-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 12:40     #11311
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

читаю тут, в основном все поздно ложатся, а моя рано встаёт. БЛИН!!! девочки,я сова самая натуральная, а дочь встаёт в 5, всё - выспалась. я уже думаю, может,мне и спать не ложиться? уж больно тяжко для меня вставать так рано. ( я вообще привыкла в 3-4 часа ночи ложиться)
Старый 31-10-2008, 12:40
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я тож оч хочу китайства:) ..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

надо....буду стараться регулярно кушать..если малой даст..
а то что я спортом дома занялась влияет как то?
качаю пресс..и на степе ножки качаю....
на нас спорт никак пагубно не влияет
Старый 31-10-2008, 12:44     #11313
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
на нас спорт никак пагубно не влияет
физтческая нагрузка очень даже может привести к снижению количества молока, а ещё и молочная кислота может в молочко попасть, оно вкус изменит. это не значит, что заниматься нельзя, нужно просто аккуратнее.
Старый 31-10-2008, 12:45     #11314
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А если не носишь ребенка на руках, то тогда жиреть, чтоли? Я стала заниматься дома по диску с Синди, кол-во молока от этого не меняется
+1, я даже чувствую во время тренировки приток молока, если время кормешки подходит.
А давайте все кто занимается спортом делится своими достижениями в потере веса - это так подстегивает!
Старый 31-10-2008, 12:57     #11315
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
+1, я даже чувствую во время тренировки приток молока, если время кормешки подходит.
А давайте все кто занимается спортом делится своими достижениями в потере веса - это так подстегивает!
я занимаюсь, но не для потери веса, а для общего тонуса. я после родов потеряла на 1,5 кг больше, чем набрала. меня очень даже устраивает мой вес,учитывая то, что я кормлю.

а комплекс с Синди я делала с первым дитём, мне оч.понравился. только он у меня на кассете, смотреть не на чем надо в торренте чтоль скачать
Старый 31-10-2008, 13:00     #11316
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Женьк, все люди разные и в психологическом плане тоже, я, например, не представляю, чтобы было со мной в Ольгиной ситуации. Да, может в данный момент ей и легче поступать именно так... Мне кажется ей нужна не наша помощь, а помощь психолога. А кстати откуда сведения о выпивке, кто-то с ней созванивается и встречается, да?
Валь- я говорю главным образом о том- что у неё сын есть и стоит жить хотя бы ради него...Конечно люди все разные и я бы может быть поняла её если бы она одна была,а то получается что упиваясь в своем горе сын ей стал ненужен???!!!
... Я уж не говорю о паре моей знакомой- которым под полтинник уже и сколько раз они пытались...ТРОЕ!!!! детей их умерли в возрасте до 3 месяцев- врачи говорят что у них какая-то несовместимость и иметь совместных детей они не смогут- все три попытки одинаково закончились... таким образом детей у них нет- совсем...а это по-моему куда хуже... Темне менее люди нашли в себе силы жить и они ездят на кладбище к своим детям - но живут настоящим.... Просто нужно помнить - что чтобы не случилось- всегда найдется тот- кому гораздо хуже и жить настоящим - как бы горько не было....
Любое горе имеет право на жизнь - но в течение месяца - как говорят психологи - это время на то - чтобы пережить его... Дальше нужно иметь силы чтобы отпустить его- иначе имеешь все шансы так и зависнуть - жить им, а это уже не жизнь...а в совокупности с алкоголем все лишь усугубляется... Ей нужна помощь психолога- согласна - но до этого ещё нужно дойти - понять что ты зависла на одном месте- и не под самым солнцем... Вернуть сына в семью и жить ради него- воспитывать его - но это лишь после излечения... хорошо б если так было... Думаешь что мы придумали проблему с алкоголем? Ничиво никто из пальца не сосет- она кому-то звонит - всегда в угаре - и вот это уже настоящая трагедия....
Старый 31-10-2008, 13:00     #11317
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Какое интересное слово
да ? странно ещё что так легко отделалась почему ещё не задом наперед написала?
Старый 31-10-2008, 13:06     #11318
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Кать, а я их просто в целофановый пакет из карусели наглухо заворачиваю, вроде не пахнет
Блин, а мне пахнет
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
у меня они хранятся в спец. ведре в ванной, раз в день выставляю пакет за дверь, муж потом в мусоропровод выкидывает.
Про ведро в ванной - это мысль
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
как вариант мусор чаще выносить - зачем лишнюю "посуду" плодить? мы вообще в отдельный пакет складываем
Ну у нас же очень далеко ходить мусор выносить - до мусоропровода, мне некогда
Старый 31-10-2008, 13:09     #11319
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

доброе всем утро. только встали с Мартином
Старый 31-10-2008, 13:09     #11320
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да ну ее в пень, не слушай, в следуйщий раз скажи, что сидишь на японской диете, ешь только рис и воду, и без соли
ага. может сжалится и добавит соль. а я когда рис перечисляла, она грит - это пока тебе не надо но я все равно ем, бурый рис