| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Корпорация монстров на сообщение "МОСКОВСКИЙ РАЙОН! Какие школы хорошие?"
|
|
Наш человек
|
Попасть, думаю, реально, т.к. постоянно прибывают новые дети. Удивляюсь, как всем места хватает.... Только наиболее активные мамочки уже составили списки очередности попадания в школу 1 апреля 2007 года. Сейчас в нем уже 87 человек. Так что вот...
Мать двоих детей, пожалуйста, скажите нет ли у Вас информации о том, какой хороший учитель будет выпускать классы начальной школы в этом учебном году и набирать первоклашек в следующем. А то мы планируем все-таки поступать в эту гимназию. Как обстоят дела с походами на обед? Говорят, что столовая в главном здании, а малыши отдельно... |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Попасть, думаю, реально, т.к. постоянно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На самом деле не только на обед ходят, есть еще некоторые уроки, кот. проходят только в основной школе - информатика, танцы. |
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Попасть, думаю, реально, т.к. постоянно..."
|
|
Участник
|
Наташ, про выпускающих учителей в этом году ничего не знаю. Но те, кто ходят на погдотовительные, обычно что-нибудь выведывают. Если пойдете, попробуйте поговорить с родителями там. Узнайте, сколько вообще классов будут набирать. Потому как если уже в очереди 87 чел, а классов, например, будет 2, то будет напряженка. У нас было все достаточно спокойно, все кто ходили на подготовку, поступили, плюс еще несколько человек просто пришли в день записи и встали в очередь. Потом в каждый класс добавили несколько "своих". Итого 3 класса по 30 человек.
На завтраки ходим, нормально, привык уже. Плюс еще в большой школе проходят танцы, занятия в компьютерном классе. Иногда детишки что-нибудь теряют из одежды, но пока все у всех находилось. Мой как-то потерял капюшон от куртки, а еще до этого кофту от спортивного костюма на физ-ре. Ничего, приучаются они к самостоятельности постепенно. Меня эти походы напрягают, только если ребенок не совсем здоров. Да, два первых класса в основном здании, только один в маленькой школе. |