♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 15:42     #13561
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Вот все пишут,что подъем у вас с малышней где то с 7-9утра,у кого как,а мы засыпаем где то к 1 ночи,за ночь просыпаемся 1-2 раза,но спим до 11-12часов!!!=))) Люблю я поспать....))) Последние дни ночью забираем к себе,тюк. Ромка просыпается и в кроватке не спит(((
Мы сейчас стали засыпать в 21.00, а просыпаемся в 7, начало восьмого, это для меня очень рано, но что поделать. За ночь можем ни разу не проснуться(как сегодня), либо один раз!.
Спим только в своей кроватке, с утра к себе забираю. Раньше позволяла себе чуть вздремнуть пока Егорушка в моей кровати бесится, но после того как он на днях свалился с дивана, пока маманя на минуту глаза прикрыла, стала за волосы сдергивать себя с постели.
Старый 31-10-2008, 15:44     #13562
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Смотрите какую клевую штуку девушка придумала...молодец!!!
http://nashevse.tv/forum/viewtopic.php?t=4825
Хочу такую же смостырить...но одного хотения мало, а руки у меня не к тому месту приделаны Эх...
Ну а это для меня просто НЕ РЕАЛЬНО..
http://nashevse.tv/forum/viewtopic.php?t=4254
Да ,есть же люди, у которых руки откуда надо растут!
Старый 31-10-2008, 15:57     #13563
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
а мою бабулю,которую тож Эмилией звать,в сов время в каком то удостоверении МИЛИЦИЕЙ записали

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
И прикиньте, звонит мне подруженция и говорит вместо манежа-игрового центра купить им кроватку а ко мне из Зпапы уже позвонили типа везут
пришлось Зпапу огорчить и развернуть обратно

Хорошо хоть на троих скидываетесь.
Старый 31-10-2008, 16:05     #13564
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вот все пишут,что подъем у вас с малышней где то с 7-9утра,у кого как,а мы засыпаем где то к 1 ночи,за ночь просыпаемся 1-2 раза,но спим до 11-12часов!!!=))) Люблю я поспать....))) Последние дни ночью забираем к себе,тюк. Ромка просыпается и в кроватке не спит(((
Мы раньше ложились в 12, а теперь ближе к часу, а то и к двум ночи Зато теперь днем хорошо спим, и встаем в 11 утра
Старый 31-10-2008, 16:18     #13565
KristiNka
Активный участник

KristiNka отсутствует

ну раз все про ночной сон,то и я скажу- ложимся обычно в 20.30-21.00 и до 8.20 =) днем 3 раза по полчаса еще спит...
Старый 31-10-2008, 16:40     #13566
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Смотрите какую клевую штуку девушка придумала...молодец!!!
http://nashevse.tv/forum/viewtopic.php?t=4825
Хочу такую же смостырить...но одного хотения мало, а руки у меня не к тому месту приделаны Эх...
Ну а это для меня просто НЕ РЕАЛЬНО..
http://nashevse.tv/forum/viewtopic.php?t=4254
мда, у меня руки тоже из попы, так что
уже МЕСЯЦ собираюсь сшить змею - 2!!! шва надо, но все никак, все некогда...

Цитата:
ну, я тоже сова, но мелкого укладываю в 9 баиньки, до 7-30-8 обычно спит. ИМХО считаю такой режим для малышей лучше (впереди садик, школа и все такое ), да и у семьи есть вечер нормальный ИМХО

и хоть и сова, но сейчас, когда я сама встаю в 8, день кажется более насыщенным-продолжительным, успеваю юбольше, чем когда до родов вставала в 11-12 - только себя потихоньку в порядок приведешь - уже вечер
Старый 31-10-2008, 16:42     #13567
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
мда, у меня руки тоже из попы, так что
уже МЕСЯЦ собираюсь сшить змею - 2!!! шва надо, но все никак, все некогда...

)
Алин, а что за змея?
Старый 31-10-2008, 16:43     #13568
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:

ну, я тоже сова, но мелкого укладываю в 9 баиньки, до 7-30-8 обычно спит. ИМХО считаю такой режим для малышей лучше (впереди садик, школа и все такое ), да и у семьи есть вечер нормальный ИМХО
По-моему уж лучше нормальное утро. Хотя режим такой и правда наверное лучше для будущего.
Мы вот вообще без вечера остаемся, как кладем Сережку, быстреньки сами в постель, потому что подъем ни свет ни заря
Старый 31-10-2008, 16:55     #13569
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Алин, а что за змея?
да просто шьешь змею из тонкой ткани и набиваешь ее разными фигнями - крупа, макароны и т.д. - набиваешь хвост, перетягиваешь поверх змеи ниткой или резинкой, набиваешь следующую часть и опять перетягиваешь (чтобы части не смешивались друг с другом ), для развития тактильных ощущений. Сделать как раз плюнуть, но просто не союбраться уж и ткань есть и крупа, и нитки, а вот блин...
Все, решила - проснется мелкий - папу с ним усажу, а сама возьмусь за совесть фотку выложу
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
По-моему уж лучше нормальное утро. Хотя режим такой и правда наверное лучше для будущего.
Мы вот вообще без вечера остаемся, как кладем Сережку, быстреньки сами в постель, потому что подъем ни свет ни заря
Да, блин, если б он у меня спал, я б тоже может не была столь ИМХОстой, но он полюбэ встает в 8 - хоть в 9 вечера лег, хоть в час ночи так что я хоть вечер освобождаю себе и родителям

а почему ни свет ни заря? Сергунька будит?
Старый 31-10-2008, 17:02     #13570
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Да, блин, если б он у меня спал, я б тоже может не была столь ИМХОстой, но он полюбэ встает в 8 - хоть в 9 вечера лег, хоть в час ночи так что я хоть вечер освобождаю себе и родителям

а почему ни свет ни заря? Сергунька будит?
Мы последнее время до 7 встаем.. где-то в 6-20 Серега будит. ложимся вместе в 22-23. Нам с мужем тяжело вставать
но у нас похоже та же фигня, во сколько ни положи встает примерно одинаково. Может как-нибудь сможем класть пораньше, хотя сейчас вечерний сон заканчивается в 8, раньше 10 как-то странно укладывать