| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Lake на сообщение "Задли смешное стихотворение"
|
|
Элита
|
У нас тоже в начале года было такое задание. Дочка выбрала такое стихотворение:
Андрей Усачев "Василиса Премудрая (бывшая Прекрасная)" Была она Прекрасная: Улыбка - солнце ясное, Коса - пшеница спелая, А ручка - снежно-белая. Но вздумала девица Премудрости учиться: И день и ночь за партою Корпела над наукою... И сделалась горбатою, Кривою, близорукою. Красавицу поблеклую Зовут теперь Премудрою: Она трет щеки свеклою, А носик мажет пудрою... Как палка стала тощая, От чтенья лоб наморщила... И сказала хмуро: "Какая же я дура!" Мне оно тоже смешным показалось, но в последний момент дочка постеснялась его рассказывать из-за последнего "неприличного" слова, рассказала что-то из старых запасов, что плохо помнила, и получила "4". ![]() |
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "У нас тоже в начале года было такое..."
|
|
Активный участник
|
Мое самое любимое у Усачева "Кощей Бессмертный":
Почему Кощей Бессмертный Прожил десять тысяч лет? Потому что был бездетный. И детей не любит... Нет! Эти дочки и сыночки - Хуже нету заморочки: То корми их, то играй... Хоть ложись и помирай! Почему Кощей Бессмертный Просто сказочно богат? Потому что он бездетный И к тому же - не женат. Эти дочки и сыночки Деньги вытащат из бочки: То конфеты, то наряд - Вмиг папашу разорят! Эти дочки и сыночки С сундука сорвут замочки: Доберутся до яйца - Трах - иглу... И нет отца! Довести способны дети И Бессмертного до смерти! |