"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 20:05     #2401
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
а почему отпадает-то? мы собираемся в конце августа в крым, аккурат не очень жарко будет, и фруктов завались. Ребенку будет месяца два - нормально, голову держать уже будет, еда при ГВ не проблема... Погуляем вчетвером, поваляемся
Мы на наш юг не ездим принципиально,а вот в Турцию я наверное с 2-3 месячным не рискну Хотя иностранцы ездят только так.
Старый 31-10-2008, 20:06     #2402
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatimoon_demi Посмотреть сообщение
Девочки, пробежала темку глазами - зачем вы в ЖК до 12 недель ходите. Они постоянно тонус матки ставят и как следствие угрозу, и назначают лечение, и почему-то забывают говорить, что тонус меняется как настроение - поднялись на 2 й этаж - тонус, посидели в очереди - тонус, прошлись быстро - тонус......... Вывод - наличие тонуса - не угроза, а временно состояние матки. Угроза - если боли и выделения. А УЗИ делают при 2-х полосочках сразу - определяют маточная ли Б., а потом уже в 7 недель сердечко слушают! А потом уже начинаеют придерживаться общего графика УЗИ, если вас ничего не беспокоит.
это точно! Наши жк - это просто песня! Один раз туда сходила - больше ни ногой.
Старый 31-10-2008, 20:11     #2403
tatimoon_demi
Гость

tatimoon_demi отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Мы на наш юг не ездим принципиально,а вот в Турцию я наверное с 2-3 месячным не рискну Хотя иностранцы ездят только так.
имея на руках без 4 дней 3-х месячного ребенка - я тоже никуда не хочу ехать и никому не советую - отдыха мама точно не получит. А европейки с нянями приезжают - так еще можно отдохнуть....
Старый 31-10-2008, 20:12     #2404
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
А ПОЧЕМУ?
ПРАВДА,САМА НА НАШЕМ ЮГЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛА
СОБИРАЛИСЬ ОГРОМНОЙ ТУСОВКОЙ В ИЮНЕ........ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ ПОЛУЧИТСЯ
Старый 31-10-2008, 20:13     #2405
tatimoon_demi
Гость

tatimoon_demi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
это точно! Наши жк - это просто песня! Один раз туда сходила - больше ни ногой.
сколько раз там была - столько и плакала.... а в 32-33 н ваще мне такого намерели - говорят вес ребенка 1500 гр и маловодие, я в слезах полетела к своему врачу, результат - вес 2200, маловодия не было
Старый 31-10-2008, 20:15
ответ для mashach777 на сообщение "есть прикольней сайт..."
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
есть прикольней сайт http://www.dedova.ru/pregnant_calendar_week_ten.html
Старый 31-10-2008, 20:15     #2407
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
а чем непонравился наш юг? мы этой весной были в крыму - отлично. В этот раз даже жилье решили снять, координаты проверенной тети подруга дала.
Старый 31-10-2008, 20:16     #2408
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
вобщем болит желудок - это повышенная кислотность в желудке. Надо исключить груши, газированные напитки, виноград, цитрусовые, все маринады, все бобовые, кофе, крепкий чай, острое, жареное, соленое, помидоры, сырую морковь, копчености. И выпивать в день не меньше 2 стаканов кисломолочных продуктов. Еще прописала фосфалюгель, но я его не могу пить. Плюнула. На самом деле желудок восстановился дня за 3! Так кайфово стало. И стараю есть правильные вещи. Думала есть будет нечего с такой диетов, но ничего. Вчера вот пиццу съела и все в порядке. Главное пить кефир.
Фигасе.Я ем каждый день выделенное.Без чая не могу-давление низкое.А цитрусы и помидоры от тошноты спасают.Эээх,придётся пить кефир.Спасибо,я б и не додумалась,что из-за этих продуктов болит желудок.
Старый 31-10-2008, 20:17     #2409
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatimoon_demi Посмотреть сообщение
имея на руках без 4 дней 3-х месячного ребенка - я тоже никуда не хочу ехать и никому не советую - отдыха мама точно не получит. А европейки с нянями приезжают - так еще можно отдохнуть....
так я ж не одна поеду-то! Я ж с васькой!
Старый 31-10-2008, 20:18     #2410
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
А ПОЧЕМУ?
ПРАВДА,САМА НА НАШЕМ ЮГЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛА
СОБИРАЛИСЬ ОГРОМНОЙ ТУСОВКОЙ В ИЮНЕ........ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ ПОЛУЧИТСЯ
Ну я сервис люблю.Поехать отдыхать и чтоб еще готовить,искать где приличнее поесть- это не мое.Потому ездим только на все включено.За тобой уберут,постирают и тд. А на нашем юге это встает если не дороже,то столько же сколько скажем в Турции,хотя на мой взгляд,разница колосальная.Все просто Потому на наш юг не ездим уже лет 5-6