Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 14:42     #3881
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
я кстати, заметила, что если перед сном посидеть на форуме, потом он снится ночью...

Кстати, куда Танюша BARBI пропала? Кто-нибудь знает?
Не говори - я уже думаю уменьшить время сидения))
А она же в больнице, вроде, была?

Есть, Есть!!!!
В ТСЖ в правлении принимает паспотртистка. Оооочень удобно.[/quote]

Вот здорово! Жаль, у нас не ТСЖ.

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Adamiani ,кесарил меня Ненашкин!Планирую лечь за недельку,а там как пойдет...
А он же крут весьма, я слышала.

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
девченки,расскажите у кого есть соковыжималка дома,какие соки делаете?думаю надо ее купить или нет?
У меня Борк - свекровь подарила. Очень довольна, сама пила всю беременность и ребенку потом выжимала - надо же ему соки.

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Ты им позвони, скажи, что выйдешь 21 ноября, а потом в декрет. Если будут тебя увольнять, то ты смело можешь подавать в суд, соберется трудовая комиссия и т.д. и т.п.
+100. Вообще уже обнаглели.
Старый 31-10-2008, 14:42     #3882
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Уволить не могут... А на работе знают про твое положение?

Цитата:
Они не имеют права тебя увольнять!!!! И тем более ты сейчас беременная!!! Это вообще подсудное дело!
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
фигасе!
а сотрудница-то проверенная? а то бывают доброхоты, слышат звон...
Цитата:
Ты им позвони, скажи, что выйдешь 21 ноября, а потом в декрет. Если будут тебя увольнять, то ты смело можешь подавать в суд, соберется трудовая комиссия и т.д. и т.п.
Знакомая проверенная...
Про моё положение директора естественно не знают...пока.Звонила сейчас бугалтерше фирмы,она тоже сказала,что перед выходом на работу надо подъехать на разговор с дирекцией...мол "Нужна-ли ты им,а то сама понимаешь,что если ты им не нужна,то тебя вынудят уволиться"Короче сижу...слёзы от обиды текут ручьём...когда надо было работать по месяцу без выходных и до 10 вечера...Надя выручай.А теперь значит им не нужен ТАКОЙ работник...
Старый 31-10-2008, 14:44     #3883
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Мдя уж...ситуация.....как руководителей я их понимаю....держать на зарплате человека который только числится...накладно....
Ты ведь три года не работала и теперь снова на 3,5 года уходишь....им это зачем??
По закону конечно они не имеют права.....но в условиях кризиса сейчас увольняют на лево на право
Зарплата???????????????????какой у нас сейчас прожиточный минимум???Вот такая и белая зарплата...
И тем более они не знают,что я беременная!!!!
Старый 31-10-2008, 14:44     #3884
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Мдя уж...ситуация.....как руководителей я их понимаю....держать на зарплате человека который только числится...накладно....
Ты ведь три года не работала и теперь снова на 3,5 года уходишь....им это зачем??
По закону конечно они не имеют права.....но в условиях кризиса сейчас увольняют на лево на право

и что ж теперь ...раз кризис пришёл...уволить всех мамочек...
я сижу в отпуске по уходу за ребенком...но я в городской структуре работаю...поэтому мне не грозит увольнение...надеюсь...
Старый 31-10-2008, 14:46     #3885
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Знакомая проверенная...
Про моё положение директора естественно не знают...пока.Звонила сейчас бугалтерше фирмы,она тоже сказала,что перед выходом на работу надо подъехать на разговор с дирекцией...мол "Нужна-ли ты им,а то сама понимаешь,что если ты им не нужна,то тебя вынудят уволиться"Короче сижу...слёзы от обиды текут ручьём...когда надо было работать по месяцу без выходных и до 10 вечера...Надя выручай.А теперь значит им не нужен ТАКОЙ работник...
К сожалению, стандартная ситуация, тем более, что контора частная, как я понимаю? Через это, по-моему, все проходили в той или иной форме. Не расстраивайся - тебе все равно надо с них декретные стрясти. по ТК сейчас они тебя уволить не могут, обязаны принять хоть на какое-то время, а когда примут - не смогут уволить, потому что беременная. А там в декрет уйдешь.
Старый 31-10-2008, 14:47
ответ для anasstassia на сообщение "и что ж теперь ...раз кризис..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
и что ж теперь ...раз кризис пришёл...уволить всех мамочек...
я сижу в отпуске по уходу за ребенком...но я в городской структуре работаю...поэтому мне не грозит увольнение...надеюсь...
А я вот в частной лавочке...где нифига соблюдать не хотят.Больничные никогда не оплачивали(кроме дикретных)...и тут решили,что до 21 дотянут и уволят.Два козла!!!
Старый 31-10-2008, 14:47     #3887
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Знакомая проверенная...

а так всегда и есть...поэтому беременушки...НЕ надрывайтесь!!! старайтесь чаще брать больничный!!! это только во благо вас и ваших пузожителей!!!!
Старый 31-10-2008, 14:48     #3888
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Знакомая проверенная...
Надюшь, ты не плач!!! Успокойся!!! Нам нельзя волноваться и нервничать! Мы уже утром это обсуждали!
Уволить они тебя не имеют права!!! Ты действительно подъедь к руководству и сообщи, что выйдешь, а потом уйдешь в декрет! Они не имеют права тебя увольнять! А вообще запасить статьей из трудового кодекса, если они на тебя наезжать будут! Чтобы быть подготовленной и вооруженной, во время разговора. Сейчас порыскаю, скину тебе статью из ТК.
Старый 31-10-2008, 14:49     #3889
musi
Старожил

musi отсутствует

А он же крут весьма, я слышала.

У меня Борк - свекровь подарила. Очень довольна, сама пила всю беременность и ребенку потом выжимала - надо же ему соки.

[/quote]

Не знаю,может он и крут,он в 99 году был заведующим отделением.сейчас на сайте 9-ки мне ответили,что иожно без проблем у него кесариться.
Старый 31-10-2008, 14:50     #3890
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
К сожалению, стандартная ситуация, тем более, что контора частная, как я понимаю? Через это, по-моему, все проходили в той или иной форме. Не расстраивайся - тебе все равно надо с них декретные стрясти. по ТК сейчас они тебя уволить не могут, обязаны принять хоть на какое-то время, а когда примут - не смогут уволить, потому что беременная. А там в декрет уйдешь.
На самом деле...они меня просто не знают.Я человек безотказный и добрый...но обижать меня нельзя-в судах у меня опыт уже есть...Если смогли ЛЕНЭНЕРГО заставить нам заплатить,то эта шаражкина контора вряд-ли сможет что-то сделать.
Просто жалко нервы и малявочку