Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 15:16
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Да,девочки,поздравте меня.Я теперь женщина,а не посудомойка!
Старый 31-10-2008, 15:21     #8362
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да,девочки,поздравте меня.Я теперь женщина,а не посудомойка!
Поздравляю!!! Это круто!!!
Старый 31-10-2008, 15:28
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Класс, Катюша, поздравляю!!!Это мега-приобретение!!!!!Наслаждайся!!!!Где-то прочитала, что средства 3 в 1 не есть хорошо. Теперь отдельно покупаю порошок и ополаскиватель, который, как говорят, нейтрализует действие порошка!!!
Старый 31-10-2008, 15:29
Ksju_ha
Частый гость

Ksju_ha отсутствует

Девочки, привет!
Давно хотела написать, но времени все нет
7го октября родился наш сыночек Прохор!
Родился раньше почти на месяц...
Хочу сказать всем, кто еще думает рожать в Сканди или нет: Лучшего места я уверена, у нас в городе нет!!!
Я рожала в смену Кузина и Любы и просто в восторге от того, как все прошло!
Люба- это просто сокровище, она со мной нянчилась как с родной! Спасибо ей, да и всем, огромное!
Мне кажется, что именно сочетание Любы, мягкой и внимательной и Кузина ( он , кстати, прямо другой человек на родах, я была у него на приеме за пару дней- само радушие, а на родах довольно строг, но все по делу и это мне тоже по душе), так вот это сочетание идеально!
Только у меня теперь вопрос...а сколько ваши детки набирали в первый месяц? Мой потерял сначала больше 300грамм, а теперь набирает приблизительно по 20, 30 грамм в день...
Медсестра из родилки говорит, что это нормально, а вот педиатр с Гагарина считает, что мало...
А я переживаю, вдруг ему молока мало? Но он совсем не капризничает...
Старый 31-10-2008, 15:39     #8365
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Это круто!!!
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Класс, Катюша, поздравляю!!!Это мега-приобретение!!!!!Наслаждайся!!!!Где-то прочитала, что средства 3 в 1 не есть хорошо. Теперь отдельно покупаю порошок и ополаскиватель, который, как говорят, нейтрализует действие порошка!!!
Спасибо,девочки!!!

Женюш,я купила калгоновские таблетки (всё в одном) + ополаскиватель,посоветовалась с одной своей знакомой,она сказала что порошок ей не нра,и пользуется таблетками финскими какими то.Говорит пока лучшие из того чтоона пробовала.

По поводу самой машинки,ты знаешь не могу сказать что я полностью была удовлетворена результатом.Кастрюлю она,например,не отмыла...И на некоторой посуде осталась пена (то ли от ополаскивателя,то ли от моющего ср-ва.Сегодня опробую функцию "дополнительное полоскание".
Одно поняла: кастрюли и сковородки с засохшей едой она мыть не будет,надо замачивать предворительно.Но в целом я довольна,тарелочки так никогда не блестели
Старый 31-10-2008, 15:43     #8366
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksju_ha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Хочу сказать всем, кто еще думает рожать в Сканди или нет: Лучшего места я уверена, у нас в городе нет!!!
Ура новому человечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень рада что у вас так замечательно всё прошло!!!Растите Здоровенькими!!!
По поводу прибавки,не знаю,не знаю...По моему,нормально вы прибавляете!20,30 гр. в день-прекрасно!
Старый 31-10-2008, 15:47
Ksju_ha
Частый гость

Ksju_ha отсутствует

Спасибо!!!
Старый 31-10-2008, 15:52
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

ПРИСОЕДЕНИнЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-10-2008, 15:56
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Катюша, к ней, как и к любой технике нужно приноровиться. У меня тоже сначала не все отмывала. Сейчас я все мою только в ней. Даже если и не все отмылось потом руками проще отмыть, чем сразу пригоревшее мыть в раковине. Кроме того нужно еще научиться правильно посуду расставлять...Но я уверена, что ты еще будешь восторгаться свей чудо-помощницей!!!!!
Зы у меня мультиварка, поэтому кастрюлями и не пользуюсь почти.....Это тоже супер-мега вещь!!!!!
Старый 31-10-2008, 16:02     #8370
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
А мы вчера от педиатра узнали, что Яся в 6 месяцев (без 5 дней) 8450 г/ 72 см - прибавила всего 200 г за этот месяц...
А ты хотела, чтобы она и дальше по килограмму в месяц прибавляла? Не, это фантастика. ) У нее нормальные такие жировые складочки отложены, ей теперь много не надо )

Цитата:
Сообщение от Ksju_ha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я рожала в смену Кузина и Любы и просто в восторге от того, как все прошло!
Люба- это просто сокровище, она со мной нянчилась как с родной! Спасибо ей, да и всем, огромное!
Мне кажется, что именно сочетание Любы, мягкой и внимательной и Кузина ( он , кстати, прямо другой человек на родах, я была у него на приеме за пару дней- само радушие, а на родах довольно строг, но все по делу и это мне тоже по душе), так вот это сочетание идеально!
Только у меня теперь вопрос...а сколько ваши детки набирали в первый месяц? Мой потерял сначала больше 300грамм, а теперь набирает приблизительно по 20, 30 грамм в день...
Медсестра из родилки говорит, что это нормально, а вот педиатр с Гагарина считает, что мало...
А я переживаю, вдруг ему молока мало? Но он совсем не капризничает...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше мерить не днями, а неделями Так показательнее. Мерить до и после кормления вообще не нужно, только переживания одни будут. Раз на раз не приходится.
Ну и еще... голодный ребенок, имхо, молчать не будет