| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Javoronok на сообщение "НАША МЕЧТА - К*О*Р*С*Е*Т*Ы"
|
|
Элита
|
ой, это за 2 дня стоко народу?
подруге очень нужен корсет, поэтому если всё-таки возможно запишите куда-нить (весь топ не осилила - так и не поняла, хто куда записывается) когда я мерялась в прошлой закупке в комнате было человек 8-10 и ничё, управились |
|
|
ответ для bee на сообщение "ой, это за 2 дня стоко народу?
подруге..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а если их будет в этот раз ДВЕ девушки-мастерицы, эт же все можно делить на ДВА! ![]() |
|
|
|
ответ для kbc на сообщение "Если вас так все не устраивает и вы НЕ..."
|
|
Элита
|
[quote=kbc;17531367]Если вас так все не устраивает и вы НЕ ГОТОВЫ ждать и т.д. ИДИТЕ В МАГАЗИН!!! и там без очереди без давки купите что хотите и КАК хотите!!
а устраивать тут шоу со списками и талонами.... по которым надо сверяться... считаю полным бредом ИМХО! кто пришел того и тапки! А на счет списков в первом посте было написано что вот адрес вот время, приходите записываться не обязательно, можно только пожелания оставлять по размером, представте картину НЕ ВСЕ сидят в инете ЧАСАМИ!! прочитал человек, все хорошо, спокойно ждет выходных, приезжают, а ему говорят А ФИГ ТЕБЕ тебя в СПИСКАХ НЕТУ!!!!! БРЕД!!! ][quote]Ну тогда вообще все оптовые закупки БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это все таки изначально затевалось именно как оптовая закупка... Вы же когда в других закупках списки пишут не против????? Так почему здесь все так категорично???? [quote] А ФИГ ТЕБЕ тебя в СПИСКАХ НЕТУ!!!!![quote] Когда в любой другой закупке Вы не успеваете записаться в начале и в итоге что-то заканчивается и Вы пролетаете, Вас ведь это не удивляет???? В любом случае решать не нам с Вами, а создателю топика, это она договаривается с представителями фирмы и все решает... ИМХО |
|
|
ответ для kbc на сообщение "тон у меня абсолютно нормальный, а вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kbc на сообщение "тон у меня абсолютно нормальный, а вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я участвовала не в одной закупке, поэтому знаю что во всех закупках считается нормальным составить список на получение заказанного а чуть выше как раз написала о том, что если надо будет стоять под дверью неизвестно склько времени, то это ЦЕНУ ОЗ повышает в разы.. и вы правы я лучше пойду в магаз, и не только я, но опять же обращу внимание - это упущенная выгода наших поставщиков ps - у меня все нормально со зрением, я могу прочитать и усвоить написанный мне текст без указания ударения, поэтому и считаю что выделение некоторых слов размером, шрифтом или цветом проявлением "тона говорящего"... |
|
|
|
ответ для kbc на сообщение "Это с учетом что была ОДНА Оксана! :) а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для bee на сообщение "во-во!
тока умножать;)
тем более, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marfushenka на сообщение "[QUOTE=kbc;17531367]Если вас так все не..."
|
|
Мега-элита
|
в ОЗ изначально поставлены условия, на которые ориентируешься, тут другое условие было, вот адрес приезжай! записываться не обязательно, бери кого хочешь...! а потом вся эта бодяга понеслась...
со мной например две подруги ехать должны, причем ни одна не вторая на ЛВ вообще не сидят!!! просто мой корсет углядели, и сами захотели ![]() |
|
|
ответ для RoNaMi на сообщение "я участвовала не в одной закупке,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для RoNaMi на сообщение "я участвовала не в одной закупке,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
если место в списке освободите - свистните, постараюсь влезть (шучу, не обижайтесь) |
|