**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 11:20     #14141
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
утро..не особо доброе..
у на сночью температура поднялась до 39,5..не могли ничем сбить..пришлось неотложку вызывать..вкатали нам укол...в 4 уснули..
всю ночь скакала пеленки меняла..пропотела моя радость.голышем спали совсем под простынкой, так все мокрое насквозь, вот только проснулись.. и опять температура 37,2..красное горло..кашель начинается.ужас.
Настя, как же жалко Викусю... Бедненькая малышка... а от чего может быть такая большая температура?... неужели только на зубы? Крепитесь там, и скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2008, 11:22
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет! Поздравляю..."
merkury
Участник

merkury отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девочки, СОС! У мелкой температура 37, 3 Что делать? Нужно что нибудь давать или подождать- понаблюдать? И еще она вечером начала покашливать - я поэтому и решила температутру померять, и вот...
Как ваше самочуствие, не болейте! @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем доброе утро ))...
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!! Утро началось с зарядки .......

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!!! За окном опять дождь... эх... вчера гулять не ходили.. неужеле и сегодня не пойдем....... а я вот все мечтаю о резиновых сапогах... как бы они мне сейчас пригодились...
Сама все время думаю о резиновых сапогах. Вообще список необходимых вещей пменялся принципиально по сравнению с Добеременным периодом. Термобелье, пуховик, шапка....Ну и конечно резиновые сапоги, а еще брюки горнолжные непродуваемые.
Аня, аты когда спишь? Вчера в 3 ночи последний раз писала и сейчас с утра. Молодец. А я вот все время спать хочу...
Цитата:
утро..не особо доброе..
у на сночью температура поднялась до 39,5..не могли ничем сбить..пришлось неотложку вызывать..вкатали нам укол...в 4 уснули..
всю ночь скакала пеленки меняла..пропотела моя радость.голышем спали совсем под простынкой, так все мокрое насквозь, вот только проснулись.. и опять температура 37,2..красное горло..кашель начинается.ужас.
@@@@@@@@@@@
Врача вызывали?
Старый 31-10-2008, 11:42     #14143
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Мирная Ирина
Кирочка Кира с 5 месяцами!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас сегодня дурдом ночью творился,Глеб в 2 ночи проснулся и до 5 утра орал,что ему надо было я так и не поняла,потом в 7 встал поиграться,потом в 9,в 11 мы проснулись окончательно,но от такого сна урывками у меня теперь жутко раскалывается голова
Старый 31-10-2008, 11:43     #14144
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Настя, как же жалко Викусю... Бедненькая малышка... а от чего может быть такая большая температура?... неужели только на зубы? Крепитесь там, и скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю..сказали красное горло.. да щас еще кашель начался...врача вчера вызывали и сегодня она опять прийти должна..
мы тут пару дней назад в коляске пытались погулять так орала на всю улицу..вот думаю может тогда наглоталась холодного воздуха??
хотя подруга грешит на наши слингопрогулки, но я ее тепло одеваю в слинг и она там ну никак не могла простыть...
хотя хз..
Старый 31-10-2008, 11:43     #14145
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Доброго утречка всем!!! За окном опять дождь... эх... вчера гулять не ходили.. неужеле и сегодня не пойдем....... а я вот все мечтаю о резиновых сапогах... как бы они мне сейчас пригодились...
и я все мечтаю о теплых,но резиновых сапогах-где бы такие взять?
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
О, круг, я тоже его хочу! Потом отпишись как поплавали!!! ОК?

ой обязательно-вот мы надеюсь завтра переедем и в устроим вечером заплыв-сфоткаю и всем покажу

Цитата:
утро..не особо доброе..
блин пипец,что ж такое-ну чего же детки стали болеть ведь не сезон еще.а чего врачи в неотложке сказали?очень-очень вас жаль,не болейте

а мы тоже все сопим и сопим сопельками-эх период видимо такой
вот вместо зарядки уснули-а потом сразу поели-короче утро на смарку и весь режим тоже-вот надо идти в магаз за детской едой и раумель мелкому покупать-блин а теперь боюсь его с собой брать раз все болеют и оставить не с кем
Старый 31-10-2008, 11:45     #14146
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
не знаю..сказали красное горло.. да щас еще кашель начался...врача вчера вызывали и сегодня она опять прийти должна..
мы тут пару дней назад в коляске пытались погулять так орала на всю улицу..вот думаю может тогда наглоталась холодного воздуха??
хотя подруга грешит на наши слингопрогулки, но я ее тепло одеваю в слинг и она там ну никак не могла простыть...
хотя хз..
вот честно сказать-купила я слинг,но как-то вот в нашу пгоду побоялась его туда сувать (ну еще и не умею) но как-то ветров боюсь и прочего-может и правда лучше в нем гулять по теплой осени теплой весне и лету?
Старый 31-10-2008, 11:47     #14147
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
утро..не особо доброе..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоравления!
Старый 31-10-2008, 11:54     #14148
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Доброе утречко!!! Утро началось с зарядки .......

Цитата:
Я сегодня собиралась, а теперь даже не знаю...
Аришка_LAVс зубиком!!!!!!!
Старый 31-10-2008, 11:55     #14149
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а у нас сегодня дурдом ночью творился,Глеб в 2 ночи проснулся и до 5 утра орал,что ему надо было я так и не поняла,потом в 7 встал поиграться,потом в 9,в 11 мы проснулись окончательно,но от такого сна урывками у меня теперь жутко раскалывается голова
Бедненькие вы оба... Наверное зубы на подходе... Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
хотя хз..
Наверное наоралась на улице...
Старый 31-10-2008, 11:56     #14150
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Всем привет!!!!!
Девчёнки,чего нужно человеку для счастья,хожу радуюсь,на улице такой дождь,
холодрыга...жуть,а мы в тепле и уюте,птенчик мой в кроватке спит,я попила чаю,
прибралась немного,телек что-то бурчит,незнаю,я такая счастливая!!!!!!!
Всётаки я домоседка!!!!