**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 21:38
ответ для lapapa на сообщение "...девы... ужас... у меня сегодня..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
мне врач говорила что ребенка надо с ложки кашу приучать есть... а так думаю что можно ведь дают в бутылоче...к тому же есть спец соски для каш...у авент с плоской одной прорезью...
ну с ложки то да..прсто все-таки маленькие мы еще..попробую..может Маша поймет. что к чему..
про авент спасбо- прикуплю..
Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вопрос тем, кто вводит прикорм в виде каши. Написано, что кашу надо разводить молоком или смесью, а водой нельзя? Молоко пока нацежу..., а смеси мы не кушаем...
А еще , если начинать вводить овощи это может быть кабачок? И какой фирмы? Что-то Гербер я не нашла в магазине
я развела сегодня водой..написано- можно..Хайнц- овсяная..а Гербер я сегодня купила в ЗМ- пюре яблочное, и пюре из цв. капусты..кабачка не помню..тыква вроде была с 4-х мес...поставила все на полочку- хожу -любуюсь- какая Маша уже большая, пюрешки будет есть.. но пока не дам..

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы... ужас... у меня сегодня золушка прямо с утра... не отпускает ни на минуту !!!...
...а к 10 вечера мужа еще встречать в аэропорт... утром мы уезжаем в Финляндию на 4 дня...

...у меня тут такой деликатный вопрос... может кто знает...
...пришли ко мне веселые женские дни... первый раз - месяц назад... второй - вот вчера началось... но если в первый раз было все более или менее как обычно до этого бывало, то сейчас кровь хлещет с какой-то дикой силой... я за ночь вставала каждые 1,5 часа, чтоб тампон сменить (простите за подробности) хотя использую тампоны на 4 капельки, то есть не самые слабенькие + прокладка...
...и весь день сегодня так же хлещет!... "напор" не уменьшается...
...у меня так НИКОГДА не было... это вообще нормально, что так сильно?... или надо поволноваться ?...
про нормально- не знаю, если честно..могу одно посоветовать- пить и пить крапиву, она очень хорошо и быстро останавливает такие вот потопы...я когда спираль поставила- тоже заливала..только вот крапивой и спасалась..
Старый 31-10-2008, 21:44     #14282
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
По опыту скажу, что в 3,5 года моя Вика елевлезала в кресло этой категории - тесно пыло, а ведь она у меня маленькая!
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...omer_1155.html

вот такое у Вики)
Так это сейчас у Вики такое?! Это категория 2/3.
Старый 31-10-2008, 21:49     #14283
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Юля- спасибо за сайт по кулинарии нашла там рецепт Лазаньи..давно мечтала ее приготовить..сегодня сделала первый шаг- купила макароны- листья для лазаньи ..мужики вернутся- приготовлю на ужин..очень удобно, что там в картинках все- для моей башки в самый раз..
Старый 31-10-2008, 21:52
ответ для Olush на сообщение ":0005::0005::0005: О лет Нда. Вот..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пользуется термометром-соской? Вы его как-нибудь стерилизуете? А то там же электронный механизм...
Мы пользуемся! Там написано что кипятить нельзя! Так, только водичкой обдам и всё.
А вообще еще столько грязи ребенок налопается, когда поползет, пойдет...
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение

О лет
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
...
60 лет
Дурак старый, к аспирантке ушел
Старый 31-10-2008, 22:10     #14285
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Юля- спасибо за сайт по кулинарии нашла там рецепт Лазаньи..давно мечтала ее приготовить..сегодня сделала первый шаг- купила макароны- листья для лазаньи ..мужики вернутся- приготовлю на ужин..очень удобно, что там в картинках все- для моей башки в самый раз..
Да на здоровье!!! Лишь бы вкусненько было!!!
Мне он тоже нравится именно фотками, и там всё доступным языком написано, есть очень быстрые рецепты!!!
Старый 31-10-2008, 22:13     #14286
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
у нас безмолочные стоят Нестле рисовая, Хайнц рисовая и гречневая

Юля (Качуля) - телефон справочной 003
и как Хайнц гречу ест? Моя отказалась
Старый 31-10-2008, 22:13     #14287
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да на здоровье!!! Лишь бы вкусненько было!!!
Мне он тоже нравится именно фотками, и там всё доступным языком написано, есть очень быстрые рецепты!!!
напишу потом- чего получилось..и получилось ли вабче...
Старый 31-10-2008, 22:14     #14288
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
и как Хайнц гречу ест? Моя отказалась
а мы еще не пробовали..хотя тоже боюсь, что выплюнем....может ее на смеси развести?
Старый 31-10-2008, 22:16     #14289
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девушки, всем привет!!!! Напишите. плиз, кто круги для плавания купил, как детки в них?? Саш, Омела, ты же тоже купила... ??? Все бегают в них по ванне, или это только Богдан?
про плавание вообще, Мила у меня в большой воде (ванне) сама не плывет... катается на руках... А тут воды было совсем чуть чуть, положила ее на животик, чтобы шейку промыть, а она ручками достала до дна, встала и ногами вовсю, как лягушка плыть начала! Так прикольно!
Фотки "ретро" у всех просто суперские, девы, вы были бы первыми красотками в НИИ и т.п, впрочем как и сейчас, наши мамочки все красотки.. как наподбор!!
Дайте, мне ссылочку, плиз! У меня вчера она не открывалась

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
...Аня, аты когда спишь? Вчера в 3 ночи последний раз писала и сейчас с утра. Молодец. А я вот все время спать хочу...
ой, Лен... у меня режим такой... в три нои кормимся, в половину четвертого перекладываю детеныша в колыбельку, потом часа три, четыре, пять сплю, до 7,8 потом опять кормимся и спим до 10, 10:30. Потом подъем! и усе... редко, но могу час днем с Миклой поспать. А так, вот весь мой сон. нормально, хватает вроде.
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Девчёнки,чего нужно человеку для счастья,хожу радуюсь,на улице такой дождь,
холодрыга...жуть,а мы в тепле и уюте,птенчик мой в кроватке спит,я попила чаю,
прибралась немного,телек что-то бурчит,незнаю,я такая счастливая!!!!!!!
Всётаки я домоседка!!!!
Приветики!! Какая ты молодец!!! жаль, что ты так далеко....хочу к тебе в гости, на чай с булочками

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
...Аня, почему не ходили??? Мы вот мужественно отгуляли под дождем.... И сегодня пойдем)
я смысла гуляния под дождем не понимаю, я могу окна в квартире открыть и будет, как на улице.. а гулять, ходить-бродить.. это только для меня нужно... но поскольку, мои резиновые сапоги еще даже не едут комне... и плаща палатки у меня нет... то в дождь сидим дома. Да и вытащиться для нас проблема и в дождивике, можно задохнуться... короче, я в дождь не хожу. Вот ходила вечером сейчас, два часа погуляла, сама воздухом надышалась, попрыгала по лужам.. вот.

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
А я прикупила ecco гортекс, теперь плаваю в лужах, тепло и сухо. На сапоги посматривала, но как-то воздержалась.
Я сапоги уже присмотрела, выбрала.. теперь дело за малым, их приобресть, но, думаю, пока они ко мне приедут.. пригодятся только весной...
А что за гортекс?
Старый 31-10-2008, 22:18     #14290
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
хочу,тоже попросить у своего врача направление на анализ,а то ни разу не сдавали

какой классный дохтур!!!!!!!!!!!!а я не сомневалась,что у вас все хорошо,Ванечка чудный малыш!!!
я пока писала.что у меня Глеб лежит капризит,лышу затих,пошла посмотреть,а там....
Как сладко....умничка