♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:58     #8691
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

По поводу метро и сидеть: вчера еду с УЗИ-повезло, на техноложке села. Вечер, народу полный вагон, душно, мне реально не хорошо. На Балтийской заходит женщина лет 60-65 из тех, кто любит громко вздыхать и жаловаться на судьбу. Встала напротив меня. Мне было стыдно, что я сижу и не уступаю ей место, обычно я вообще не сажусь. Вообщем сижу и думаю, вставать-могу в обморок упасть, а если она попросит-то что сказать на весь вагон о своем положении?
Старый 01-11-2008, 10:58     #8692
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу знаков задика (вставлю свои 5 копеек): я Рак (смотрю, нас здесь мноооого). Мама Скорпион, папа Рыбка. Угораздило найти мужика Скорпиона (вот с моей мамулей два сапога пара), а ребёночек получился Рыбкой... М-да... Водоворот знаков зодиака в природе...

А у нас все разные: папа водолей,мама рыба,я рак,муж лев,сын козерог, пузяка овном вроде будет... Так что вот такой вот наборчик...
Старый 01-11-2008, 10:59     #8693
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Что то я просмотрела волосатые ноги, сейчас только сиськи боооооольшие вижу
волосатые ноги были вчера, можешь почитать там несколько страниц накатано...
Старый 01-11-2008, 10:59     #8694
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Что то я просмотрела волосатые ноги, сейчас только сиськи боооооольшие вижу
Где
Старый 01-11-2008, 11:01     #8695
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
По поводу метро и сидеть: вчера еду с УЗИ-повезло, на техноложке села. Вечер, народу полный вагон, душно, мне реально не хорошо. На Балтийской заходит женщина лет 60-65 из тех, кто любит громко вздыхать и жаловаться на судьбу. Встала напротив меня. Мне было стыдно, что я сижу и не уступаю ей место, обычно я вообще не сажусь. Вообщем сижу и думаю, вставать-могу в обморок упасть, а если она попросит-то что сказать на весь вагон о своем положении?

Юля !! если хоть одна физиономия попробует меня согнать.. пусть хоть бабушка 100 леьт.я скажу очнеь спокойно и на весь вагон.:
-я беременна!!! а вот тут сидят молодые люди, которые могут уступить !!!
Старый 01-11-2008, 11:03
ответ для Язва на сообщение "Где :112::112::112:"
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Где
Ой уже задница!!!
Старый 01-11-2008, 11:07     #8697
Жемчужинк@
Частый гость

Жемчужинк@ отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Юля !! если хоть одна физиономия попробует меня согнать.. пусть хоть бабушка 100 леьт.я скажу очнеь спокойно и на весь вагон.:
-я беременна!!! а вот тут сидят молодые люди, которые могут уступить !!!

Вчера на работе говорили,про эту тему как раз.вот правда бывает же ситуация,когда сидишь,пузика не видно,а тебя поднимают...и самое главное,чаще поднимают девушек,а не мужчин,парней...вот это непонятно,с какого перепуга.Хотя,наверно,девушка всё-таки уступит,а мужик и послать может...
Старый 01-11-2008, 11:12     #8698
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
Вчера на работе говорили,про эту тему как раз.вот правда бывает же ситуация,когда сидишь,пузика не видно,а тебя поднимают...и самое главное,чаще поднимают девушек,а не мужчин,парней...вот это непонятно,с какого перепуга.Хотя,наверно,девушка всё-таки уступит,а мужик и послать может...
Абсолютно согласна. А вот сказать о своем положении не всякий может, к сожалению..
Старый 01-11-2008, 11:13
ответ для Kako на сообщение "Ой уже задница!!!:065:"
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Ой уже задница!!!
где задница, вижу сиськи, это что глюк??
Старый 01-11-2008, 11:14     #8700
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Абсолютно согласна. А вот сказать о своем положении не всякий может, к сожалению..
а я быничего е сказала, просто если в состоянии была бы - встала бы перед ее носом, и пусть ей стыдно было бы. Вот!