| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Zvezda* на сообщение "Знатоки, подскажите, как это..."
#2891
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Так этА.... это ж нори и есть, вроде! Судя по картинке...
Хотя.... нори- водоросль, а это капуста. Не знаю, в чем там разница. ![]() |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Так этА.... это ж нори и есть, вроде!..."
#2892
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: ул. Будапештская
Сообщения: 4 315
|
На них на всех написанно капуста.и все они НОРИ..Только эти какие-то, по-мойму, узенькие....
![]() |
|
|
ответ для МарфаВасильна на сообщение "На них на всех написанно капуста.и все..."
#2893
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Узенькие продают, Дракона того ж видела. Ну,типа для тех, кто не доадался ножницами порезать....
![]() |
|
|
ответ для МарфаВасильна на сообщение "На них на всех написанно капуста.и все..."
#2894
|
|
|
Участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 165
|
Цитата:
Я попробовала - вкусно, но может они для чего-то еще предназначены?![]() |
|
|
|
ответ для *Zvezda* на сообщение "Они размером 5 на10см.где-то и более..."
#2895
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
|
Для супа
![]() |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Так этА.... это ж нори и есть, вроде!..."
#2896
|
|
Участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 165
|
|
|
|
ответ для *Zvezda* на сообщение "Знатоки, подскажите, как это..."
#2897
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: ул. Хасанская
Сообщения: 4 634
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#2898
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: ул. Хасанская
Сообщения: 4 634
|
Насчет для супа....
Купила я водоросли для супа, огроменный пакет, а всего 100 гр. УЖе три раза суп варила - а их меньше не становится.. Я первый раз по незнанию 2 ст.ложки бухнула - ужас!! теперь вот 1 ст. ложку положила - все равно много!!! Это сколько же их класть надо, чтоб как в настоящем мисо было? пару щепоток что ли? |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#2899
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: дремучий мегаполис
Сообщения: 3 193
|
понимаю, что малость не в эту темку, но может кто-то в курсе...
как приготовить карпа по-китайски? я в ресторане пробовала, потом даже рецепт в инете нашла, но потеряла ((( его подают целиком, но как-то он там порезан интересно, как у ежика кусочки мяса торчат, но не отрезаны до конца...знаю,жарится это дело в большом количестве масла..Как-то так.. |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#2900
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
|