| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Думаю, что не услышу... Она к нему..."
|
|
Элита
|
А я никогда не бужу. Считаю что если б проголодался - проснулся бы, да сообщил...А так то же через 2 часа едим. В последнее время что то даже чаще получается немного..
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Нет, не одна! :099: До рождения..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Думаю, что не услышу... Она к нему..."
|
|||
|
Ветеран
|
Поздравляю!! Красиво позвали? Мне просто сказали - давай поженимся.. так я и числа не помню
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красотища-вкуснотища... |
|||
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Ну ничего себе...как вы держитесь???..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я нервная! Шучу, уже привыкла. Это ведь не первый день длится.Повезло Вам со свекровью! Моей даже в голову не приходит, что можно с коляской погулять! ![]() |
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "Поздравляю!! Красиво позвали? Мне..."
|
|
Старожил
|
Девочки!
![]() В понедельник еду в Финку-кому что надо пишите!!!!!Созвонимся, договоримся! |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "А я нервная!:)) Шучу, уже привыкла. Это..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Девочки!:support:
В понедельник еду в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я просто в обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Красотень... Цитата:
Фло! Я так за вас рада, вы всей семьей будете вместе, в Швейцарии наверное, хорошо. Будешь нам писать оттуда .... |
|||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Какие клевые!!!!!!!!!!!!!!!:love:
..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, кто уже был у окулиста с ребятенком?Ответьте плизз!!!!!!!!!
Астигматизм, это кошмар????![]() Греша, я хожу в поликлинику одна, но обычно со свекровью (золотая зенсина), стараюсь брать по-меньше вещей, коляску пристегиваю. Вот сегодня ходила одна , уронила соску и втоптала ее в лужу, зонтик оставила в коляске, причем висящим на ручке, нико не покусился. У кабинета все скинула с ребятенка и оставила прямо на пеленальнике (народу было немного). Ну просто у меня не 10 рук, и я не могу на все разорваться. А когда у меня в одной руке ребенок, в другой карточка, да еще и пакеты всякие, и одежда, я в панике, и честно говоря, не совсем понимаю, что мне вообще врач говорит , стараюсь не нагружать мозг, ничем кроме молока . Сегодня с девушкой познакомилась у нее тоже июленок, я у нее спрашиваю про прививку, говорю, вы какую делать будете нашу или Инфанрикс. Она отвечает, а что это такое???Инфанрикс? Я отвечаю, что после АКДС температура высокая, детки тяжело многие переносят, она так удивилась, а я за нее порадовалась, - счастливый человек. А я вечно из-за чего-нить переживаю . Подумалось, мне, живут же люди, без Инета, и радуются, ни о чем таком и не подозревают , занимаются только ребенком...Foksik, поздравляю с успехами в учебе старшенького , это ж такая гордость!!! |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем привет!!!!!! Еще не дочитала...
Но..."
|
|
|
Старожил
|
Кааакие вы большие! На последней особенно
![]() ![]() ![]() Жесть... А я думала их и не воруют уже...Цитата:
А другой и не наскоблишь особо... А может серебряной можно? Нам тут прабабка подарила...Ну вы... Ваще... Нельзя же так ![]() Т.е. пока мать флудит в инете ей дочь еще и плюшки печет??? Тоже ничего воспитание ![]() А то, что в соседней комнате сидит голодная невестка ее не волнует? Интересная позиция... |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Какие клевые!!!!!!!!!!!!!!!:love:
..."
|
|
Элита
|
Нет, не сразу. Сперва я делала обычную воду 36-37 градусов он плавал 5 минут и начинал капризить. ЛВ - форева
![]() Тут когда у всех устаканивались купания советовали эксперементировать с температурой воды. Вот мы и пришли к этой температуре. Потом когда перешли в большую ванну подумала что он капризил из-за того что места мало было в маленькой. Сделала опять теплую воду - результат тот же - 5 мин и капризы (видимо варился) Папа сказал теплую больше не делать. Воть.Теперь плавать очень любим, можем долго (правда к концу купания вода вконец остывает )А холодной ручки, ножки и личико ополоскивать порекомендовала массажистка. Первый раз плакал, сейчас вообще никак не реагирует (даже не вздрагивает).Да и Ляля права если делать то каждый день. Она сказала что даже если сопли будут все равно делать - вот только когда t то не надо. |