У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 13:36     #13101
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Я тока из ЖК!
Такие новости: уволилась или куда-то перевелась моя врачиха и приём ведёт медсестра, важная такая... Вообщем, я теперь без доктера
У нас в ЖК нет медсестер вообще.По крайней мере у моего врача ее нет, и в коридорах я их не встречала.
Старый 31-10-2008, 13:37     #13102
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Мила, Алла!!!!
Поздравляшечки!!!
Пусть все будет как хочется!!!
Обнимяусы!
Старый 31-10-2008, 13:39     #13103
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
У нас в ЖК нет медсестер вообще.По крайней мере у моего врача ее нет, и в коридорах я их не встречала.
А у меня теперь нет врача
У нас у врачей медсёстры (ещё их все акушерками почему-то называют), они переписывают данные из большой карточки в обменку и мерят давление обычно...
Старый 31-10-2008, 13:40     #13104
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Aliona, NataC, toolni, nastya 22 - СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!

Цитата:
Зайка, поправляёся!!!!
Вот ткбе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж... у нас с Милой срок одинаковый, а её на 2 неделе позже хотят в декрет , это наверное потому что она стройненькая и пузико не большое (глядя на меня у них язык не поварачивается лишние две недельки приписать ), но отправлять в декрет исходя из комплекции - это ж беспредел Надо что-то с этим делать....
Ага, очень все это странно!!! А я очень хочу с середины ноября уже не работать (отпуск еще возьму)...

Пожаловалась вот на сослуживцев, а начальник уходя еще раз поздравил и сказал, что второй сотрудник сейчас подарочек привезет!
Старый 31-10-2008, 13:40     #13105
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девули, приветики!!!

Как вы???
я расклеилась... третий день пытаюсь поборть плохое самочувствие
два дня живот побаливал, так... тянуло, потом отпустит...
потом такая штука... хочу пипи, если хоть минут пять потерпеть, добегаю до туалета, делаю пипи, а мну правый бок так тянет, будто... не знаю шооо, но больно, аж крючком вишу... потом отпускает...
вчера, вроде, получше было...
сегодня проснулась, думала сходить на работку...
встала с кровати..., как после новогодней ночи... ноги подкашивает, голова кругом, прям вертолёты... точку не поймать... и тошнилово такоеееееее... ой фуууууууууууу...
вот поспала, никуда не пошла, вроде получше...
но этож не хорошо!!!!! позвонила врачу, она во вторую смену, оставила звонок... после 15ти созвонимся...
оййййооооооооооооо...
Если больно в туалет ходить, то может соль выходит или подстыла и цистит?(т-т-т)У меня вечные проблемы с солью во время беременности, сижу на канефроне. В любом случае надо врачу показаться.
Старый 31-10-2008, 13:42     #13106
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Ну, а Днём Матери никто не заинтересовался?
Посмотрите вот тут:
http://www.virilis.spb.ru/
Может всё-таки сходим, а?
Там много беремендосов будет, выставка товаров, пакеты услуг родильных домов, БУФЕТТТТ
Старый 31-10-2008, 13:43     #13107
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Девули, приветики!!!

Как вы???
потом такая штука... хочу пипи, если хоть минут пять потерпеть, добегаю до туалета, делаю пипи, а мну правый бок так тянет, будто... не знаю шооо, но больно, аж крючком вишу... потом отпускает...
встала с кровати..., как после новогодней ночи... ноги подкашивает, голова кругом, прям вертолёты... точку не поймать... и тошнилово такоеееееее... ой фуууууууууууу...
но этож не хорошо!!!!! позвонила врачу, она во вторую смену, оставила звонок... после 15ти созвонимся...
оййййооооооооооооо...

Катюшка поправляйся! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:
Старый 31-10-2008, 13:45     #13108
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Старый 31-10-2008, 13:47
ответ для Nurey на сообщение "Ну, а Днём Матери никто не..."
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Ну, а Днём Матери никто не заинтересовался?
Посмотрите вот тут:
http://www.virilis.spb.ru/
Может всё-таки сходим, а?
Там много беремендосов будет, выставка товаров, пакеты услуг родильных домов, БУФЕТТТТ
Я заинтересовался. Только пока не знаю, может быть уеду к маме, поэтому и молчу))
Старый 31-10-2008, 13:47
ответ для Nurey на сообщение "Ну, а Днём Матери никто не..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!!

Я тока из ЖК!
Такие новости: уволилась или куда-то перевелась моя врачиха и приём ведёт медсестра, важная такая... Вообщем, я теперь без доктера
Ну а в остальном всё нормуль, кажись: резус-конфликт не выявлен , за 3 не дели -100г (это всё благодаря моим разгрузочкам ), но сказали, что-то странно то +3кг, то минус 100 г, на что я ответила, что еслиб не разгрузки было б и +5 кг Ну молодец тогда сказали
Давление в норме, пуз растёт, всё нормуль вообщем , долго считали когда мне в декрет: по последним месячным, по постановке на учёт, по всем 3м УЗИ....сошлись на том, что у меня 27 неделя и в декрет мне с 24 ноября Тока странно, на приём мне тоже 24 ноября подавать эти документы для декрета (т.е. я уже в декрете на работу уже не выхожу, но документов у меня нет ), сказали, что так и должно быть, типа на работе говоришь, всё я в декрете, на работу не выходишь, а справку позже привозишь... Типа там куда-то эти справки подаются вместе со страховым, какая-то комиссия ещё проверяет...вообщем запутали меня окончательно
Может кто в курсе - поясните?

а ещё, а ещё сегодня у Аллочки и у Милы ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!
Давайте их все дружно поздравим?
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАСТИКАМ!
:
Очень интересно про декрет... Я и не знала, что там какая-то канитель с документами...

Девулечки!!!! С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ ВАС!!!! Растите большие, красивые здоровые мамулечки!!!! И пускай ваши малышастики вас только радуют!!!
Цитата:
Девули, приветики!!!
Как вы???
оййййооооооооооооо...
Не расстраивайся... Может, погодка влияет, может простыла чуток... Не пугайся, у меня с пи-пи тоже бывает, но с почками сейчас все хорошо, просто видимо масик так давит... Все будет хорошо!!! А тошниловка у меня бывает придавлении - надо просто полежать, поспать постараться... И покушать обязательно хоть чуть-чуть..