |
|||
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "нет, сразу напрягается, и стоит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "... МУЖ ГОВОРИТ А ПОПА НЕ ТРЕСНЕТ.... и..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
![]() Что значит у Квинни зап спинка не опускается? Совсем не опускается или на 180 не раскладывается? надо сомтреть конкретно. Мой тебе совет - пока не рыпайся, а когда встанет вопрос ребром бери дите и едь в ЦПК и сажай ее в каждую коляску, какая " к попе ляжет". ту и бери |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Активный участник
|
а я купила такую коляску
, требования все не учитывала, т.к. не составляла списка. просто хотелось треколесную ![]() Qunny нравилась, но она широкая очень оказалась при ближайшем рассмотрени и без чехольчика на ножки ![]() |
|
|
ответ для OleK на сообщение "а я купила такую коляску:support:,..."
|
|
Активный участник
|
Сашка осваивает новый транспорт, пока только дома
![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "если сразу, то видимо не нравится ей..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
чтобы было эффективно нужно чтобы малыш был спокоен и расслаблен поэтому я бы на твоем есте подумала насчет смены массажистки Цитата:
а сейчас перешла на цикорий вообще недавно тут с девочками как раз обсуждали эту тему выяснилось что цикорий еще и оченьполезная штука ) Цитата:
массажистка видимо не смогла найти подход к малышке не важно есть у нее проблемы или нет - когда она приходит на массаж то должна от всего отключиться и быть максимально позитивной - чтобы получить расположение ребенка и чтобы он ей доверился и расслабился - иначе от массажа никакой пользы |
|||