Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:39     #1
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
А мы вот сегодня все вместе едем в тур "Фин-я, эстония". С финки нужно будет до Эстонии плыть на пароме, а меня укачивает с детства на транспорте. Переживаю жутко что полтора часа буду обниматся с белым другом.
Могу посоветовать гомеопатические горошки от укачивания. Супер помогают!
Старый 01-11-2008, 10:55     #2
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Хотя разговоры издалека бывают. Увидили тут девочку примерно ее возраста, которая везла коляску, я у Маруси и спрашиваю "А ты хотела бы чтобы у тебя была сестренка или братишка?" 2Ну хотябы чтоб ей было лет 6, чтобы можно было поиграть". Дальше разговор был закончен. Думаю постепенно к месту с ней разговоры разговаривать издалека. А вот сказать уже конкретно да, после 20-22 недель.
Мне кажется, опасно задавать ребенку вопрос "хотел бы ты братика/сестричку?". А если он скажет "нет", что тогда? В конце концов мы ведь своими желаниями руководоствовались, когда решали еще одного ребенка завести, а не желаниями первого ребенка. Поэтому, мне кажется, лучше просто аккуратно ставить перед фактом...

Цитата:
А я сегодня пришла на очередной прием (продлевать больничный. Живот тянет, матка в тонусе хотели по скорой в больницу отвезти, но я отказалась. Т.К. была договоренность что с 5 ноября я ложусь в дневной стационар, а на выходных никому особо не нужна в больнице. Да и у дочи каникулы наченаются, не с кем оставить. Написала отказ от госпитализации в больницу, дали направление сразу на 5 число. Клятвенно обещала вставать только до туалета. Подержите кулачки.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Эх,девочки..не спала всю ночь...Живот тянет...
Наверное я все же уволюсь. представила,что если вдруг что-то случится с ребенком. Да я же никогда не прощу себе этого!
Что может быть дороже малыша?
с мужем проговорили пол ночи и решили что связываться с этой кломпанией не стоит. да.я выиграю суды и все такое. Но сколько это нервов,времени и сил.
Настасья, конечно делай так, как тебе комфортнее, если это такой нервяк, то свое доровье и малыш дороже.
А к гаду этому еще вернуться его гадости
Старый 01-11-2008, 14:10     #3
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем приветики!
Была с утра в ЖК, медсестра сегодня такая классная была, мне даже больше понравилось, чем в прошлый раз. Я вообще вся в шоке от ЖК - как ни странно, в хорошем смысле
Выписали меня на работу, только я запуталась с выходными, подскажите, кто-нибудь, первый рабочий день - 5-го??

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Девочки, а что от кашля беременным можно? Хожу, загибаюсь, никак не откашляться, ночью ужас ужасный...
Можно мукалтин!!! Мне 2 врача разрешили. Там сода и корень алтея.

Цитата:
Подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Как здорово!
Путешествие-это класс!
Я вот хочу на УЗИ спросить у Пуйды можно ли мне в Египет слетать на пару неделек?
Я тоже хочу в январе-феврале, но боязно как-то... Да и с этим кризисом непонятно, что с деньгами будет. Хотя когда потом еще выберемся...
Старый 01-11-2008, 15:07     #4
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Могу посоветовать гомеопатические горошки от укачивания. Супер помогают!
Спасибки! Я у своего врача спросила про гомеопатию, надеялась что чего-нибудь порекомендует. А она мне: ""Терпи, полтора часа всего, можно гомеопатию, но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ НИЧЕГО". Вот так! Сухариков себе насушила, буду на палубе стоять дышать свежим воздухом, авось пронесет)
Старый 01-11-2008, 18:25     #5
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
А вот я подумала.что налоговая наверняка куплена у них,ну мы все знаем как они там проверяют все. не получится ли так,что они пошлют меня далеко?
Ну налоговая у них не вся куплена. У меня на старой фирме девочку уволили, обидели в деньгах и оч прилично, она позввонила в ветеринарную службу (работа была связана с продуктами), налоговую. Контору на 1,5 месяца на разные проверки закрыли. А то послушать начальников так у них все куплены и призедент на них работает. Конечно их через 1,5 месяца открыли, но неприятностей столько у начальства было...и штрафы не маленькие. Ветеринарам 120 тыс.заплатили, а налоговой даже не знаю. Мелочь , но приятно.

Цитата:
Эх,девочки..не спала всю ночь...Живот тянет...
Наверное я все же уволюсь. представила,что если вдруг что-то случится с ребенком. Да я же никогда не прощу себе этого!
Что может быть дороже малыша?
с мужем проговорили пол ночи и решили что связываться с этой кломпанией не стоит. да.я выиграю суды и все такое. Но сколько это нервов,времени и сил.
Конечно решай сама как тебе будет легче. Тем более если такие проблемы взять больняк. Обидно, что время, которое в жизни женщины должно быть самым счастливым оскверняют такие уроды (извините). Ничего, отольются кошке мышкины слезы.
Старый 01-11-2008, 18:37     #6
сто рублей убытку
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Мне кажется, опасно задавать ребенку вопрос "хотел бы ты братика/сестричку?". А если он скажет "нет", что тогда? В конце концов мы ведь своими желаниями руководоствовались, когда решали еще одного ребенка завести, а не желаниями первого ребенка. Поэтому, мне кажется, лучше просто аккуратно ставить перед фактом...
Если чесно, даже и не задумалась над тем что она может сказать "нет". у нас давно и периодически невзначай возникали эти разговоры, т.к. 5 лет готовились и ждали чуда. А ставить перед фактом, тем более уже в таком возрасте, ну не знаю... вдруг обидется и уйдет в себя, подумает что заведут себе маленького и про меня забудут. А так получается что и она принимала решение в этом вопросе. Это (как мне кажется) из той же оперы что и ползуночки будет выбирать сама. А к реальному появлению маленького братика/сестрички будем готовить постепенно.

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет) Недавно только здесь зарегистрировалась. Теперь я с вами, тоже жду майченка.
Рады, заходи!
Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
А я сегодня встала на учет!!!!! Во 2-й роддом по ДМС. Нервы конечно помотали, но это страховая. Роддом же очень очень милый, и администраторы и врачи. Везде очень чистенько, чай, конфетки, журнальчики боюсь районным ЖК такое и не снилось....
Так что я теперь с официальной картой.. правда погнали анализы сдавать (целую гору) но без этого никуда....
Приятненько! как хорошо когда все по человечески! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение

Усе девочки, поехали мы в Финку, Эстонию. Всем приятных выходных!!! Берегите себя и наших малышей!!
Ждем вас с хорошими впечатлениями и настроением и конечно же самочувствием @@@@@@@
Старый 01-11-2008, 19:03     #7
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Если чесно, даже и не задумалась над тем что она может сказать "нет". у нас давно и периодически невзначай возникали эти разговоры, т.к. 5 лет готовились и ждали чуда. А ставить перед фактом, тем более уже в таком возрасте, ну не знаю... вдруг обидется и уйдет в себя, подумает что заведут себе маленького и про меня забудут. А так получается что и она принимала решение в этом вопросе. Это (как мне кажется) из той же оперы что и ползуночки будет выбирать сама. А к реальному появлению маленького братика/сестрички будем готовить постепенно.
Ну у вас конечно уже и возраст другой, моему-то еще только 4 будет.
Я просто читала тут как-то топик, не знаю правда чем там дело кончилось. Уже беременные родители задали первому ребенку вопрос "хочешь братика/сестричку?" и получили категорическое "нет", никакие уговоры и разговоры не действовали. Они не знали, что им делать и как ребенку сказать о беременности, раз он так категорически против. Вот там психолог советовал такой вопрос не задавать, а аккуратно ставить перед фактом и объяснять ребенку, что его от этого меньше любить никто не будет
Старый 01-11-2008, 19:08     #8
сто рублей убытку
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
. Вот там психолог советовал такой вопрос не задавать, а аккуратно ставить перед фактом и объяснять ребенку, что его от этого меньше любить никто не будет
Ну это понятно и тонкости этого вопроса у нас прорабатываются.
Старый 01-11-2008, 19:29     #9
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Ая вчера была у врача, анализы хорошие , все впорядке ттт, вот только на кило похудела, врач сказала, что так делать не надо))0,а я слышала что это нормально....