Подруга зацепила - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 12:56
ответ для семицвет на сообщение "Подруга зацепила"
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

И потом. Автор из-за стеба гораздо более внушительные выводе делает...
Старый 31-10-2008, 12:56     #72
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Потому что если горизонтальный интерес после этого секса напочь пропал( а раз он был одноразовый и давно,то это именно так), то броситься на такого мужчину/женщину можно только с очень большой голодухи. И то не факт.
И тут котлеты будут кстати)))
Старый 31-10-2008, 13:01
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
С чего Вы взяли что я смешил.. Какой-то наивняк тут у вас в ЖГ, детский сад ей богу.
Маузер, не все жены продвинутые и приемлют ЖМЖ Да и автору приглашенной быть противопоказано у нее уязвленное самолюбие ИМХО.

Цитата:
Потому что если горизонтальный интерес после этого секса напочь пропал( а раз он был одноразовый и давно,то это именно так), то броситься на такого мужчину/женщину можно только с очень большой голодухи. И то не факт.
+100 Одноразовый секс вообще не повод для знакомства.
Старый 31-10-2008, 13:02     #74
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от семицвет Посмотреть сообщение
А может считает, что на такую как я не западет.
..может и так...
и что такого...мужья что на всех БЕЗ исключения ДОЛЖНЫ западать????
...другое дело , что оан ВАМ так говорит...я б промолчала, особенно зная, что по поводу внешности подруг думает муж...за редким исключением.
...она проявила маленькую бестактность, но на то и подруги, наверное, чтоб ВСЕМ делиться)

ЗЫ. Я понимаю ,Вы и по сей день хотите быть желанной и для её мужа тоже ,тем паче, что у ВАс было...но может быть он давно об этом забыл или не придает тому случаю такое значение как Вы...желанной для всех быть невозможно, а подруга , молодец, что уверена на счет мужа и Вас, иначе вообще что за "дружба" - постоянно ждать подвоха....
Старый 31-10-2008, 13:07
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

согласна с кем-то озвученной версией, что она этим вас предостерегала, говоря, что доверяет безоговорочно
Старый 31-10-2008, 13:08     #76
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiffa Посмотреть сообщение
Можно быть уверенной за себя, но не за мужа. В любом случае, если подруга говорила, руководствуясь мотивом, предложенным Вами, это провокация. Но мне кажется, что "видишь, я тебе доверяю, оправдай мое доверие".
Может и так, но мне скорее кажется, что подруга так говорила по тому, что ревнует, вот и хорохорится. Так что здесь не уверенность, а скорее финт ушами перед возможной соперницей. Вот, мол, ты с ним спала, но теперь-то рядом я, такая вся неотразимая, и ты по сравнению со мной кура мокрая.
Старый 31-10-2008, 13:08     #77
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Маузер, не все жены продвинутые и приемлют ЖМЖ Да и автору приглашенной быть противопоказано у нее уязвленное самолюбие ИМХО.

Я согласен с Вами полностью - но факт остается фактом, большинсвто женщин по причине мне непонятной ищут продвинутые отношения через подруг и их мужиков. При этом не считаясь с самолюбием других. Мы знаем уже что автору не надо (хотя у них с подругой секс один раз все-таки был!) - но не знаем что в голове у подруги
ИМХО.
Старый 31-10-2008, 13:13     #78
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Может и так, но мне скорее кажется, что подруга так говорила по тому, что ревнует, вот и хорохорится. Так что здесь не уверенность, а скорее финт ушами перед возможной соперницей. Вот, мол, ты с ним спала, но теперь-то рядом я, такая вся неотразимая, и ты по сравнению со мной кура мокрая.
Вполне возможно. Не знаем же, какие там у них на самом деле отношения. Может, кстати, и т.зр. mouser а имеет право быть...
Старый 31-10-2008, 13:15
ответ для семицвет на сообщение "Почему?"
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от семицвет Посмотреть сообщение
Почему?
Вопрос не мне, но отвечу:
Потому что друзья противоположного полу либо бывшие, либо будущие любовники. В данном случае бывшие, поэтому и волноваться жене нефиг
Старый 31-10-2008, 13:18     #80
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Вопрос не мне, но отвечу:
Потому что друзья противоположного полу либо бывшие, либо будущие любовники. В данном случае бывшие, поэтому и волноваться жене нефиг
Сколько ж у меня будущих...