~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 11:39
ответ для L-uka на сообщение "дык б/у стоит, как в Финке новый"
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
дык б/у стоит, как в Финке новый
да, жесть. тогда надо ехать!!Ну, нам уже не с руки, надо просить тогда
Старый 01-11-2008, 11:40     #11632
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Ой, девочки всем приветики!!
Старый 01-11-2008, 11:41     #11633
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сумки в роддом уже собрал? Я только-только озабочиваться начинаю... Малышке, главное все купила, настирала-нагладила, даже памперсы японские успела в ОЗ прихватить...

А еще, из неприятного,поясница болеть периодически начала - это нормально?
Думаю,что мало кто собрал)). Я начала только вчера.

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Сегодня, наконец-то поеду ребзю куплю чего-нибудь!!! А то ВООБЩЕ ничего не покупали! даже чепчиков. А время ох как быстро пролетит...
И не говори,Свет. Я думаю,что я что-то очень сильно спокойная...

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!!Мы снова в ЖК, узнавать результаты мочи.
А потом я заберу фотки!!!!!!!!!Потом буду хвастаться!!!!!!!!
Удачи! Бум ждать)

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
flowering
А мне хофитол и эссециале (пью пару месяцев точно), такое ощущение, как мёртвому припарка..
Нифига не помогают, печень как болела, так и болит.. Раньше хоть в положении лёжа не болела, а теперь только коленно-локтевой позицией спасаюсь
А ещё до кучи спина под лопаткой болит.. Так что ощущенаю себя бабочкой пришпиленной булавкой Ну или как уж на сковородке, пока найду позу в которой хоть что-то не болит..
Ну,найди позу)).
Старый 01-11-2008, 11:42     #11634
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

у меня поясница с одного бока болит. при этом сказали, что почки в норме. оказывается остиохандроз. придется терпеть до родов точно. я пока звездочкой спасаюсь.
Не, почки тут ни при чем... Просто болит, я вот думаю, может это уже тяжесть, которую мы носим так действует? Ей Богу, как не рожала - ну ничего не помню, как и что было...
Старый 01-11-2008, 11:43     #11635
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Ой, девочки всем приветики!!
Ань,мы с тобой точно одной крови)). Привет,я тоже забыла поздороваться )).

Всем привет).
Старый 01-11-2008, 11:45     #11636
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Не, почки тут ни при чем... Просто болит, я вот думаю, может это уже тяжесть, которую мы носим так действует? Ей Богу, как не рожала - ну ничего не помню, как и что было...
+1

мне только кажется,что еще хуже...тогда тревожилась,беспокоилась. А сейчас со слоновьим спокойствием ничего не помню)).
Старый 01-11-2008, 11:45     #11637
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Думаю,что мало кто собрал)). Я начала только вчера.

Ну,найди позу)).
Я тоже только перестирала и перегладила всё мелкому..
Ничего ещё не собирала..

Не ну есть, конечно, поза которая кайфовая (коленно-локтевая, гы, доги-стайл), но боюсь что в кинотеатре или в кафе меня поймут неправильно
Старый 01-11-2008, 11:49     #11638
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
flowering
А мне хофитол и эссециале (пью пару месяцев точно), такое ощущение, как мёртвому припарка..
Нифига не помогают, печень как болела, так и болит.. Раньше хоть в положении лёжа не болела, а теперь только коленно-локтевой позицией спасаюсь
А ещё до кучи спина под лопаткой болит.. Так что ощущаю себя бабочкой пришпиленной булавкой Ну или как уж на сковородке, пока найду позу в которой хоть что-то не болит..
Цитата:
товарищ по несчастью! и спина так же болит!
на мои жалобы на боли в печени врач сначала и внимания толком не обращала: ну, болит, так ты же беременная, вот матка и давит - терпи! а сейчас просто биохимический анализ крови жуткий просто стал. тут уж она решила, что пора действовать.
терапевт вчера какое-то страшное слово типа "дискенизия" чтоли произнесла. и сказала, что если кровь такой же и останется, то уже после родов разбираться будем, т.к. сейчас узи делать бесполезно
Старый 01-11-2008, 11:54     #11639
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
на мои жалобы на боли в печени врач сначала и внимания толком не обращала: ну, болит, так ты же беременная, вот матка и давит - терпи! а сейчас просто биохимический анализ крови жуткий просто стал. тут уж она решила, что пора действовать.
терапевт вчера какое-то страшное слово типа "дискенизия" чтоли произнесла. и сказала, что если кровь такой же и останется, то уже после родов разбираться будем, т.к. сейчас узи делать бесполезно
Дискинезия - это нарушение "двигательной" функции органа. Может потому, что матка давит на печень, там застой происходит? В любом случае, все выяснишь только после родов, сейчас действительно бесполезно...
Старый 01-11-2008, 11:54     #11640
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
У меня тоже какие-то результаты печёночных анализов были повышены, после лекарств они пришли в норму, НО печень продолжает болеть.. Тут и в самом деле, скорее всего болит из-за роста матки.. Остаётся только ждать рождения малышастика..
Прорвёмся