| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "главное, чтоб она тебе и коллективу..."
|
|
Элита
|
+1...
А то я взяла рекламщика в штат... а он как-то у меня тут плохо с общественностью сконтовался... слишком много на себя попытался взять и все зафырчали. пришлось вчера на совещании налаживать внутренний дух компаниии объяснять всем свои права обязанности и точки соприкосновения.. .. вместо того чтобы спокойно обсуждать дела насущие.. |
|
|
|
|
Элита
|
мне уже понравится любая, а коллектив пока грустит из-за моего ухода, но девочку со временем полюбит, у нас так всегда происходит. Мой коллектив уже на новоселье ко мне собирается, я им объясняю, что у нас пока ремонт, так они уже готовы приехать ремонт помогать мне делать, во какие умнички......буду очень по ним тосковать(((((
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветики всем!
Полдня туплю за компьютером. Сделала полтора дела по работе... дальше никак. Возьму зонтик, пойду мокнуть на улицу... Может хурму куплю где-нибудь... Вчера спать легла и вдруг накатило: жалко стало малышастика в пузике - одиноко там ему, за ручку не подержаться, по головке его не погладить... Бред, да? А я чуть не расхныкалась. И сегодня настроение грустное... |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Приветики всем!
Полдня туплю за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
больше! У меня вчера свекровь выдала ну просто хит сезона.. муж полчаса орал ...зашел на кухню ужинать.. а она ему -дай ка мне твое пузико погладить крыша чтоль съехала?!? он ей - ты чего?!? с ума сошла?!? - ну ты ж, говорит мой сын! вот тут начались вопли аля - А сын что вещь чтоль?!?? полчаса скандалил.... |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Примерно так."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
я с бассейна припозла
клево там все-таки.. такая приятная усталость после и два впечатления редко везет мне встретить девушек которые за все *естественное* вот ходит одна такая беременюшка сначала я заметила косы на ногах.. ну бикини - фиг с ним, некоторым нравится так седня еще и кусты в подмышках увидела причем не то чтобы там отросло за неделю, а очевидно что она вообще не депилируется все такое пышное.. у меня культурный шок ![]() и еще после нас там занимаются студенты 1 Меда сначала в бассейн из душа выходят мальчики.. девочки запаздывают, но потом выползают тоже и такие скромные - мало того что по стеночке, так еще и прикрывают руками разные места - притом что купальники на них тааак забавно-мило ![]() радует что молодежь есть скромная.. а еще - я почувствовала себя такой старой... ![]() |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Приветики всем!
Полдня туплю за..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Валерка, фотки супер, только что в контакте рассматривала. Первое спросоня, от зависти аж проснулась.
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "я с бассейна припозла
клево там..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А молодежь скромная, это такая редкость, видимо приезжие. Наши скромностью не страдают. |
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Привет! За вчерашнее -хоцца извиниться..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|