| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "У меня на прогулке обычно хорошо спит,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "интересно, что будет ночью?
главное..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "я даже думать боюсь про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девочки, у кого как детки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "как сегодняшняя ночь прошла, во склько..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karmaok на сообщение "А мы вот такие сейчас). Как-то очень..."
|
|
|
Элита
|
ой, Натуль, вечная проблема... ты только не плакай, дорогая!
Я всем своим сразу объяснила, что помощь с ребенком мне не нужна, т.к. ребенку нужна мама, а не бабушка, дедушка, тетя, дядя и т.п. А вот помощи по хозяйству буду очень рада. Моя мама не очень это поняла, и вообще мы с ней сразу после родов поссорились и она укатила в свою Италию... А свекровь восприняла адекватно, приехала на 2 недели - кормила, убирала, помогала по дому, за что я ей очень благодарна! Единственное, каждое утро я отдавала ей Севу на 2 часа и...просто спала. Это помогло мне восстановиться после тяжелых родов. Сейчас я немного жалею об этом, т.к. за эти 2 часа ребенок мог хотеть грудь (ему тогда и 2х недель не было...), и плакать, просто хотеть к маме... она, понятное дело, в итоге его успокаивала, укачивала и тп, но ребенок-то хотел маму... Но на тот момент у меня не было другого выхода...иначе я бы просто загнулась.Сегодня она опять приезжает, с мужем. Отдавать ей Севу не собираюсь, я и сама уже не плохо справляюсь, тяжело правда, но ничего. Но такой у меня подход. У всех он разный. Но лично я убеждена, что такому маленькому малышу нужна именно мама!!! и даже не папа... Муж со мной полностью согласен, да он и видит Севу не часто А вот его мама начала агитацию против моего подхода... даже не знаю, как мы с ней будем общаться после её обидных слов![]() Цитата:
![]() Сашка!!!!!!!!! С Днем Рождения Машкиным тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ой какие фотки замечательные!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Юля и тебя с праздником!!!!!!
Девочки, а как вы считаете, отличается чем-то прогулка на балконе от прогулки на улице (в плане воздуха)? Этаж 12, балкон застеклен. Выходит на проезжую часть, не оч оживленную. |
|
|
ответ для Баги на сообщение "ой, Натуль, вечная проблема... ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Уф
, уложила Полю, может хоть пару часиков до купания поспит![]() |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Уф:010:, уложила Полю, может хоть пару..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Муж умничка такой, написал ей письмо такое, что у него таких претензий к жене нет, что он полностью доверяет мне в вопросах ухода за малышом, что наше мнение в вопросах воспитания совпадают, и чтобы она не вмешивалась... Что мы оч ценим ее помощь и советы, но надо быть деликатнее в своих высказываниях))))))))))) Я приятно офигела ![]() а у нас супер достижение - целый час на балконе проспал!!!! ![]() я успела ужин сварганить - куриную лапшу и картошку с беконом в фольге))))))) |
|