-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 09:01
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)):)):)) Оль...... у нас давнов..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Оль...... у нас давнов привычку взял...перед тем как отрубиться начинается свистопляска-глаза спят уже- а он словно сопротивляется-и орет- чиво орет сам незнает... беру в темный комнату его ( страшилка местного разлива) даюгрудь (надо заставить ещё взять - ибо тема та ещё- мозг то спит- сосать лень) -в итоге вырубается максимум через полчаса...но стока нервов вытреплет за это время
Старый 01-11-2008, 10:24     #11552
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, на самолёте первый раз в 7 мес летали, причём сразу с пересадкой перелёты получились. Грудь на взлёт и посадку- и всё было супер. Подружка тут с двухмесячной дочкой летала- проблем не было никаких.

Вот смотрите слингоконкурс какой с призами- http://slingokonsultant.ru/konkurs_style2008/
Машуль а что с собой в дорогу брали для малого, малоли температурка или еще что?
Старый 01-11-2008, 10:29     #11553
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
У нас новый бзик появился - мы теперь жутко орем на пеленальнике.
Причем до дикой истерики доходит, пока обтираешь-одеваешь памперс - одеваешь самого. ПОСТОЯННО. Что это?

Может, дело в памперсах?? (Раньше были либеро3, сейчас иногда памперс3 одеваем. Сегодня стала рассматривать, что не так - на спинке сыпь пошла, ну и обнаружила гель прилипший комками, сверху, под памперсом...)
Надо будет провести опыт неиспользования памперса, наверное. Просто либеро на спине низко сидят, слезать могут от его елозаний и подтекать от этого, а памперсы с их резиночкой на спине как-то поплотнее.

А от крючения от колик нам помогает лучше всего укропная водичка, все-таки. Два дня не давала - чуть не свихнулась - так он капризил-плакал. Сегодня опять дала, прокакался-пропукался и все, жизнь прекрасна (если не кладут на пеленальник).
Наташ а я от памперсов отказалась..стала гуны покупать....они всетаки хорошие, особенно для мальчиков..т.к яички у них в них не преют.. ...
Старый 01-11-2008, 10:30
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)):)):)) Оль...... у нас давнов..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Оль...... у нас давнов привычку взял...перед тем как отрубиться начинается свистопляска-глаза спят уже- а он словно сопротивляется-и орет- чиво орет сам незнает... беру в темный комнату его ( страшилка местного разлива) даюгрудь (надо заставить ещё взять - ибо тема та ещё- мозг то спит- сосать лень) -в итоге вырубается максимум через полчаса...но стока нервов вытреплет за это время
правильно что мамуля покрепче спала
Старый 01-11-2008, 10:31     #11555
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
а у меня бессонница...
полночи вас читала, писала ответы, но не отправляла, а комп взял и глюканул, избавил вас от моих монологов
Старый 01-11-2008, 10:32
ответ для karpik на сообщение ":010:"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

в общем смена караула прошла успешно
Старый 01-11-2008, 10:38     #11557
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Доброе утро всем! Как ночь прошла?
А у меня Лешик что-то засопливил . Немного совсем, но неприятно. Вызвала врачицу, нехай посмотрит, и скажет, можно ли гулять нам по такой погоде.
Старый 01-11-2008, 10:42     #11558
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Приветики всем!!!

мне тут свекровь номер отколола... она живет не у нас, но приезжает ежедневно. и вчера закашлялась, говорю, а чего кашляете, а она: ну как же, сначала насморк был, теперь все вниз спустилось.. смотрит на мое вытянувшееся лицо и грит: ты не волнуйся, маленького я не заражу
ничего что она уже 3 дня больная с ним общается а я об этом ничего не знаю? и не пустить ее жесткго, она ненадолго приехала с внуком пообщаться. а если кто-то из нас заболеет я на нее буду злиться. хз что делать
Старый 01-11-2008, 10:45
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Наташ а я от памперсов..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Наташ а я от памперсов отказалась..стала гуны покупать....они всетаки хорошие, особенно для мальчиков..т.к яички у них в них не преют.. ...
а у меня гуны что-то безнадежно подтекать стали
Старый 01-11-2008, 10:46     #11560
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Машуль а что с собой в дорогу брали для малого, малоли температурка или еще что?
Я вообще всегда с собой брала только уголь активиров, бинт, перекись и всё кажется. При необходимости всегда всё можно купить, а темпу я и не сбиваю никогда, если она вирусои вызвана. А потом стала гомеопатическую аптечку возить, когда с вопросом разобралась.