~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 15:34     #1
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
вот и я не пойму, почему они с Caracola гинипрал, а не ношпу заглатывают!
мне акушрека из рд сказала,что лучше гинепрал и тем более у меня на ношпу непереносимость,но честно говоря сегодня гинепрал мне не помогает
Старый 31-10-2008, 15:53     #2
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а мне моя рд акушерка сказала,что вообще не будет на кресло без надобности сажать,что я сама все почувствую и мы определим....вот как интересно у всех врачей по разному
Меня врач в рд раз в неделю щупает на кресле, раскрытие проверяет. Везде по- разному, это точно.

Цитата:
Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
и вообще не понятно с этим стафом... если по описанию он передается воздушно-капельным путем, так наверное бы уж все кругом им болели..
А тебя из консультации направляли или ты сама??? Чет у меня ничего такого не брали....

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня в 10-05
Маша Fiola стала мамой
девочка весит 3250 рост 50 см

по Апгару 8 баллов

УРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!! Быстрого ей восстановления!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:

Цитата:
ЕЩЁ БЫ, вы тут лопните все, если я так "пробкой" и застряну!
НЕ НАААДО ЗАСТРЕВАТЬ!!!!!

Цитата:
вот и я не пойму, почему они с Caracola гинипрал, а не ношпу заглатывают!
А мне тоже гинипрал прописали, в который раз уже. По целой таблетке 3 раза, чтобы отличить треники и т.п. от настоящих схваток!!!
Старый 31-10-2008, 16:39     #3
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня в 10-05

Маша Fiola стала мамой
девочка весит 3250 рост 50 см
по Апгару 8 баллов

молодец!!!!
:supp ort:
Цитата:
Сообщение от para_bellum Посмотреть сообщение
А теперь что? ведь с каждым днем малыш растет все больше и больше и родить его будет все труднее и труднее... будете все-таки ждать естественного исхода или укольчик для ускорения?
зачем укольчик-то?
подождать бы надо
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну, 15,2 см - это еще не вся пробка
и без нее ты вполне еще походишь
схватки - куда более верный признак начала родов Схватки есть?
В лбом случае недолго тебе осталось

да ладно! и при разных фамилиях в браке -тоже? Смысл-то какой? В штампе в паспорте и в свидетельстве о браке ведь указаны фамилии супругов после регистрации брака...
И зачем собственника квартиры тащить, если, например, оба родителя в одном месте прописаны (только вдвоем), а квартира в собственности одного из них находится Что-то мне все это как-то сильно сомнительно...
по 1 - не могла пройти мимо
по 2 - фигня полная! Папе в руки паспорта и свид-во о браке ну и что там ещё...- и деть со свидетельством о рождении!!!

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Когда надо будет давать ФИО малышу, а у вас разные - должны присутствовать оба и так сказать совместным решение выбрать фамилию ... Я отчасти из-за этого поменяла фамилию намного позднее даты регистрации брака - не хочу этим заниматься
А про квартиру - я писала - если собственник не родитель ( мама родителя, например)!
про разные Фамилии уже написала, а что касается регистрации в квартире - то есть нормативы, а есть тараканы паспортистов (причем здоровые), т.ч. надо или ругаться или смотреть по ситуации
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Все равно не поверю про разные фамилии, пока сама не уточню. Енто ж бред!

это не я пугаю, это меня пугают у меня с мужем разные фамилии, а дитё на папиной фамилии будет, вот я и пугаюсь

тэкс.. а при чем тут гинипрал?
вот, что я вычитала в своих конспектах про "гашение" ложных схваток

"Примерно с 35 недель может возникать напряжение матки (3-5 раз в день или постоянная тянущая боль). Принципиально отличие от схваток: они не имею четкой периодичности, не регулярны и не постоянны.
Если есть подозрение на схватки:
выпить 1 таблетку но-шпы форте (можно еще 20 капель карвалола) или 25 капель карвалола и через 15 минут - 0,5 таблетки гинипрала под язык (о! все-таки гинипрал можно ), полежать в теплой ванне с проточной водой (Т 36-38 град.) примерно 30 минут (можно с солью или маслом), или принять теплый душ. В ванной (или в душе) полностью расслабиться, а после водных процедур сразу прилеь в теплую постель минут на 30. если после всего этого напряжение не исчехло, то это предвестники, а не треники, и значит, скоро начнутся схватки"
Во как!
У меня деть под папиной фамилией
самый большой напряг, это когда звонят из детской пол-ки просят по моему имени отчеству упоминая другую фамилию - а я, ест-но, посылаю, т.к. на это откликаться не приучена

а про гинипрал и схватки я вчера писала (все было проверено на себе)