| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "К сожалению, так уж мы устроены... Хотя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Хранитель
|
Моя фотка есть в профиле. Но могу и тут показаться
![]() |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Вите: Может ли брак по расчету быть..."
|
|
Наш человек
|
Я ничего не путаю? Это папа хотел играть в детские игрушки и перекрашивать машинки? Это шок....
ДА, кстати, доча сама попросила сисю.... И я не стала ей в этом отказывать...... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну вот видишь. А ты переживала
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Я ничего не путаю? Это папа хотел..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПС у папы высшее образование, неплохая работа, а вот по жизни с таким человеком ... и где были раньше мои глаза ... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наконец врубилась. Да, видимо ваш папа не смог к дочери найти подхода. И сам ещё не вырос. Впрочем, мой "донор" подходить и не пытается, так что с вашим папой ещё не всё потеряно...
Олик, наконец заглянула на нашу доску объявлений. Ты молодчага!!! Я так не умею, "непродвинутый пользователь", так что с модерированием помочь не могу. Повесила там своё объявление. Возможно, оно заинтересует мам мальчиков. Кетти, не знаю где, но где-то есть такие хорошие мужчины. Я верю в это... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дашуля, да уж)), хотелось бы не лысого и потеющего...Хочется все ободного чуйства)))... И не только папу для малыша, но и мужчину для себя... Неужели мы много хотим?
Кать, посмотрели на тебя)), теперь хоть понятно, как выглядишь..а выглядишь хорошо, только уставшая ты какая-то... а хочешь мы так сказать для поддержания боевого духа расскажем какой действительно гадский донор?)))))))))))) А на самом деле, Вита права, конечно все у нас у всех наладится...Вон мы какие симпапулечки все... и детишки лапочки! Витусь, ты тоже очень хорошо выглядишь, тебе хорошо с короткой стрижкой..Сейчас отрастить решила? Кенгуру, я чегой то не поняла действий вашего папы?))))))) чего за бред то? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вита, терпения тебе с Ниночкой, может уладится и не придется прекращать кормить... Желаю удачи и чтобы она покрепче спала и маме давала отдохнуть
Девочки, а где же остальные фотки?)))) Олик, приятно теперь и так познакомиться...так сказать фэйсами))))))))..не знала что в профиле у тебя есть..я их редко смотрю |
|
|
|
|
Хранитель
|
По поводу пап... я вот пока не стремлюсь ПАПУ искать
... мне скорей себе МУЖЧИНУ хотся ... весна знаете ли ! Ну а там, чем черт не шутит! Вот такая я безответственная по отношению к Гошке...Последний раз редактировалось Ветер в голове, 15-04-2006 в 22:47. |
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "Дашуля, да уж)), хотелось бы не лысого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|