МОСКОВСКИЙ РАЙОН! Какие школы хорошие? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 22:14     #11
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Попасть, думаю, реально, т.к. постоянно прибывают новые дети. Удивляюсь, как всем места хватает.... Только наиболее активные мамочки уже составили списки очередности попадания в школу 1 апреля 2007 года. Сейчас в нем уже 87 человек. Так что вот...

Мать двоих детей, пожалуйста, скажите нет ли у Вас информации о том, какой хороший учитель будет выпускать классы начальной школы в этом учебном году и набирать первоклашек в следующем. А то мы планируем все-таки поступать в эту гимназию.
Как обстоят дела с походами на обед? Говорят, что столовая в главном здании, а малыши отдельно...
Старый 02-11-2006, 09:53     #12
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Как обстоят дела с походами на обед? Говорят, что столовая в главном здании, а малыши отдельно...
Наташа, так может вы попадете в класс, кот. будет в основной школе
На самом деле не только на обед ходят, есть еще некоторые уроки, кот. проходят только в основной школе - информатика, танцы.
Старый 03-11-2006, 15:44     #13
Mat' dvoix detei!
Участник

Mat' dvoix detei! отсутствует

Наташ, про выпускающих учителей в этом году ничего не знаю. Но те, кто ходят на погдотовительные, обычно что-нибудь выведывают. Если пойдете, попробуйте поговорить с родителями там. Узнайте, сколько вообще классов будут набирать. Потому как если уже в очереди 87 чел, а классов, например, будет 2, то будет напряженка. У нас было все достаточно спокойно, все кто ходили на подготовку, поступили, плюс еще несколько человек просто пришли в день записи и встали в очередь. Потом в каждый класс добавили несколько "своих". Итого 3 класса по 30 человек.
На завтраки ходим, нормально, привык уже. Плюс еще в большой школе проходят танцы, занятия в компьютерном классе. Иногда детишки что-нибудь теряют из одежды, но пока все у всех находилось. Мой как-то потерял капюшон от куртки, а еще до этого кофту от спортивного костюма на физ-ре. Ничего, приучаются они к самостоятельности постепенно. Меня эти походы напрягают, только если ребенок не совсем здоров.
Да, два первых класса в основном здании, только один в маленькой школе.