Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 11:14     #1
Гизмо
Старожил

Гизмо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольг@ Посмотреть сообщение
Время на мойку посуды можно потратить, например, на протирание шкафчиков любимой новой кухоньки.
Кухня супер!!! Мойка отлично смотрится!!!

По поводу раковин тоже считаю, что сейчас вообще не проблема найти то, что нужно. Слава Богу, выбор есть! Но если есть ещё возможность внести коррективы в планировку, то убеждайте мужа на посудомойку! Плюсы бесспорны - экономия воды, времени, качественное мытьё, бархатные ручки и уйма времени на приготовление деликтесов дражайшему супругу!
Старый 01-11-2008, 11:26     #2
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
Кухня супер!!! Мойка отлично смотрится!!!

По поводу раковин тоже считаю, что сейчас вообще не проблема найти то, что нужно. Слава Богу, выбор есть! Но если есть ещё возможность внести коррективы в планировку, то убеждайте мужа на посудомойку! Плюсы бесспорны - экономия воды, времени, качественное мытьё, бархатные ручки и уйма времени на приготовление деликтесов дражайшему супругу!
У меня обратная ситуация... Муж считает, что нужна посудомойка мне обязательно. А я думаю - а зачем она мне нужна? Чувствую, надо брать раз так все радуются, что она есть А там глядишь разберусь как ей пользоваться, привыкну и осознаю свое счастье обладание ПММ