Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 16:23     #14201
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Моя тоже дрыхнет с этого же времени, вот сижу и будить жалко, мы ваще-то едим через каждые 2 часа, спит-не спит...пойду будить!
А я никогда не бужу. Считаю что если б проголодался - проснулся бы, да сообщил...А так то же через 2 часа едим. В последнее время что то даже чаще получается немного..
Старый 31-10-2008, 16:26     #14202
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Нет, не одна! До рождения ребенка я одна тянула в плане быта целое семейство из 4 человек: уборка 3-комнатной квартиры, готовка - типа я в декрете, значит бездельничаю (это моя свекровь так думает). А теперь все делает мой супруг после прихода домой с работы - часов в 9-10 вечера. У меня ребенок днем вообще не спит, поэтому иногда даже поесть некогда, но мою свекровь, которая основное время проводит дома, это не трогает. Она готовит только себе и свекру.
Ну ничего себе...как вы держитесь??? При таком отношении я бы нервная всегда была. Я тоже со свекровью живу, она не работает уже лет 8-9. Тоже дома все время сидит. Но мне всегда старается помочь, глажка ребзи вся на ней ну и стирка соответственно
Старый 31-10-2008, 16:30     #14203
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ага! ровно 3 года назад меня позвали замуж...
Поздравляю!! Красиво позвали? Мне просто сказали - давай поженимся.. так я и числа не помню

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Он у нас изначально купается в прохладной.(30-32) Когда моемся с мылом (не каждый день) споласкиваем под душем еще более холодной водой (не знаю сколько, но прохладная) В воде в которой он обычно купается я бы задубела. И еще каждое утро я умываю ему лицо, запястья и стопы вообсче холодной водой (т.е. включаю только холодную). Относится ко всему хорошо.
а как вы его стали в такой воде купать? Сразу?
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
на обливаться показали в поликлинике на плавании..сказали либо делать каждый день, либо не делать совсем. я делаю - просто после купания включаю хол. воду и пяточки быстренько окунаю, ладошкой на спинку и личико протираю...
мы тож каждый день делаем
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девушки привет, не подскажите кто нибудь альбом малышам своим для фоток покупал??ну там чтоб были всякие подписи, первый раз улыбнулся, первая игрушка и т.п.? где продаются? что то мне нигде еще не встречался???
они в магазах для беременных встречаются в Буду Мамаой напрмр, там выбор большой, в книжных тоже видела, в ЗМ
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Щас тоже похвастаюсь
Красотища-вкуснотища...
Старый 31-10-2008, 16:31     #14204
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Ну ничего себе...как вы держитесь??? При таком отношении я бы нервная всегда была. Я тоже со свекровью живу, она не работает уже лет 8-9. Тоже дома все время сидит. Но мне всегда старается помочь, глажка ребзи вся на ней ну и стирка соответственно

А я нервная! Шучу, уже привыкла. Это ведь не первый день длится.
Повезло Вам со свекровью! Моей даже в голову не приходит, что можно с коляской погулять!
Старый 31-10-2008, 16:32     #14205
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Девочки!
В понедельник еду в Финку-кому что надо пишите!!!!!Созвонимся, договоримся!
Старый 31-10-2008, 16:43     #14206
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
А я нервная! Шучу, уже привыкла. Это ведь не первый день длится.
Повезло Вам со свекровью! Моей даже в голову не приходит, что можно с коляской погулять!
А вы ей намекните, что таким образом (прогулка с коляской) можно фигуру поддерживать и цвет лица улучшить.
Старый 31-10-2008, 16:46     #14207
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А вот и мы:

и это тоже:

только лапы наши висят....., ну ничего, подрастем!!!!!

......Ушла читать дальше....
Какие клевые!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Одно то, что у меня украли 3 прикрепленные коляски.
Я просто в обмороке

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девушки привет, не подскажите кто нибудь альбом малышам своим для фоток покупал??ну там чтоб были всякие подписи, первый раз улыбнулся, первая игрушка и т.п.? где продаются? что то мне нигде еще не встречался???
В ЗМ, около кассы я видела. На Народной.

Цитата:
Щас тоже похвастаюсь
Красотень...

Цитата:
Девочки, простите, пожалуйста, что второй раз спрашиваю, но мне очень нужно!!!!!
Есть такие, кто допаивает детей раствором глюкозы? По сколько давать? Если допаиваете чем-то другим (чай Hipp, например) тоже напишите, пожалуйста, чем и сколько.
Я только водичкой, и то если икает...

Фло! Я так за вас рада, вы всей семьей будете вместе, в Швейцарии наверное, хорошо. Будешь нам писать оттуда....
Старый 31-10-2008, 16:59     #14208
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Девушки, кто уже был у окулиста с ребятенком?Ответьте плизз!!!!!!!!!Астигматизм, это кошмар????
Греша, я хожу в поликлинику одна, но обычно со свекровью (золотая зенсина), стараюсь брать по-меньше вещей, коляску пристегиваю. Вот сегодня ходила одна , уронила соску и втоптала ее в лужу, зонтик оставила в коляске, причем висящим на ручке, нико не покусился. У кабинета все скинула с ребятенка и оставила прямо на пеленальнике (народу было немного). Ну просто у меня не 10 рук, и я не могу на все разорваться. А когда у меня в одной руке ребенок, в другой карточка, да еще и пакеты всякие, и одежда, я в панике, и честно говоря, не совсем понимаю, что мне вообще врач говорит, стараюсь не нагружать мозг, ничем кроме молока.
Сегодня с девушкой познакомилась у нее тоже июленок, я у нее спрашиваю про прививку, говорю, вы какую делать будете нашу или Инфанрикс. Она отвечает, а что это такое???Инфанрикс? Я отвечаю, что после АКДС температура высокая, детки тяжело многие переносят, она так удивилась, а я за нее порадовалась, - счастливый человек. А я вечно из-за чего-нить переживаю. Подумалось, мне, живут же люди, без Инета, и радуются, ни о чем таком и не подозревают, занимаются только ребенком...

Foksik, поздравляю с успехами в учебе старшенького, это ж такая гордость!!!
Старый 31-10-2008, 17:03     #14209
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А вот и мы
Кааакие вы большие! На последней особенно
Цитата:
Одно то, что у меня украли 3 прикрепленные коляски.
Жесть... А я думала их и не воруют уже...
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
потереть на терке свежея яблоко. терка должна быть пластмассовое...короеч НЕ железной. можно просто поскоблить ложкой, тем более сначала совсем немного надо.
Вот, блин, наука... А ложка то железная тоже А другой и не наскоблишь особо... А может серебряной можно? Нам тут прабабка подарила...
Цитата:
Так сказать не отходя от компа:
Ну вы... Ваще... Нельзя же так
Цитата:
Щас тоже похвастаюсь
Т.е. пока мать флудит в инете ей дочь еще и плюшки печет??? Тоже ничего воспитание
Цитата:
Она готовит только себе и свекру.
А то, что в соседней комнате сидит голодная невестка ее не волнует? Интересная позиция...
Старый 31-10-2008, 17:09     #14210
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а как вы его стали в такой воде купать? Сразу?
.
Нет, не сразу. Сперва я делала обычную воду 36-37 градусов он плавал 5 минут и начинал капризить. ЛВ - форева Тут когда у всех устаканивались купания советовали эксперементировать с температурой воды. Вот мы и пришли к этой температуре. Потом когда перешли в большую ванну подумала что он капризил из-за того что места мало было в маленькой. Сделала опять теплую воду - результат тот же - 5 мин и капризы (видимо варился) Папа сказал теплую больше не делать. Воть.Теперь плавать очень любим, можем долго (правда к концу купания вода вконец остывает )
А холодной ручки, ножки и личико ополоскивать порекомендовала массажистка. Первый раз плакал, сейчас вообще никак не реагирует (даже не вздрагивает).Да и Ляля права если делать то каждый день. Она сказала что даже если сопли будут все равно делать - вот только когда t то не надо.