Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2006, 14:14     #351
Ketti
Мега-элита

Профиль Ketti

Ketti отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
К сожалению, так уж мы устроены... Хотя сейчас думаю, что надо более ответственно подходить к отношениям. У меня пока не получается. Замужем по любви я уже была, второй раз надо по рассчёту... Не грубо материальному (за богатого), а "хорошему" расчёту (за ответственного, доброго, любящего)...
И гиде такие обитают а? Адресок бы... или хотя бы направление какое...
Старый 15-04-2006, 15:34     #352
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Моя фотка есть в профиле. Но могу и тут показаться

Старый 15-04-2006, 15:49     #353
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я ничего не путаю? Это папа хотел играть в детские игрушки и перекрашивать машинки? Это шок....

ДА, кстати, доча сама попросила сисю.... И я не стала ей в этом отказывать......
Старый 15-04-2006, 17:09     #354
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ну вот видишь. А ты переживала
Старый 15-04-2006, 19:28     #355
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Я ничего не путаю? Это папа хотел играть в детские игрушки и перекрашивать машинки? Это шок....

ДА, кстати, доча сама попросила сисю.... И я не стала ей в этом отказывать......
Дурдом в том, что этого хотел ПАПА и он не врубается, почему дочь с ним играть не хочет ...
ПС у папы высшее образование, неплохая работа, а вот по жизни с таким человеком ... и где были раньше мои глаза ...
Старый 15-04-2006, 19:43     #356
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Наконец врубилась. Да, видимо ваш папа не смог к дочери найти подхода. И сам ещё не вырос. Впрочем, мой "донор" подходить и не пытается, так что с вашим папой ещё не всё потеряно...

Олик, наконец заглянула на нашу доску объявлений. Ты молодчага!!! Я так не умею, "непродвинутый пользователь", так что с модерированием помочь не могу. Повесила там своё объявление. Возможно, оно заинтересует мам мальчиков.

Кетти, не знаю где, но где-то есть такие хорошие мужчины. Я верю в это...
Старый 15-04-2006, 20:06     #357
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Дашуля, да уж)), хотелось бы не лысого и потеющего...Хочется все ободного чуйства)))... И не только папу для малыша, но и мужчину для себя... Неужели мы много хотим?

Кать, посмотрели на тебя)), теперь хоть понятно, как выглядишь..а выглядишь хорошо, только уставшая ты какая-то... а хочешь мы так сказать для поддержания боевого духа расскажем какой действительно гадский донор?))))))))))))
А на самом деле, Вита права, конечно все у нас у всех наладится...Вон мы какие симпапулечки все... и детишки лапочки!

Витусь, ты тоже очень хорошо выглядишь, тебе хорошо с короткой стрижкой..Сейчас отрастить решила?

Кенгуру, я чегой то не поняла действий вашего папы?))))))) чего за бред то?
Старый 15-04-2006, 20:09     #358
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Вита, терпения тебе с Ниночкой, может уладится и не придется прекращать кормить... Желаю удачи и чтобы она покрепче спала и маме давала отдохнуть

Девочки, а где же остальные фотки?))))

Олик, приятно теперь и так познакомиться...так сказать фэйсами))))))))..не знала что в профиле у тебя есть..я их редко смотрю
Старый 15-04-2006, 22:43     #359
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

По поводу пап... я вот пока не стремлюсь ПАПУ искать ... мне скорей себе МУЖЧИНУ хотся ... весна знаете ли ! Ну а там, чем черт не шутит! Вот такая я безответственная по отношению к Гошке...

Последний раз редактировалось Ветер в голове, 15-04-2006 в 22:47.
Старый 15-04-2006, 23:23     #360
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alanna
а выглядишь хорошо, только уставшая ты какая-то...
Я вообще удивляюсь, как с гемоглабином 65, я могла строго каждые 3 часа кормить ребенка, не спать практически,т.к. кушали мы по 2 часа нашу норму и никто со мной в больнице не жил-помочь некому, температу под 39-дисбак такой был и еще ,п ростите, 5 дней с горшка не слезала....и как я еще ходила и могла улыбаться....воистину, женщины-народ живучий..и все это на 7 день после кесарева....вот, такая я героиня!))))Сама себя не похвалишь)))))