~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:26     #1
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
может, ей просто антисекс дать?
вообще, лучше, чтоб она родила......
я просто боюсь - первый раз в пять лет... а таблетки пока не помогли
Старый 01-11-2008, 10:29     #2
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
я просто боюсь - первый раз в пять лет... а таблетки пока не помогли
А ты другие.... там же много разных..... у меня три кота... всем разные помогают......
(но, правда, мы решили дать кошке возможность родить во второй раз)
У меня кошка жила, в первый раз в 6 родила.... с кошкой всё нормально, двое котят... только один слабенький был, умер через сутки...(((( (но, это бывает и с молодыми).. а второй ничего, теперь сам большой и толстый (живет у оноклассниы бывшей, так что вижу)
Старый 01-11-2008, 10:34
ответ для Senseira на сообщение "А ты другие.... там же много..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ничего путного страшного по телеку нет все уже смотренно-пересмотренно
все еще тешу мыслью что пойду сейчас кушать варенники или хинкали - теперь не знаю что хочу то или то, но есть охота.... девочки, дайте кулачков, чтоб мне завтра получилось коляску купить, нашла ту которую хочу, но бабок нет, пойду у мамы просить... в долг чтоли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки! Только не убивайте меня за мучительство животных - очень нужен совет! Наш кошак (ей 5 лет) вдруг активно стал хотеть кота :-/ мы ничего с ней раньше не делали, тк она совсем спокойная была, не хотели резать... А теперь - третий день ужасно мучается. Как лучше поступить? Не поздно ли делать операцию? Может, дать ей родить? Но опять же, не поздно ли? Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара, я больше не могу смотреть на её страдания...
Стерилизация! Гормоны стимулируют развитие опухолей. Если уже давала неоднократно-то орать может не от хотелок, а от того, что процессы в матке пошли. Не поздно совершенно. Врача на юго-западе сразу не скажу, но спрошу у знакомых координаты проверенного, если хочешь.
Хороший врач сделает все с крохотным разрезом, потом несколько дней попристальней за кошей понаблюдать, чтобы шов не разлизывала-и все.
А рожать-родит, еще неизвестно как получится, а котят потом будешь с грудничком на руках бегать пристраивать? Или куда планируешь их деть?
Старый 01-11-2008, 10:36     #4
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение

Стерилизация! Гормоны стимулируют развитие опухолей.
Старый 01-11-2008, 10:42     #5
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Стерилизация! Гормоны стимулируют развитие опухолей. Если уже давала неоднократно-то орать может не от хотелок, а от того, что процессы в матке пошли. Не поздно совершенно. Врача на юго-западе сразу не скажу, но спрошу у знакомых координаты проверенного, если хочешь.
Хороший врач сделает все с крохотным разрезом, потом несколько дней попристальней за кошей понаблюдать, чтобы шов не разлизывала-и все.
А рожать-родит, еще неизвестно как получится, а котят потом будешь с грудничком на руках бегать пристраивать? Или куда планируешь их деть?
Ань, буду очень благодарна за координаты врача, потому что поискала в интернете и послушала знакомых - все пугают, что калечат животных... А везти мы свезём в любой район!
Раньше не задумывались и откладывали, потому что спокойная была, теперь простить не могу себе, повели себя как свиньи безответственные.
Старый 01-11-2008, 10:49     #6
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Ань, буду очень благодарна за координаты врача, потому что поискала в интернете и послушала знакомых - все пугают, что калечат животных... А везти мы свезём в любой район!
Раньше не задумывались и откладывали, потому что спокойная была, теперь простить не могу себе, повели себя как свиньи безответственные.
Девочке написала, которая занимается спасение животных и пр. У нее много знакомых ветов и стерилизуют они постоянно огромное количество кошек. Как отпишется-я тебе перешлю в личку координаты. не переживай, осложнения сейчас редки. Главное-не давать шовчик разлизывать и смотреть, когда из наркоза выходит, чтобы не прыгнула и не свалилась с высоты, так как временно координация нарушается.
Старый 01-11-2008, 10:56     #7
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Девочке написала, которая занимается спасение животных и пр. У нее много знакомых ветов и стерилизуют они постоянно огромное количество кошек. Как отпишется-я тебе перешлю в личку координаты. не переживай, осложнения сейчас редки. Главное-не давать шовчик разлизывать и смотреть, когда из наркоза выходит, чтобы не прыгнула и не свалилась с высоты, так как временно координация нарушается.
Ань, спасибо большое за помощь!