| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для семицвет на сообщение "[отредактировано модератором]"
|
|
Элита
|
Ну ладно, прогулка по Испытателей самооценку не повысит, согласна. Но и оскорбление других тоже в этом не поможет.
Деушка, ищите другие пути воссановления вашего женского (начала, конца - выбирайте сами) |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Мне кажется развести на повторный секс..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ну она же себя считает такой..."
|
|
Истинная Женщина
|
Ну и что. Я вот себя Каралевой считаю. Императрицей. Мне ж никто не запрещает.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Ну и что. Я вот себя Каралевой считаю...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ну ты сравнила:010:Королеву за версту..."
|
|
Истинная Женщина
|
Спасибо.
![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ну ты сравнила:010:Королеву за версту..."
|
|
Истинная Женщина
|
Кстати, между нами, Королевами, говоря.
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют. Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами. Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски. Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя. Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы. Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются. Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат. Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают. Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало. Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно. Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны. Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт. Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно. Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого. Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят. Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время. Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время. Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах. Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно. Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл. |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Кстати, между нами, Королевами,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Кстати, между нами, Королевами,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Ну усё, я королева! Как бы только во..."
|
|
Истинная Женщина
|
Это придет.:-)))
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я думаю, дело не в котлетах, можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...тож думаю ,что автар проста до сих пор хочет ( пусть и подсознательно, хотя УЖЕ явно) второго секаса с мужем подруги....отсюда и обидки на фразы подруги... ...Как ето она НЕ ревнует?!? Да у нас с ним может второй секас завсегда случиться!!! |
|