кто кушает НАН кисломолочный??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 23:09     #31
Happy Mother
Активный участник

Happy Mother отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хурма Посмотреть сообщение
Девочки а вы только им кормите? Или как в дополнение к другой смеси? Я даю малышу Нутрилон, но хотелось бы давать один раз кисломолочную смесь. А то что-то живот замучал А педиатр наша не может толком подсказать как ввести в рацион. Может у кого есть опыт...
Нам педиатр говорила, что кисломолочную смесь 1 раз в день можно давать.
Старый 27-10-2008, 00:18     #32
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Ее чаще как дополнение используют .... заменяя 2 комления с молочной смеси, на кисломолочную. Есть Нутрилак кисломолочный, раз вы Нутрилон едите, он вам наверное лучше чем Нан подойдет.
А как заменить? Новую смесь надо ведь по чуть-чуть сначала давать.....Не могу же я ему сразу целую порцию скормить И смешивать нельзя...
Старый 27-10-2008, 01:35     #33
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
А как заменить? Новую смесь надо ведь по чуть-чуть сначала давать.....Не могу же я ему сразу целую порцию скормить И смешивать нельзя...
Нам неонатолог сказала, что сразу можно дать где то грамм 100 кисломолочной, а потом допоить молочной. Подождать сутки, если реакций нет, то полностью заместить одно кормление, а на следующий день уже 2 ..... так и сделали.
Старый 27-10-2008, 07:58
ответ для to4ka на сообщение "кто кушает НАН кисломолочный???"
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Спасибо, буду пробовать! а еще вопрос......если у Нутрилона нет кисломолочного варианта, можно ли нам ввести смесь другого производителя? Тут писали о Нутрилаке но его производит тоже другая фирма
Старый 27-10-2008, 09:30     #35
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Цитата:
Девочки а вы только им кормите? Или как в дополнение к другой смеси? Я даю малышу Нутрилон, но хотелось бы давать один раз кисломолочную смесь. А то что-то живот замучал А педиатр наша не может толком подсказать как ввести в рацион. Может у кого есть опыт...
У нас основная смесь Нутрилон Комфорт, а НАН едим 1-2 раза в сутки.
Цитата:
Спасибо, буду пробовать! а еще вопрос......если у Нутрилона нет кисломолочного варианта, можно ли нам ввести смесь другого производителя? Тут писали о Нутрилаке но его производит тоже другая фирма
Можно, мы так делаем по назначению гастроэнтеролога. Я сразу дала 100мл (в разведении на 90 воды), сейчас уже на 180 едим
Старый 27-10-2008, 09:43     #36
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
А нам НАН кисломолочный не пошел,начались запоры,хотя до него ни разу не было,давала один раз в день.Врач сказал попить как профилактику от зеленых какашек из-за Нан ГА.Но стало только хуже.
Цитата:
Семпер Бифидус очень нам понравился.И размешивается хорошо и полезные бактерии и какается ребенку замечательно.
Старый 31-10-2008, 18:53
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Нам врач тоже посоветовал лучше Семпер Бифидус чем НАН. Но на упаковке НАНа написано что там есть полезные бактерии, а на Бифидус не написано........Бифидус вообще считается кисломолочной смесью??
Старый 31-10-2008, 21:03
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

кормила этой смесью полтора года, ничего такого не было.
Старый 31-10-2008, 21:26
Слонька
Активный участник

Слонька отсутствует

ой, а я вообще заморочено делаю смесь кисломолочную, ребенок ее отказывается пить, а она нам вроде как подошла (у нас аллергия на другие смеси), так я туда кусочек банана и в блендере все смешиваю, получается вкусняшка!! обалдеть и никаких комков! готовить 2 минуты