♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 09:48
ответ для Имбирь на сообщение "Всем доброе утро. Отчет о..."
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Отчет о приключениях:

Чать 1. Суббота вечер. У меня экватор, в этот день ровно 20 недель. Решили мы с мужем это отметить занятиями любовью. Минут через 15 иду в туалет и что я вижу...небольшие кровавые пятна. Я в панике!!!!!!!! Т.к. до этого у меня никаких проблем с беременностью не было, даже так и не узнала, что такое токсикоз. А тут такое. Я в слезах. Вызываю скорую. Приезжают через 10 мин. Говорят, поехали в больницу. Еду. Если когда-нибудь (ни дай бог) вас будут везти в мариинскую больницу. ВЫПРЫГИВАЙТЕ. Приезжаем. Вышла врач, очень недовольная, что ее оторвали. Все свое недовольство выливается на меня тут же, не выбирая выражений, говорит все что думает о моих занятиях с мужем любовью. Больно осматривает. Диагноз: начавщийся выкидыш. Делают два укола. Ночь. Утро. Крови нет, боли нет. В 5 утра звоню мужу забирай меня. Ушла домой. В понедельник вернулась, поговорить с врачем по палате. Говорит выписать не может, т.к. я только поступила. Опять ухожу домой. Прихожу во вторник опять не выписывают и ничего толком не говорят. Иду к своему врачу в ЖК. У меня самый лучший на свете врач. Наконец-то меня успокоили! Все в порядке. Кровила эрозия. Ухожу из больницы окончательно.

Часть 2. На 5-е число у меня путевка в санаторий. За неделю надо придти и оформится на дневной стационар. С угрозой в санаторий не берут. Но так как у меня нет никакой угрозы иду и записываюсь...Сдала анализы. Сижу жду, отправят или не отпраят.

Часть 3. Вчера сходили на УЗИ к Баженовой. На первом Узи пол нам не сказали. Спрашиваю у мужа будем ли узнавать. А он говорит НЕТ. Я на него смотрю...но он настроен серьезно. Приходим на УЗИ Баженова спрашивает вы хотите знать пол. Говорю, напишите мне на листочке, если любопытство заучает посмотрю.Но ребенок будто сговорился с папой и ничего нам не показал. С ранних лет заодно с папой. Все у нас хорошо, никаких угроз. Ребенок длинноногий. Самый трогательный момент, когда показывали его сердечко, оно такое маленькое, так трепечет. И у меня было только одно желание, убрать датчик, вдруг ему плохо. И лицо он ручкой закрывал. На третье наверное не пойду.
ну, слава Богу, что все хорошо!
вот и поедь в больницу... еще стресса добавят

я тоже думала, про датчик, сразу крутиться начал, как стали смотреть....но кто ж знает, не заглянешь ведь, не спросишь, как дела..
тоже заворожило, как бьется маленько сердечко
у меня муж вообще не любит, когда в тайны природы вмешиваются, ему жутко все
Старый 01-11-2008, 09:48     #8622
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Хнык... мне опять грустно....

Думала гулять пойти, а на улице такое... жуть, мрак.
Придется опять дома весь день сидеть(
Старый 01-11-2008, 09:49
ответ для yulir на сообщение "Доброе всем утро! Читаю топик..."
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Доброе всем утро! Читаю топик регулярно, а писать все никак не решусь, т.к. по своему июньскому топику понимаю, как трудно влиться в уже сплоченную компанию
В общем, мы в табличке есть, вчера ходила к Лебедеву на УЗИ, у нас будет второй мальчик
ПДР 12 марта. Рожать буду в Скандинавии (ну это данные для таблички).

Стучусь в группу в контакте , если можно, конечно
привет!!! то что порой трудно влится.. согласна полность.. я тоже по началу что то пишу..пишу..делюсь...делюсь..написала о перовм узи..свои переживания а ни кто и не заметил...
...но овна просто так не выгонишь...
короче не парься...рассказывай о себе, спрашивай...через страницу, другую, третью станешь завсегдаем))))
Старый 01-11-2008, 09:50     #8624
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
елкам, ну эт ты не права,...главное желание, у нас все возможно!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Привет . А как имя твоё ???
Меня зовут Юля Живу на Ветеранов, напротив ТЦ "Ульянка"
Старый 01-11-2008, 09:50     #8625
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

По пооводу того, что от узи малышу похо..это однозначно...об этом даже врачи стараются молчать..

я ысылку помоему уже давала...вот вам ссылка (((

http://www.povituha.ru/news.php?id=62
Старый 01-11-2008, 09:53     #8626
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
привет!!! то что порой трудно влится.. согласна полность.. я тоже по началу что то пишу..пишу..делюсь...делюсь..написала о перовм узи..свои переживания а ни кто и не заметил...
...но овна просто так не выгонишь...
короче не парься...рассказывай о себе, спрашивай...через страницу, другую, третью станешь завсегдаем))))
Спасибо! По поводу характера ОВНА: у меня ПДР 12 марта, т.е. должен быть РЫБОЙ; ребенок уже крупный для 21 недели, муж очень просит доносить до овна, т.е. ножки крестиком и так ходить
Уж очень ему овны нравятся, а про рыб он ничего не знает
Старый 01-11-2008, 09:58     #8627
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Цитата:
Пишу уже навреное 5 раз...но мой муж тоже наотрез не хочет знать кто)))
Баженова сказала, что статистика мужей, которые не хотят знать пол 1 к 100. Вот такие нам с тобой попались индивидуалы
А вообще я даже рада, что тоже пол не узнала. Это как в детстве перед праздником ждешь подарка, гадаешь, что там, начинаешь его искать, находишь и растраиваешься, т.к. уже нет сюрприза и ждать нечего. А у меня это волнительное ощущение осталось еще на 19 недель.
Старый 01-11-2008, 10:03     #8628
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
По пооводу того, что от узи малышу похо..это однозначно...
Девочки, сравнивая пользу и возможное негативное воздействие от УЗИ, все рассуждения преращаются . А как там малышу при прочих воздействиях окр. среды нам никто и никогда не расскажет.
Старый 01-11-2008, 10:05     #8629
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Баженова сказала, что статистика мужей, которые не хотят знать пол 1 к 100. Вот такие нам с тобой попались индивидуалы
А вообще я даже рада, что тоже пол не узнала. Это как в детстве перед праздником ждешь подарка, гадаешь, что там, начинаешь его искать, находишь и растраиваешься, т.к. уже нет сюрприза и ждать нечего. А у меня это волнительное ощущение осталось еще на 19 недель.
Мне пол всегда хотелось знать из практических соображений, т.к. все вещи для малыша покупаю сама и заранее . А муж мой относится к этому, как если деть показывает, то хорошо, если нет, то тоже хорошо .
Старый 01-11-2008, 10:05     #8630
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Спасибо! По поводу характера ОВНА: у меня ПДР 12 марта, т.е. должен быть РЫБОЙ; ребенок уже крупный для 21 недели, муж очень просит доносить до овна, т.е. ножки крестиком и так ходить
Уж очень ему овны нравятся, а про рыб он ничего не знает
Юля !! ты знаешь.. когда мы с мужем планировали малыша.... муж мне наотрез сказал..что "только не овна!!!"...
если ты не сталкивалась с этим знаком расскажу... одинаковых овном естетвенно нет...но все же..я с десятками людей пересекалась и детьми тоже этого знака..
плюсы овнов..они добры, отдадут последнюю рубаху снимут ради тебя..запросто...и последнюю купюру из кошелька.
Они эмоциональны..открыты ( эта откровенность им часто мешает)

есть минусы...они упрямы..упрямы до ... тут даже слов нет до какого состояния..и самое главное ..что мешает часто..у них постоянно бурлит энергия..что то делать, куда то бежать, кому то помогать, что то предпринимать..от этого люди часто устают окружающие..это честно..и муж мой устает от меня порой...у меня племянник овен..ему сейчас 10 лет..если бы у меня был такой ребенок..я бы застрелилась..оофф...бегает, гооврит без умолку, прыгает..короче гиперактивен...

а по поводу рыбок.. ну это уже другая история...