-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 15:22     #11381
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
полностью согласна.... да ине к чему его самоуверенные - я же говорил самим надо справляться...а самим это как? он на работе до вечера - а ты как хочешьтак и вертись?*
это точно!
Старый 31-10-2008, 15:23     #11382
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
да мне понравился слипик белый Оля (karpic) давала ссылку
времени у тебя в любом случае предостаточно- как решишься- так и свисти
Старый 31-10-2008, 15:26     #11383
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Мужу НЕ ГОВОРИ!!! Никогда не надо мужу рассказывать про свои конфликты с мамой. Вы помиритесь и забудете, а муж будет каку про твою маму думать еще долго
ППКС

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Я вот под этим подпишусь

Наташа, попробуйте все-таки (для профилактики ) взглянуть мамиными глазами.
Для нее-то наверняка во многом ситуация выглядит так - ага, пока ей нужна была моя помощь, покак она видите ли "в себя приходила" - мама годилась, а чуть крылья расправила - уйдите, мамО, от ребенка, ваше дело белье таскать и гладить...

Я утрирую, конечно, но она же реально может так думать, в запале

Сорри, меня белье просто задело Честное слово, ну такой это бред, про сложно и про влажность... Забейте просто, не гладьте - и одним поводом для обид и упреков будет меньше
+10000000000000000000 надо проще относиться к такой фигне

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А у меня 6 кг, но мне почему-то легче ее носить, чем 3500 при рождении))
вот и я чувствую как у меня накачиваются руки и плечевой пояс
Старый 31-10-2008, 15:27
ответ для LuNatik на сообщение "это точно!"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, именно так
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
это точно!
ну тогда конечно МЫ должны сами со всем справляться
у меня свекровь вообще трое суток после родов прожила с нами - при том что я не умирала и муж был дома,ребенка мне давали только на кормежку - переодеть-поболтать, умыть и тэ дэ - все сама онаделала ...меня жуть как бесило- комплекс молочной фермы начал развиваться- думала что я не нанималась только кормить его...обижалась...моя задача была кормить малого (даже ночью она вскакивала по первому его писку или шевелению и приносила мне на кормежку)и спать...всё.... и лишь сейчас - по прошествию времени я могу сказать ей за то большое спасибо
Старый 31-10-2008, 15:33     #11385
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну тогда конечно МЫ должны сами со всем справляться
у меня свекровь вообще трое суток после родов прожила с нами - при том что я не умирала и муж был дома,ребенка мне давали только на кормежку - переодеть-поболтать, умыть и тэ дэ - все сама онаделала ...меня жуть как бесило- комплекс молочной фермы начал развиваться- думала что я не нанималась только кормить его...обижалась...моя задача была кормить малого (даже ночью она вскакивала по первому его писку или шевелению и приносила мне на кормежку)и спать...всё.... и лишь сейчас - по прошествию времени я могу сказать ей за то большое спасибо
Вооооооооооооооооооооооот

Знаете, без помощи, с одной стороны, проще - не с кем ругаться, некого винить, все делаешь как САМА считаешь нужным... А с другой стороны - у меня вот мама на Украине, свекровь в области, в 3 часах езды, а дома все как у всех - собствнно, дом (стирка-глажка-готовка-муж) + ребенок 4х лет (в садик, из садика, порисовать, покормить, поговорить) + мелочь новорожденная
И, блин, ТАК иногда хочется, чтобы хоть кто-то помог, я б уж заткнулась нафиг и "потерпела"
Старый 31-10-2008, 15:35     #11386
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ой как я тебя понимаю. я вообще отличаюсь железным спокойствием в отношении родни,
ох..как они все похожи наши мамы...им хочеться лучше, а получаеться как всегда..вот и моя мама такая же , первый месяц помогала..когда в принципе то помощь и не нужна была...и еще меня бесило слово типа "Света он начал ПИКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" боже откуда это...пикать как-будто сирена или что?????? аааааааааа...нервы мои нервы...естественно объяснила не надо так говорить..он плачет или хнычет..но не ПИКАЕТ!!!!!!!!!!!!
Старый 31-10-2008, 15:37     #11387
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
естественно объяснила не надо так говорить..он плачет или хнычет..но не ПИКАЕТ!!!!!!!!!!!!

для меня из этой серии "красных тряпок" - у меня НЕ сися, НЕ титя, НЕ сиська и даже НЕ сисечка - у меня ГРУДЬ!
Старый 31-10-2008, 15:37     #11388
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
Ой я тупица вчера пиццу сделала и наелась. Ребенок сегодня с 9 утра просто в шоке. Вот тока тока в себя пришел и пытается спать.
Больше не буду эксперименты ставить на фик

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Мож не нада пока??? А то я плакать буду, у меня ну оооочень много пока лишнего веса, а мен чужие результаты будут не подстегивать, а в депрессию вводить
+10000000000000
смареть на себя не могу, а делать ничего не хочу.
Я ваще только сегодня к гинекологу то поеду на осмотр

А по поводу помощи - вот я точно с самого начала была уверена что меня будут любые помощники кроме мужа раздражать. Поэтому попросила всех не мельтишить у меня дома. И слава богу что так сделала. Мама то у меня нормальная, с советами не лезет ваще, за то папа достает.
А свекровь когда к ним приезжаем сразу пытается ребенка забрать под предлогом чтобы я поела, даже если он плачет. А меня даже это вымораживает.
Старый 31-10-2008, 15:38     #11389
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
есть еще брат-оболтус - от него одни расстройства, а в этом году на пенсию вышла,и здоровье у нее плохое, я понимаю как ей сейчас тяжело - жизнь так переменилась, она и говорит, что Андрюша для нее единственная отрада и отдушина
Понятно... Ты тоже пойми свою маму, она ведь как-бы молодеет, когда ляльку на руках держит, она в это время себя молодой представляет, ей же тоже хочется, но оня-то уже родить не сможет. Пусть нянькается как хочет, мне раньше тоже жалко было и я обижалась и на маму и на свекровь, а сейчас никаких обид. Пусть кто хочет - приходит и что угодно мне советует. Лишь бы приходили и помогали.
Цитата:
"Света он начал ПИКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" боже откуда это...пикать как-будто сирена или что?????? аааааааааа...нервы мои нервы...естественно объяснила не надо так говорить..он плачет или хнычет..но не ПИКАЕТ!!!!!!!!!!!!

И я такого слова не знаю
Старый 31-10-2008, 15:39     #11390
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

а я что то только к свекрови нервно отношусь.....а маме за помощь огромное спасибо