| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Если день сокращенный, то тогда я до..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "я не за твои, я за Ланкины больше..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Лен, а сейчас гланды уже не удаляют? Миндалины то бишь... Помнится мне нужно было, но я не далась... спасибочки ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение ":010: а юбка то какая у воспитателя!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Светл.Вячеславовна на сообщение "и варенье еще осталось фейх.. Из..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Если день сокращенный, то тогда я до..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, сейчас вам опять историю про маршрутку расскажу. Фрунчик - все знаю, сильно не ругайся
![]() вчера бегу на маршрутку, подъехжает газелька. а я любитель на переднем сидении ездить а туда же еще забраться надо. я конечно практикуюсь на нашей газели, но все равно пока с запрыгом забираюсь вообщем запрыгнула, вся улыбаюсь от этого. Водитель ... не знаю что конкретно что подумал, но разулыбался весь. я думаю, наверное знакомый водитель, но чего-то не вспомнить. вообщем пока ехали обмолвились пару словами и все. я в Купчино не выхожу - лень по переходу идти, всегда до Звездной езжу вообщем все вышли в Купчино и тут водителя поперло. давай знакомиться. пожелала мне найти хорошего мальчика. а я ему что уже имеется. продолжаю его дальше шакировать говорю что мужа наверное моего знает. он напрягся. говорю, тот то и тот то. он узнал, но сильно напрягся. пока заезжали на заправку , пока наполнеял бак, пару раз заглядывал и спрашивал давно ли мы с ним и есть ли дети. вообщем, потом сказал что муж хороший мужчина. а потом рассказал свой напряг. вообщем зимой, мы сели в 293 газелькуи водитель нас не повез по Колпино. естественно я все мужу сказала. естественно были разборки и этот мужчина уволился Этот водитель для себя решил что у Андрея жена тоже армянка как и он, они же все везут сюда своих жен. а тут я появилась. подумал что любовница, поэтому и напрягся. думал как бы не подставить Андрея, вдруг я не знаю что он женат на армянке вообщем потом долго извинялся если что не так. поднял настроение на весь вечер![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ланка а вы куда в бассейн ходите??
|
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "Ланка а вы куда в бассейн ходите??"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну не знаю... приеду расскажу
![]() |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "У вас там прямо Санта-Барбара с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да уж, еще друзья этого водителя ехали рядом с нами, так все из маршрутки высунулиьс, все в улыбки расплылисьи глупо ржали![]() а телефончик бассейна не подскажешь или адрес??? а то у нас бассейн дома уже почти неделю. сейчас вот опять, папа с Соней в ванне бултыхаются ![]() |
|