| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Я еще похвастаюсь :008: Наше первое..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро))
Кому нужны крестильные наряды - вот посмотрите: http://www.gratis.pp.ru/index.php?ac...=86&t=25412&s= |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Девочки, а кто-нить зайчиков от либеро..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "вот я тормоз-то :046::046::046:
мы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Marffa на сообщение "...а какую дозировку даете???"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "по 2,5 мл утром и вечером перед едой"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ой, девочки плачу, не могу остановиться - с мамой своей повздорили(( накипело блин! она к нам приезжает в будни помогать с рождения сынульки, и так мы с ней ловко справлялись. А теперь мне вроде помощь ее вовсе не нужна - организм восстановился, но думаю не скажу же ей - "мама, больше не приезжай", думаю пусть приезжает на правах бабушки с внуком няньчится, а я в это время всю работу по дому делать буду, так и пошло, единственно в последнее время начала замечать, что уж слишком она в роль вошла - ребенок плачет, а она мне его на руки не дает, мол, я еще наношусь его, а у меня сердце кровью обливается, как так сын плачет и не на моих руках, ну я человек не конфликтный и это проглатывала, а сегодня выдала, мол, я гладить постельное белье не умею, мы просто договорились, что она его будет к себе увозить, стирать, гладить и привозить - оно же объемное, а квартира у нас однокомнатная, и если сушить влажность повышается, а для грудничка то это плохо, вот и получается сама вызвалась помогать, сама теперь и попрекает, ну я и это сквозь уши пропустила, а тут Андрюшка проснулся - я к ними подошла потягушки ему делаю, а мама подходит и говорит, "что, Андрюша, мама тебя разбудила и на руки не берет?" и берет его сама на руки - тут у меня слезы как хлынули, я ей высказала свое негодование - она обиделась и уехала, а я сижу плачу - не остановиться. Вот и получается, что я не благодарная, она приезжает с другого конца города, а я вот так с ней. Видать я плохая дочь и в наказание мой ребенок со мной так же обращаться будет. а я не могу когда мне указывают, что мне с моим ребенком делать, как за ним ухаживать, мне таких комментарий от свекровки достаточно, а теперь вот и мама начала, как теперь ситуацию исправлять не знаю
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "ой, девочки плачу, не могу остановиться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташ- я вижу один способ- пытаться разговаривать и объяснять - что ты как мать лучше знаешь что твоему ребенку нужно и обижаться на это- просто глупо![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, добралась до интернета наконец то
![]() скажите, где самый хороший выбор слингов? И еще, кто пользуется, мое сокровище уже 6200 весит - в слинге легче носить, чем на руках? |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "ой, девочки плачу, не могу остановиться..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() всёты правильно сделала с мамой потом помиришься главное сейчас успокойся....и не вини себя не позволяй манипулировать собой.... ......у нас тоже такое бывало и не раз...потом на трезвую голову (без эмоций сильных) объяснимся и всё ....может она тоже устала , а может ещё чё .... |
|