Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 16:51     #5391
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Итак, ответ от организатора пришел.
Irko
Lavaca
Mam
Рыжик-спб

чеки об оплате шапок сканируем или фотографируем и отправляем в личку организатору закупки. А Юле-Андерссен - список своих заказов. Когда получим - я дам знать, состыкуемся где-нибудь в районе Муринского или договоримся как.
Старый 31-10-2008, 17:29     #5392
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки. муж позвонил: у Кати смещение позвонков шейного отдела, одели какой-то шлем и подвесили , читоб вытягивать шею а потом будут вправлять. в последствии ходить с корсетом на шее. пока дня 3 в больнице. только что делать не знаю: палата женская, мужу на ночь там не остаться, мне никак, тк я с Ритой, одна бабушка уехала, у др срочная работа. хоть плачь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2008, 17:35     #5393
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Кстати всем привет!!!
А нас сегодня утром подняли (тетя мужа) и отправили к врачу (окулисту и неврапотологу). Так малыш даже непонял, что произошло и мы оделись без криков. У окулиста у нас все ОК, а вот неврапотолог отправила на массаж и электрофорез. Так на массаж даже платно такая очередь, мы вот записались на начала декабря. Интересно зачем электрофорез
Старый 31-10-2008, 17:56     #5394
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Интересно зачем электрофорез
Для снятия тонуса.
Старый 31-10-2008, 18:05     #5395
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
сказала мужу тож про платную палату, он говорит сейчас на отделении ни одного врача, даже поговорить не с кем(
а вы на Авангардной лежите? Мы же там тоже лежали, когда нам 1 месяц был. мы в пятницу туда попали, но уже ночью. Врачей не было. Так мы насчет палаты сразу с медсестрой договорились и в субботу утром в нее перебрались. Может подождать когда все врачи уйдут и поговорить еще раз с медсестрами?
Выздоравливайте!!!
Старый 31-10-2008, 18:10     #5396
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Irko
Lavaca
Mam
Рыжик-спб

чеки об оплате шапок сканируем или фотографируем и отправляем в личку организатору закупки. А Юле-Андерссен - список своих заказов. Когда получим - я дам знать, состыкуемся где-нибудь в районе Муринского или договоримся как.

А зачем отправлять чеки? Вроде там написано, что если курсивом отмечен ник, значит деньги дошли.

Юля Андерссен Не могла бы ты тоже мою шапенцию забрать, а то Владик болеет, и я пока невыездная У меня Daisy (мышка), должно быть светло-серая.
Старый 31-10-2008, 18:18     #5397
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки, вконтакте, пригласили меня вот в такую группу, почитала и задумалась, может собрать вещичек, да помочь нуждающимся, тем более, что рядом живу. Может у кого тоже желание будет, посмотрите. http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=848845

Ира,

а вы в раздел форума "Помощь..." заглядывали?
Старый 31-10-2008, 18:20     #5398
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а вы на Авангардной лежите? Мы же там тоже лежали, когда нам 1 месяц был. мы в пятницу туда попали, но уже ночью. Врачей не было. Так мы насчет палаты сразу с медсестрой договорились и в субботу утром в нее перебрались. Может подождать когда все врачи уйдут и поговорить еще раз с медсестрами?
Выздоравливайте!!!
не, мою увезли на бухарестскую в ДБ №5 им. Филатова. муж с медсестрой и разговаривал. а доча там уже по кровати катается во всю, куда папа смотрит, не понятно
Старый 31-10-2008, 18:20     #5399
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Irko
Lavaca
Mam
Рыжик-спб

я что то туплю и не могу понять как в ПС картинку отправить(((( Ирин, не подскажешь?!
Старый 31-10-2008, 18:22     #5400
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
не, мою увезли на бухарестскую в ДБ №5 им. Филатова. муж с медсестрой и разговаривал. а доча там уже по кровати катается во всю, куда папа смотрит, не понятно
а из-за чего смещение произошло?мне кажется это от травм происходит, а получается на ровном месте, сами что ли?