| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ягода-Каринка на сообщение "Так, мужа срочно в журнал "Рыбалка и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не знаю что там загадала Ангелина, но вот я загадывала, чтобы рыба сама приготовилась, не сбылось ![]() Хорошо еще, что муж сам рыбу чистит. |
|
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Хе-х, папа у нас регулярна таких рыбок..."
|
|
Человек
|
Девочки, всем привет!
![]() Евчик, , удачи! Макарик - молодчинка, так мамочку порадовал!![]() Олечка (Леонида), Маришка и с кавалером!!!! Там за Маришку у кавалеров наверно битва была Олечка (Ольгуня), значит совсем скоро увидимся! ![]() ![]() Если нам понадобится лор, дай бог чтобы не понадобился, но если вдруг, то я к тебе обращусь, можно? Поправляйтесь! На Новый год с удовольствием присоединимся в Рост, мы тоже их елки нежно любим и ходим каждый год, а вместе еще и веселей! ![]() Олечка (Виолла), жаль что уже нет хороших билетов Тема какой хозяйственный красавец!![]() Очень редко ты нам своё сокровище показываешь!!!! Не болейте!Люда, как Ангелинке идет красный цвет!!! ![]() Ваши фотографии - просто загляденье, невозможно насмотреться! Щука - , вашему папе Ангелинке не испугалась такой зубастой? ![]() Дюш, как всегда насмешила и рассказом про Мадагаскар и Юлькиными рассуждениями-переживаниями Митяй - умничка!![]() ![]() |
|
|
ответ для Алексира на сообщение "Девочки, всем привет! :support:
Евчик,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Хе-х, папа у нас регулярна таких рыбок..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
А вырос как, не узнать прямо! Было бы странно, если б сбылось ![]() А я с НОВОСТЬЮ!!! Евочка родила сегодня в 20:00 ![]() ![]() ![]() МАРТИН, 4050 г, 56 см Роды вызывали (пузырь прокалывали), схватки начались в 17:00, потуги в 19:30, больно было два часа. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Молодец! :flower: А вырос как, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вита, ты когда? |
|
|
|
ответ для Leonida на сообщение "***2005***Апрельки летом не скучают, на..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Еву с сыночком!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Е вчик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРААААААА!!!!! Поздравляем с октябренком!!!!! Мартин - красивое имя! Макарика с братиком!!!!! Умничка какая, опять богатыря родила!!!!! И ведь сама хрупкая девочка, а вон какие парни получаются!!!!!![]() ![]() Евчик, здоровья вам!!!! Будем ждать от тебя дальнейших новостей!![]() |
|
|
ответ для Алексира на сообщение ":080::support::flower::support::flower::..."
|
|
|
летящая против ветра
|
По сроку до начала декабря ходить, но я уже наготове, живот опустился, пробка потихоньку выходит (правда, еле-еле), схватки опять каждый день (но хоть не по 4-8 часов, как с Ванькой в течение полутора месяцев были)... Всё, кроме схваток, у меня впервые, со старшими не было. Но сейчас уже опять появилась надежда, что всё-таки дохожу
Впрочем, по УЗИ ребёнок на 39 недель (правда, не знаю, на какой размер они ориентируются), 50 см ставили три недели назад уже.Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Leonida на сообщение "***2005***Апрельки летом не скучают, на..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Евочка!!!![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С рождением Мартина всю вашу семью!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |