| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Хранитель
|
Да,девочки,поздравте меня.Я теперь женщина,а не посудомойка!
![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Да,девочки,поздравте меня.Я теперь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Класс, Катюша, поздравляю!!!Это мега-приобретение!!!!!Наслаждайся!!!!Где-то прочитала, что средства 3 в 1 не есть хорошо. Теперь отдельно покупаю порошок и ополаскиватель, который, как говорят, нейтрализует действие порошка!!!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет!
Давно хотела написать, но времени все нет ![]() 7го октября родился наш сыночек Прохор! ![]() Родился раньше почти на месяц... Хочу сказать всем, кто еще думает рожать в Сканди или нет: Лучшего места я уверена, у нас в городе нет!!! Я рожала в смену Кузина и Любы и просто в восторге от того, как все прошло! Люба- это просто сокровище, она со мной нянчилась как с родной! Спасибо ей, да и всем, огромное! Мне кажется, что именно сочетание Любы, мягкой и внимательной и Кузина ( он , кстати, прямо другой человек на родах, я была у него на приеме за пару дней- само радушие, а на родах довольно строг, но все по делу и это мне тоже по душе), так вот это сочетание идеально! Только у меня теперь вопрос...а сколько ваши детки набирали в первый месяц? Мой потерял сначала больше 300грамм, а теперь набирает приблизительно по 20, 30 грамм в день... Медсестра из родилки говорит, что это нормально, а вот педиатр с Гагарина считает, что мало... ![]() А я переживаю, вдруг ему молока мало? Но он совсем не капризничает... ![]() |
|
|
ответ для legacy на сообщение "Класс, Катюша, поздравляю!!!Это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Женюш,я купила калгоновские таблетки (всё в одном) + ополаскиватель,посоветовалась с одной своей знакомой,она сказала что порошок ей не нра,и пользуется таблетками финскими какими то.Говорит пока лучшие из того чтоона пробовала. По поводу самой машинки,ты знаешь не могу сказать что я полностью была удовлетворена результатом.Кастрюлю она,например,не отмыла...И на некоторой посуде осталась пена (то ли от ополаскивателя,то ли от моющего ср-ва.Сегодня опробую функцию "дополнительное полоскание". Одно поняла: кастрюли и сковородки с засохшей едой она мыть не будет,надо замачивать предворительно.Но в целом я довольна,тарелочки так никогда не блестели ![]() |
|
|
|
ответ для Ksju_ha на сообщение "Девочки, привет!
Давно хотела написать,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Очень рада что у вас так замечательно всё прошло!!!Растите Здоровенькими!!! По поводу прибавки,не знаю,не знаю...По моему,нормально вы прибавляете!20,30 гр. в день-прекрасно! |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо!!!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
ПРИСОЕДЕНИнЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Катюша, к ней, как и к любой технике нужно приноровиться. У меня тоже сначала не все отмывала. Сейчас я все мою только в ней. Даже если и не все отмылось потом руками проще отмыть, чем сразу пригоревшее мыть в раковине. Кроме того нужно еще научиться правильно посуду расставлять...Но я уверена, что ты еще будешь восторгаться свей чудо-помощницей!!!!!
Зы у меня мультиварка, поэтому кастрюлями и не пользуюсь почти.....Это тоже супер-мега вещь!!!!! |
|
|
ответ для Ksju_ha на сообщение "Девочки, привет!
Давно хотела написать,..."
|
||
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Не, это фантастика. ) У нее нормальные такие жировые складочки отложены, ей теперь много не надо )Цитата:
Лучше мерить не днями, а неделями Так показательнее. Мерить до и после кормления вообще не нужно, только переживания одни будут. Раз на раз не приходится.Ну и еще... голодный ребенок, имхо, молчать не будет ![]() |
||