<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 17:17     #25991
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Филя спит 2 часа 15 минут, и это под раскаты дрели!
Старый 31-10-2008, 17:17     #25992
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, посоветоваться хочу..
Степан отказывается 3-й день в ванночке своей купаться... Ножками по воде ходит, а садиться не хочет ни в какуюплачет, выгибается Приходится быстренько его намыливать и водой из душа споласкивать.. Душ нравится, аж смеется!
Температура воды в ванночке такая как обычно, стрессов Стёпа,слава Богу, не испытывал..
Почему так?
у нас такая же проблема, только не в маленькой ванночке, а в большой ванне. Доча категорически отказывается в ней плавать, встает на ножки и начинает ходить. Решили с мужем покупать ей сиденье, пусть сидит и с игрухами играет, а то уже утомились ее заставлять плавать....
Старый 31-10-2008, 17:17
ответ для Yana mama на сообщение "Это чего мой доктор столько..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Это чего мой доктор столько стоит?
Ой! Не знала прости!
Мне этот телефон дала заведующая по перинатальному отд 16 род дома в мае месяце я звонила, она согласилась к нам приехать но до цены дело не дошло. Потом мы поехали в больницу.
Но этот хирург один из глав. в 1 больнице. Практикующий хирург.
да ты чего???? если встанет действиьтельно острая необходимость-тогда и в сто раз боьше выложишь, а у меня как раз все терпит, но вот если что(ТТТ) и еще раз ТТТ, тогда действительно буду к ней!
Старый 31-10-2008, 17:18     #25994
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:

Девочки, посоветоваться хочу..
Степан отказывается 3-й день в ванночке своей купаться... Ножками по воде ходит, а садиться не хочет ни в какуюплачет, выгибается Приходится быстренько его намыливать и водой из душа споласкивать.. Душ нравится, аж смеется!
Температура воды в ванночке такая как обычно, стрессов Стёпа,слава Богу, не испытывал..
Почему так?
усе, вырос, малый! зачем сидеть, когда стоять можно! сколько девочек жаловались, что в полгода купят ребенку сиденье, а он не хочет в нем сидеть, встает!
Старый 31-10-2008, 17:19     #25995
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ну надо же над какими вы вопросами, девочки, думаете... а мне честно говоря не нра такая процедура и чего-то я совсем своего ребенка не хочу кожицы лишать, ни из религиозных, ни из гигиенических соображений.. а вдруг это потом ему жизнь испортит???
Вот я тоже против.
Попадется какая нибудь деваха, которой не понравится обрезание, а сын будет на нас обижаться

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
гимнастику "бодифлекс", соблюдаю маложирное питание..... вот, осталось для полного счастья разгрузочные деньки устроить. кстати, у кого не стоит проблема лишнего веса, но у кого есть такая извечная женская проблема как целлюлит - очень рекомендую бодифлекс. целлюлит с ним исчезает просто на глазах!
Наташа, помогает?
А то мне муж скачал с торрента эту гимнастику, а я один раз посмотрела... и отложила

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь дети мотают головой? Стасон сидит-сидит, вдруг как начнет мотать справа-налево и обратно, причем так не по-детски, а как старички у которых не дай Бог Паркинсона болезнь, знаете?? блин, так страшно становится, невропатологи сказали - здоров. Но выглядит это очень стремно А иногда еще и в вверх-вниз типа кивает. Это он прикалывается что ли так? Издевается над мамкой.. Я так инфаркт получу....
Аня, мне педиатр сказала, что это они так познают мир. Покрутил один раз, заметил необычное ощущение в голове, теперь пытается понять что это такое.
Старый 31-10-2008, 17:20     #25996
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
усе, вырос, малый! зачем сидеть, когда стоять можно! сколько девочек жаловались, что в полгода купят ребенку сиденье, а он не хочет в нем сидеть, встает!
хм, мы зря на сиденье расчитываем?
Старый 31-10-2008, 17:21     #25997
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Цитата:
привет! еще одна Александра в топике! и моя тезка

нет, не купаемся
тоже уже дня 3.
Папа приехал - душ примем, а то мне одной тяжело было.
А я Настя)))
Старый 31-10-2008, 17:22     #25998
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки! Не знаю чт о с нами, температура 37 держится все время, больше никаких проявлений нет! Подержите еще кулачков по!
держим -держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Поздравляю всех детишек с датами:

:

Кулачки для Филиппа и для всех, кому нужно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так что седня родился кто-то или нет? совсем никого?
Цитата:
да вы что, девочки!!! этим жизнь ему испортим??? да они нам еще спасибо скажут!!! вы знаете, что даже длина полового акта за счет этого увеличивается!
и муж (хотела уже обобщить, сказать "мужья") согласен со мной!
кхе, кхе, только, тссс......у меня муж того...обрезан...тоже в детстве проблемки были...
(не еврей, не мусульманин, не...хотя может и еврей, но не признается)

угу

я уже Хилак начала, Филю аж передергивает от него, бедный ребенок!
ну и что что начала??? я тоже пару дней помучила своего, потм биф. стала давать!
может, и не признается мушшш
Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Всем привет!!!
Примите и нас в свои ряды. 2 апреля у нас родилась дочка Сашенька, наше счастье и наша радость. На данный момент умеем сидеть с опорой на руку, очень быстро ползать, вставать у вертикали, проситься на ручки. Зубов нет))))
добро пожаловать!
Старый 31-10-2008, 17:23
ответ для SWEETLIFE на сообщение "держим -держим!..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Всем привет!!!
Примите и нас в свои ряды. 2 апреля у нас родилась дочка Сашенька, наше счастье и наша радость. На данный момент умеем сидеть с опорой на руку, очень быстро ползать, вставать у вертикали, проситься на ручки. Зубов нет))))
Всегда новеньким рады
Старый 31-10-2008, 17:24     #26000
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Конечно, Лена права, во взрослом возрасте это никто не делает. Вообще, обрезание изначально делалось в жарких странах, где с гигиеной плохо, а из-за жары микробы размножались с бешеной скоростью. А теперь это стало модно. Мы еще не решили на 100%, жалко мне все-таки малыша, как никак операция, но если, ттт, будут какие-то проблемки, чикнем и се тут. Муж уже в роддоме задавал такие вопросы врачу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааа тогда точно еврей!