"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2006, 14:34     #5981
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
Как я ждала этого момента!!!!!!
Занавес, музака, ВУ А ЛЯ!!!! Вот и я!
Старый 03-11-2006, 14:35     #5982
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
а мы второй сезон досмотрели еще до 15.10, сейчас уже три серии 3-го посмотрели, скачали серии....интересно дальше

Наташик а на каком сайте качаете а то я тоже уже давно 2-ю часть посмотрела.
Старый 03-11-2006, 14:37     #5983
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

мы по местной сети Скайнет, кто то за нас скачивает из инета а мы уже от них качаем

но вроде есть сайт лост.ру кажется
Старый 03-11-2006, 14:39     #5984
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Ррррррррр. Так а Каменецкий знает про эту низкую восприимчивость? И ничего не говорит??? Ведь наверняка же здесь причина того, что не приживаются эмбриончики. Только покопаться надо, поисследовать... Не, я понимаю, конечно, что в Аве не лечат и не копаются, там профиль другой. Но неужели нет людей у нас, специалистов, к которым можно обратиться? Ну пусть даже они занимались бы этим не из соображений помощи конкретно тебе, а тупо с корыстным научным интересом? Ведь тема-то вообще неизученная, поле непаханное, сколько работ написать можно, наверное. Млин, все в деньги упирается, некому такие исследования в нашей стране оплачивать, а интерес-то в ученых кругах наверняка есть...
Так я, когда с результатами ЭТОГО исследования куда-либо прихожу (в ту ж АВУ), все делают круглые глаза и говорят что-то типа: " Ого! Это новейший метод исследования. Такое в России почти нигде и не делают!" И, по ходу, врачи сами мало чего понимают в этом диагнозе и циферках. Сейчас говорят уже вот что:" Оооо! Это было в 2003 году? Принимали Золадекс? И как вам? Не смотрите на эти результаты, у вас уже этого диагноза нет."
И что думать?
Старый 03-11-2006, 14:46     #5985
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элиз Посмотреть сообщение
Наташик а на каком сайте качаете а то я тоже уже давно 2-ю часть посмотрела.
Я давала сегодня ссылку поищи
Старый 03-11-2006, 14:47     #5986
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
И........НИЧЕГО. Снова гиперплазия, ну что же это такое. Еще мне Плужникова назначила УЗИ на 12 д.ц. а Уварова в ОНЕ сказала: ктовам сказал на 12 день прийти, надо эндометрий на 5-7 день смотреть. Я вообще растерялась.
Но все ра вно она сказала 14 мм это много для 12 д.ц, он такой должен перед М быть
что значит НИЧЕГО??? что такое гиперплазия??? почему ее лечили ОК???
я когда-нибудь перестану задавать вопросы и успокоюсь???
Старый 03-11-2006, 14:51     #5987
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
А я сегодня в грусти, сижу в расстройстве. Сходила на УЗИ после 3-х месячного пития своих таблеток. И........НИЧЕГО. Снова гиперплазия, ну что же это такое. Еще мне Плужникова назначила УЗИ на 12 д.ц. а Уварова в ОНЕ сказала: ктовам сказал на 12 день прийти, надо эндометрий на 5-7 день смотреть. Я вообще растерялась.
Но все ра вно она сказала 14 мм это много для 12 д.ц, он такой должен перед М быть
А тебе не предлагали полное выскабливание и потом не на ОК на Бусерилин или Золадекс? Ведь Гиперплазия - это слишком пышный (активный рост) эндометрия? И лечится это примерно как эндометриоз...
Старый 03-11-2006, 14:54     #5988
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Вот что нашла

Этот сложнопроизносимый диагноз - гиперплазия эндометрия - на самом деле означает утолщение внутреннего слоя матки. Появляется он у женщин разного возраста. Главная причина этого процесса – гормональный дисбаланс.
Очень долго гиперплазия эндометрия может никак не проявляться. Только через какое-то время появляются мажущие выделения между менструациями. Впоследствии они могут перерасти в настоящие кровотечения, которые грозят анемией. Кроме того, гипеплазия может развиваться по злокачественному пути.
Поэтому очень важно как можно раньше диагностировать эту проблему. Для этого проводят стандартное гинекологическое обследование, назначают анализ крови на гормоны и проводят ультразвуковое исследование матки.
Один из самых современных видов обследования при такой проблеме (гиперплазия эндометрия) – радиоизотопное исследование матки. Оно позволяет определить не только наличие патологии, но также оценить динамику происходящих процессов.
В некоторых случаях имеет смысл провести гистероскопию. Это операция с использованием специального увеличительного прибора. Она позволяет тщательно исследовать матку и взять соскоб эндометрия для анализа.
Очень важно провести диагностику как можно точнее. Ведь симптомы, возникающие при гиперплазии эндометрия, характерны для целого ряда гинекологических заболеваний.
Лечение гиперплазии матки идет по двум направлениям. Первое – удаление разросшегося слоя ткани. Для этого в условиях стационара проводят выскабливание, которое происходит под наркозом и требует последующего нахождения в клинике в течение суток.
Для контроля эффективности лечения гиперплазии эндометрия может применяться такой диагностический метод, как аспирация. Специальным прибором отсасывают содержимое полости матки и проводят его цитологическое исследование.
Второе направление – это нормализация гормонального фона, то есть устранение самой причины проблемы. Для этого после операции назначается гормональная терапия. Подбирается она всегда индивидуально – самолечение тут недопустимо.
Если болезнь была вовремя диагностирована и пролечена, она никак не отразится на репродуктивных способностях женщины. Но важно постоянно контролировать свое состояние и следить за стабильностью гормонального фона.
Свою роль здесь играет образ жизни, принимаемые препараты и даже диета. Согласно исследованиям, азиатские женщины намного реже европеек и американок страдают от гормонзависимых заболеваний. Их секрет как раз и заключается в особой диете, богатой крестоцветными, и особенно – молодыми побегами капусты брокколи.
Специалисты из НИИ молекулярной медицины ММА им. И.М. Сеченова и Всероссийского научного центра молекулярной диагностики и лечения смогли выделить из побегов брокколи активное вещество, которое стало основой препарата ИНДИНОЛ®. Он прошел серьезные клинические исследования и продемонстрировал феноменальную активность в отношении гормонзависимых опухолей и заболеваний.
Проходя по два профилактических курса в год, вы застрахуете себя от многих неприятных сюрпризов.
Старый 03-11-2006, 14:56     #5989
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Читаю вас и волосы дыбом......
Цитата:
что значит НИЧЕГО??? что такое гиперплазия??? почему ее лечили ОК???
я когда-нибудь перестану задавать вопросы и успокоюсь???
Саша, это уже не лечится, сама этим страдаю.
Цитата:
Было бы здорово, если ты мне чуть-чуть отдала....
Старый 03-11-2006, 14:57     #5990
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

К стати, мне (после гистероскопии в 2003 году) прописывали какое-то лекарство (БАД) на основе броколли и еще какой-то капусты... Пила три месяца