Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Хочу предупредить мамочек--У меня деть второй,первый очень шустрый---И потому считаю себя мамашкой опытной---Но такое.........
Ребенку 10 месяцев и четыре дня---ползает очень быстро, ходит с опорой с 7,5 месяцев и очень любит лезть--залезать... во всевозможные места.И потому спокойно оставляю только в гостинной---из мебели только большой обеденный стол и стулья. мЕНЯ НЕ БЫЛО В КОМНАТЕ минут 7, когда выходила деть играл с книжками сидя на полу-----захожу---в первое мгновене подумала ,что у меня глюки----Ребенок сидит на столе,причем уже освоился-!!!!А стол у нас достаточно Высокий---90 см..... К слову на кровать-----40 см от пола мы не у меем залезать,только слезаем задом,а тут такое...Оказывается залез сначала на стул(сбоку у стула снизу иде\ут типа реечки,а потом уже на стол... Караул просто!!!! Будьте внимательны ![]() |
![]() |
ответ для elna на сообщение "АААбалдеть---Ребенок залез на стол"
|
Космонавт
![]() |
спасибо, что предупредили
но я дочку никогда одну не оставляю в комнате, только в крвоватке если |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
нам 9 мес и мы уже додумались подставлять коробки
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мдя, оя тоже залазит везде, подставляя маленькие скамеечки или подушки.
но шоб в 10 мес ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня у знакомых знакомых ребенок 11 мес залез на тумбу с жк телевизом, схватился за него, вместе с ним и упал, плачевно закончилось....будьте внимательны...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой сегодня (почти 9 мес) забрался на диван, используя валяющуюся подушку от него на полу. Когда я вошла в комнату, он там уже освоился и сидел попой на моей подушке
![]() Как за этим уследить??? |
![]() |
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мой сегодня (почти 9 мес) забрался на..."
|
Старожил
![]() |
Да! Понимаю ваш шок!
Мы ходить поздно стали: в 1г. и месяц. У нас балкон дома большой и буквой "Г" за угол дома загибается (ну и объяснила !). Короче пошла на балкон веши развешивать. Ее с собой, естественно. Она по полу ползала, за угол заползла. Ну я слушаю: копошится там, вроде все нормально. Повесила простынь, заглядываю за угол - ребенка НЕТ! А у нас там стремянка стояла сложенная у стены. Поднимаю голову: стоит на самых верхних ступеньках. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
только манеж!!!! если ребенок без присмотра, с первым до полутора лет использовала, особенно на даче!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я понимаю,что вам не смешно,но я представила эту картину...
![]() |
![]() |
ответ для Vikylia на сообщение "Я понимаю,что вам не смешно,но я..."
|
Ветеран
![]() |
Не---сейчас уже хихикаю--обощлось!!!!
А в первый момент--когда детя схватила---реально по квартире пробежалась----не залетел ли кто ![]() а потом за уборку принялась----на столе много чего было----суп в стеклянной кастрюле- остатки обильного завтрака мужа и старшего ребя----цветы в огромном хрустальном куквшине(бывшем теперь уже) но хихикаю--потому что обошлосьЙЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |