Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 14:01     #5551
Natasolo
Старожил

Natasolo отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А у нас как-то вот не сказала бы, что всегда сложно. Первые два вылезли - я даже не знала, что лезут. Потом долго не было и как насолнышке летом погуляли, одновременно сразу пять вышло. Тогда конечно и температура была, и состояние капризное у него, но ведь сразу пять, даже врач неотложки удивилась, одновременно. Восьмой тоже практически незаметно вылез, пока в поезде из Ульяновска ехали. Я думала он из-за жары в купе вялый и безрадостный (обычно он у нас на позитиве весь), потом выяснилось, что скорее всего и из-за зуба тоже. Но без особых мучений и нервов. А сейчас вот эти сложные клыки лезут, но нас и предупреждали, что они болючие, я надеялась правда, что прокатит, ан-нет, болючие... Правда вот в 10 проснулся, я его покормила, посидел, поболтал даже на своём тарабарском что-то, вопреки моим страхам, в нормальном состоянии, без слёз переоделись. Сейчас опять спит. Видно не постоянно болит, а временами. Не знаю, что ночью будет, но бессонные ночи у нас были пару раз только, надеюсь сегодня будет спать до утра. А валерьянку как принимают? У меня есть и валерьянка в каплях, и валокардин, в прошлый раз врач из неотложки велела купить, но тогда у нас температура была, и озном, она поставила предсудорожное состояние, вот для этого велела три капли валокардина (если ничего не путаю, могла забыть уже). А вы как при зубных мучениях валерьянку принимаете? В каких кол-вах и как, с едой? или на язычок? зубки-то он мне вряд-ли даст помазать. А вот камистада и калгеля у нас нет, так и не купили. Если завтра утром пойму, что мучения ещё не закончены - выйду куплю обязательно.
у нас даже температура недавно два дня держалась 38.8 . думали простуда ,оказалост жевательные зубы.валерианку 1 каплю и чуть водички ,можно из ложки или из бутылочки 3 раза в день.,а валокордин на крайний случай когда совсем кричит и не успокоить 1 каплю также.1 раз в день.кал гель никому не помогает ,купите камистад.Вообще им нравиться когда десны массируешь,так что даст намазать , а камистад ещё и вкусненький .
Старый 31-10-2008, 14:08     #5552
Natasolo
Старожил

Natasolo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Привет! У нас тоже со сном проблема. Правда засыпает он у меня вроде бы ничего. Но зато потом ночью... Просыпаемся мы наверное раз 10. То каждый час, то пол часа, то спит целых 2 0) Раньше, как-то все легче было. Он тоже вырубался в процессе вечерней кормежки и спал 6 часов не просыпаясь. А потом (месяцев с 5) все пошло наперекосяк. Поэтому мы уже даже спим с ним вместе, вставать я уже просто не могу к нему. Но тоже по всей кровати ползает, попой вперед, на подушку бухается. Но все-таки тихо. А то раньше еще и орал...
у нас тоже с 6 месяцев проблема со сном ,и качаемся ещё всё на ручках, скоро мои ручки отваляться я приписываю это к зубам , больше никак не объяснишь.а со мной спать не хочет ,хочет в своей кроватке , вот так и бегаем .
я думала мы одни такие
Старый 31-10-2008, 14:14     #5553
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Уррраааааа.У меня только что форум опять нормально заработал:080 :
Старый 31-10-2008, 14:16     #5554
Natasolo
Старожил

Natasolo отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А у нас и так один сон. И этому хотя бы рада. Месяц назад мы спали только ночью, зато скооолько. Не считайте меня мамашей-садисткой, но у меня такой способ укладывания:
В 22-00 купаю, кормлю, кладу в кроватку, ухожу. Она там может болтать, играть, хныкать,иногда засыпает быстренько. Иногда плачет долго. Я даю выплакаться, жду, когда перерастет в истерику-иду-кормлю, она вырубается у меня на руках. Если не вырубается, то все по новой. Укачивать у меня физически сил не хватает. Это может делать только муж, а он у нас редко бывает дома.
В идеале конечно, лечь с ней сразу, она тогда уснет мгновенно,но мне еще охота своими делами позаниматься, а оставлять ее на своей кровати после того , как она свалилась оттуда 3 раза, я не могу.
на самом деле это правильная тактика , многие так делают , но у нас не прокатит, уже через минуту орания нас начинает рвать и мы начинаем захлёбываться ,вот такие мы изобретательные , стараемся маме назло .
Старый 31-10-2008, 14:41     #5555
Natasolo
Старожил

Natasolo отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
привет всем,а у меня моя дочука дома спит по 20 минут,а вот когда выходим гулять то спит с14.00 до 19.00,а вечером зсыпает в 00.00 и до 9.00
круто у вас ! что будете делать зимой столько времени на улице придётся вам чаёк горячий подносить
Старый 31-10-2008, 15:51     #5556
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
за семь не дадут, вернут только за 6 последних - такие правила
дадут, она написала на заявлении, что начислять с 1 апреля, а это апрель - октябрь - 7 мес.
Старый 31-10-2008, 16:10     #5557
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

девочки прочитала тут что 2 ноября обещают, что дожди пройдут но придут холода, что 2 числа температура упадет до минуса.
Старый 31-10-2008, 16:20     #5558
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
девочки прочитала тут что 2 ноября обещают, что дожди пройдут но придут холода, что 2 числа температура упадет до минуса.
Да-да, сегодня в новостях передали тоже, что грядут морозы. Ну и хорошо, терпеть не могу грязную осеннюю погоду. А так хоть мороз подсушит. А мы с прогулки пришли.
Старый 31-10-2008, 16:23     #5559
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Девочки, а вы чем-нибудь мажете зимой нос и щечки мелким от обветривания? А то со дня-на день морозы придут, а я так и ничего не купила такого.
Старый 31-10-2008, 16:29     #5560
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Для тех кому грустно или кто тусит в ОЗ.........я посмеялась от души......
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=800993