☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 16:59     #1
Кульбаба
Участник

Кульбаба отсутствует

Привет! В легком недоумении сегодня. Педиатр на приеме уговаривала бросать ГВ!! Мол уже и пользы чуть, и девочка слишком привяжется - потом у психолога лечиться будете, и муж не выдержит долго... Я в общем не ярая фанатка вроде, хотела к 2г заканчивать.. Может я не в курсе новых взглядов на этот вопрос???
Старый 28-01-2009, 17:09     #2
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Привет! В легком недоумении сегодня. Педиатр на приеме уговаривала бросать ГВ!! Мол уже и пользы чуть, и девочка слишком привяжется - потом у психолога лечиться будете, и муж не выдержит долго... Я в общем не ярая фанатка вроде, хотела к 2г заканчивать.. Может я не в курсе новых взглядов на этот вопрос???
Я тоже не в курсе новых-старых взглядов. У меня сын сам отказался месяц назад.

Я просто думаю, что бросать в 2 года, будет сложнее, чем сейчас.(психологически для ребенка)
Да и как тут можно советовать, когда для одних детей грудь - верх наслаждения, а некоторых еще уговаривать приходится пососать
Старый 28-01-2009, 17:11     #3
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Бред какой-то!!! А ты что, и мужа кормишь грудью, а больше ничего не даешь??? Ему-то чего не выдержать???Или это он грудью кормит
И вообще, все дети разные. Если и тебе, и ребенку нравится, зачем отказывать себе в удовольствии, тем более, что после года это уже скорее ритуал, чем еда.
Старый 28-01-2009, 19:30
ответ для MaDi на сообщение "Бред какой-то!!! А ты что, и мужа..."
Кульбаба
Участник

Кульбаба отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Бред какой-то!!! А ты что, и мужа кормишь грудью, а больше ничего не даешь??? Ему-то чего не выдержать???Или это он грудью кормит
И вообще, все дети разные. Если и тебе, и ребенку нравится, зачем отказывать себе в удовольствии, тем более, что после года это уже скорее ритуал, чем еда.
Нее, муж слава богу уж несколько десятков лет взрослую пищу ест, но мы ворочаемся ночью, спать мешаем...Анюту его грудь как-то не впечатлила тоже, слава богу Нам обоим очень нравиться процесс ( поспать, поесть), а прикорм вечная проблема, едим чисто символически, но каждый день пытаемся. В общем будем следовать своим курсом. Ну их педиатров, правда...
Старый 28-01-2009, 19:50     #5
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Нее, муж слава богу уж несколько десятков лет взрослую пищу ест, но мы ворочаемся ночью, спать мешаем...Анюту его грудь как-то не впечатлила тоже, слава богу Нам обоим очень нравиться процесс ( поспать, поесть), а прикорм вечная проблема, едим чисто символически, но каждый день пытаемся. В общем будем следовать своим курсом. Ну их педиатров, правда...
Старый 28-01-2009, 17:28     #6
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

А взглядов особых и нет... Каждому своё.

Я бы хотела закончить до лета, так как летом не рекомендуется заканчивать, но как получится, пока не знаю...
Старый 28-01-2009, 17:32     #7
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Вот совпадения пошли.. Я сегодня тоже была у педиатора и слушала тоже самое! Ну я даже почти уже решилась, но вдруг вспомнила, что засыпаем мы только с грудью..Так что дала она нам совет - оставить мужа с сыном на 2-3 дня и ночи, а самой свалить куда-нить и не ночевать дома.. Сказала и отпустила с богом.. Ну сижу и думаю, что делать? Как быть? Муж даже вроде согласен...а что с сисями делать? Сцеживаться понемногу или терпеть? как бросать-то?????????
Старый 28-01-2009, 18:10     #8
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, девульки. Вот прогресс подкачал - сидели без инету, а потом.... потом на свою, точнее мою, папа купил нам щенка..... теперь я с тряпкой не расстаюсь .
По паспорту не помню как (надо идти делать к заводчице - пока не до этого) по-своему назвали Юпитером, коротко Юппи. Вот оно чудо

Пойду вас почитаю...
С прибавлением вас

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
а что такое "плавательный круг Фреда"?
http://www.swimtrainer.com.ua/production.html

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Про отдых-нас в августе пригласили в Новгородскую область, а вот июнь-июль не знаю что делать.Можно было бы поехать в Сочи, но одной с дитем не хочется, скучно
Так,может тебе еще с кем-то скооперировваться для поездки.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а еще у меня похоже муж скоро без работы останется,зарплату по всей организации сократили на 360 миллионови это еще не предел, что дальше-то будет?
Ого. Ну будем надеяться, что все будет хорошо.

Цитата:
Делай так как подсказывает тебе твоя интуиция.
Невропотолог из нашей поликлинники вообще считает, что после трех месяцев вредно кормить грудью
Старый 28-01-2009, 18:11     #9
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Делай так как подсказывает тебе твоя интуиция.
Невропотолог из нашей поликлинники вообще считает, что после трех месяцев вредно кормить грудью
крутой невропатолог,наверняка ИВ приверженец просто
Старый 28-01-2009, 18:12     #10
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!
У нас тоже лезут!!!
Спасибо, и вам @@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Для кого вредно то, для ребенка или мамы?