| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Соня - прелесть! :love:
Ох, люблю..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Шикарный и симпатишный деть!!! Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вот за это большое спасибо:flower:
Могу..."
|
|
Наш человек
|
Лена, и я буду поддерживать!
![]() И пример брать. А то приклеились ко мне лишние 5 кг, никак от них не отделаться (обычно через 6-9 мес после родов я уже в форме, а сейчас чего-то никак). Я ж юбочку на праздник одеть не смогу А хочется.Ты уже сегодня начинаешь? ![]() Вот я придерживалась одно время Аниной (Слингомаминой) диеты - творог с фрухтами, прикольно было, полезно и вкусно. А сейчас у меня не твороговый период. Вообще кроме хлопьев и шоколада ничего есть не могу. Надо переходить на что-нить менее калорийное, но организм сопротивляется ![]() |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Привет полуношницам!:)
Столько всего..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Перепробовала все уже, наверное. Самых стойких хватило на три раза. 10 пар на месяц - мой бюджет не тянет. Где взять такие колготы, которые не рвуться?А леопёрдовое, может, и не мое. Но только не то платье. Оно как раз очень мягкое, женственное, абсолютно не агрессивное. Трикотаж с отделкой биссером. Вобщем, видеть надо. Если интересно, сфотаюсь завтра - покажу. Выскажешь свое мнение, мне оно интересно. Кстати,Слава Зайцев - хорошо, но твой стиль мне больше импонирует |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Наташа, какая доча у тебя красавица!!!..."
|
|
Элита
|
[quote=Иннюся;17522406]Наташа, какая доча у тебя красавица!!!
А глаза-то, а глаза... Чаще показывай нам ее!!!quote] Инночка, скорее поправляйся..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Влада, спасибо за поздравления.. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У меня сегодня мигрень:(
Ничего не..."
|
|
Наш человек
|
Не могу это спокойно читать
![]() ![]() ![]() Так и вижу... тут правда кот... |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Человек, который знает о моде все и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
В Контакте она есть, но из друзей удалила.В ПАНТЕРУ привратилась. Даже ринг в мобиле изменила......У Леры новая жизнь...нам такая и не снилась! Надеюсь, все это поможет ей забыть все неприятные моменты связанные с нами......раз она нас всех того...... ЛЕРА! ![]() ![]() Наверняка ты нас читаешь! Будем скучать! И, вспоминать! Зря ты так....обижаешь.....мы ж не монстры.Помню первое фото...ты, Снежанна и Арина во дворце малютки на регистрации.....Снежанна в обалденно белом наряде... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Человек, который говорит больше, чем знает. |
||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Лена, я тоже Леру не нашла в друзьях..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "ой, я не могу с тобой! :001:
Меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Три года жизни под одной крышей.
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Звучало как угроза. Просто мне никто и никогда не говорил про харизму. Настолько загадочная вещь.......Не думала, что она у меня есть..... Цитата:
Видеть надо - это точно! Бывает, вещь не в моде, но стиль личности....вне моды.....Колготы и гольфы/носки покупаю Пьер Карден. Как ни страшно звучит стоит как обычно, продается в Окее. Носится долго, качество меня и подкупило.....только если не рвать всякими застежками на ботинках....как я сегодня.... Муж просит выдать рваный чулок для фильтра, а у меня нет таких ... Попробуй. НО! Покупай колготы по сезону! Не экномь на DENах. Сейчас от 40. Иначе, будешь менять часто. |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Инночка поправляйся..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вика, твоим рецептом воспользуюсь, но уже завтра! Сегодня столько всего выпила уже... Наташа, я пользуюсь BOURJOIS, мне нравится! |
|||