Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
у нас большая проблема! уже месяц кушаем овощи, но если в самом начале она кушала с большим удовольствием, то теперь кривляется и отказывается (даже от кабачка! а раньше аж причмокивала от удовольствия). уже несколько дней пробуем кашу, но тоже нос воротит и все время просит сисю
![]() |
![]() |
ответ для joe_k на сообщение "а как ваши детки перешли на прикорм?"
|
Наш человек
![]() |
я бы перерыв в недельку сделала и снова предложила.
попробуйте другие каши. предложите фрукты или добавьте их в кашу. сделайте овощи и разбавьте своим молоком. в общем, фантазируйте! |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я бы перерыв в недельку сделала и снова..."
|
Активный участник
![]() |
сложно сделать перерыв на неделю, т.к. днем молока не так много стало. но надо попробовать в овощи немного добавить.
|
![]() |
ответ для joe_k на сообщение "сложно сделать перерыв на неделю, т.к...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я бы перерыв в недельку сделала и снова..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ЗЫ ситуация была аналогичная, т.е .молока уже немного, ничего выжил и даже подрос прилично несмотря на капризы. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тоже самое,по началу ел овощи,а теперь ни овощи,ни фрукты,ни кашу не хочет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас тоже сттала хуже кушать, у хаинз есть "лакомые"кашки,так вот есть кукурузную с черносливом и тыквой,а в овощи мясо стала добавлять и чуть подсаливать.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а мы делаем так,сисю последний раз за ночь даю часов в 8 утра,потом мы играем,и тока в 10 или даже в 10-30 идём кушать,по скольку голодный кашу кушает с удовольствием,и только после этого даю грудь!!!!!и в обед также иначе после груди вообще от всего отказывается!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Верочка на сообщение "а мы делаем так,сисю последний раз за..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() а какие каши выбирать? я купила Малышку, она вроде единственная без соли и сахара?! |
|
![]() |
ответ для joe_k на сообщение "у меня ребенок тоже голодный садится за..."
|
Частый гость
![]() |
тут надо чтоб ребёнок без мамы оставался,я обычно покормлю,потом ухожу на кухню,а папа или кто нить объясняет,что мама ушла и укладывает спать,сначала конечно капризничаем,но потом всё равно засыпаем у папы на или на ногах или на животе,а каши либо пюре туда кладу либо бананчик потру либо немного сахарку,ибо так тож не есть вообще пустую !!!!а так тоже кушаем Малышку тока молочную,либо кукурузную или овсяную или пшеничную!!!!
|