| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "полностью согласна.... да ине к чему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "я не еняю, если сам не просыпаеться, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "времени у тебя в любом случае..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
вот и я чувствую как у меня накачиваются руки и плечевой пояс ![]() |
||
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "это точно!"
|
|
Наш человек
|
ну тогда конечно МЫ должны сами со всем справляться
![]() ![]() ![]() ![]() у меня свекровь вообще трое суток после родов прожила с нами - при том что я не умирала и муж был дома,ребенка мне давали только на кормежку - переодеть-поболтать, умыть и тэ дэ - все сама онаделала ...меня жуть как бесило- комплекс молочной фермы начал развиваться- думала что я не нанималась только кормить его...обижалась...моя задача была кормить малого (даже ночью она вскакивала по первому его писку или шевелению и приносила мне на кормежку)и спать...всё.... и лишь сейчас - по прошествию времени я могу сказать ей за то большое спасибо ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ну тогда конечно МЫ должны сами со всем..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Знаете, без помощи, с одной стороны, проще - не с кем ругаться, некого винить, все делаешь как САМА считаешь нужным... А с другой стороны - у меня вот мама на Украине, свекровь в области, в 3 часах езды, а дома все как у всех - собствнно, дом (стирка-глажка-готовка-муж) + ребенок 4х лет (в садик, из садика, порисовать, покормить, поговорить) + мелочь новорожденная ![]() И, блин, ТАК иногда хочется, чтобы хоть кто-то помог, я б уж заткнулась нафиг и "потерпела" ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "скоро сама без мужа не сможешь его..."
|
|
Элита
|
ох..как они все похожи наши мамы...им хочеться лучше, а получаеться как всегда..вот и моя мама такая же , первый месяц помогала..когда в принципе то помощь и не нужна была...и еще меня бесило слово типа "Света он начал ПИКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" боже откуда это...пикать как-будто сирена или что?????? аааааааааа...нервы мои нервы...естественно объяснила не надо так говорить..он плачет или хнычет..но не ПИКАЕТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "ох..как они все похожи наши мамы...им..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Вооооооооооооооооооооооот :)
Знаете,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Ой я тупица вчера пиццу сделала и наелась. Ребенок сегодня с 9 утра просто в шоке. Вот тока тока в себя пришел и пытается спать. ![]() Больше не буду эксперименты ставить на фик ![]() Цитата:
смареть на себя не могу, а делать ничего не хочу. Я ваще только сегодня к гинекологу то поеду на осмотр ![]() А по поводу помощи - вот я точно с самого начала была уверена что меня будут любые помощники кроме мужа раздражать. Поэтому попросила всех не мельтишить у меня дома. И слава богу что так сделала. Мама то у меня нормальная, с советами не лезет ваще, за то папа достает. А свекровь когда к ним приезжаем сразу пытается ребенка забрать под предлогом чтобы я поела, даже если он плачет. А меня даже это вымораживает. |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "ох..как они все похожи наши мамы...им..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но оня-то уже родить не сможет. Пусть нянькается как хочет, мне раньше тоже жалко было и я обижалась и на маму и на свекровь, а сейчас никаких обид. Пусть кто хочет - приходит и что угодно мне советует. Лишь бы приходили и помогали.Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И я такого слова не знаю ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
а я что то только к свекрови нервно отношусь.....а маме за помощь огромное спасибо
|