| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для taty-r на сообщение "Ну каникулы же с 3 ноября. А в субботу..."
|
|
Ветеран
|
в субботу работают за понедельник те, у кого в субботу обычно выходной. А у кого в субботу рабочий день, работают за субботу.
|
|
|
ответ для passer-by на сообщение "в субботу работают за понедельник те, у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Нисколько не умаляя заслуги учителей пытаюсь понять как же мне со своей работой от звонка до звонка умудриться выполнить все требования школы. |
|
|
|
ответ для Полианна на сообщение "И снова про школу и каникулы"
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
А у нас школа и в каникулы будет работать, кому продленка нужна ..и кружки тоже ..но у нас кружки бесплатные
|
|
|
ответ для IndiSaf на сообщение "госпожи родительницы,можете забросать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас в школе постоянно какие-то сокращенные дни. ТИпа завтра заберите в 14.00 и все-тут и такая ерунда периодически бывает.. Вот и сегодня так было, а в субботу они уже не учатся.
|
|
|
|
|
Участник
|
Хочу сказать только одно. Если человек выбрал профессию педагога, если он жертвует общением с собственным ребёнком во имя класса, значит - его устраивает данное положение дел.
Меня несколько удивляет, когда люди (в любой сфере) с горечью ссылаются, например, на свои маленькие зарплаты или на отсутствие мотивации....... НО, если они на этом месте и ничего не предпринимают, ЗНАЧИТ - ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ... |
|
|
ответ для Анита на сообщение "Хочу сказать только одно. Если человек..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крабовая палочка на сообщение "Интересно,что вы можете предложить..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
В городе Шапки для учителя географии есть куча возможностей, от огорода до фермерского хозяйства. Выход есть всегда. Тем более, когда у этих людей есть земля. Тем более, что учитель географии видимо не очень интересуется своим предметом - иначе у него были дела поважнее, чем думать, куда пойти еще.
По поводу распоряжений РОНО - это отдельная тема. Хорошо учителям все списывать на РОНО, но как выше замечалось, их распоряжения почему-то очень сильно отличаются для разных школ и не только при разных РОНО, но даже в одном микрорайоне! И я думаю, что здесь вина вовсе не РОНО, а руководства школ, которые переданные указания РОНО истолковывают кто во что горазд. Указывать же родителям (буду цинична - потребителям) учителю(человеку предлагающему свои услуги) на человеческий фактор просто глупо - вряд ли будет спрос. За все время общения с учителями, к сожалению разумных людей среди них встречалось мне очень мало. Почему-то большинство из учителей считают, что раз они обладают знаниями средней школы в области своего предмета, то они уже ОООЧЕНЬ умные. Хотя разносторонними знаниями обладают единицы. И факт наличия глубоких знаний предмета средней школы не делает учителя умнее родителя ребенка, лишь потому, что он дает знания ребенку Видимо это так проявляется болезнь "Звездочка" - ведь в классе они всегда САМЫЕ умные. Даже если это не так.Извините, наболело. |
|
|
ответ для natali362 на сообщение "извините, что может я Вам покажусь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Странно,правда? У них,конечно,разные бывают характеры и разный уровень профессионализма.Но если уж совсем неадекватный учитель попался,то можно и школу поменять. |
|
|
|
ответ для Крабовая палочка на сообщение "Вот,сколько общаюсь с учителями и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все сетовали на то, что администрация странные распоряжения по поводу графика работы школы спускает. |
|