<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 11:15     #25791
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!У нас егодня в школе, где я училась, юбилей 20 лет, так что вечером иду на встречу выпускников, да с учителями пообщаться, а папа - в няньках

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
чет никому не надо... я тут тоже предлагала.... еще раз.
бесплатно. не ДО
молочные нутриция, всякие разные.... КОМУУУ????
Лен, я же сказала, что ХАЧУУУУно потом - тишина с твоей стороны, я уж решила, что ты кому-то отдала ужеНапиши в личку, если еще никому не отдала

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем доброе утро и с датками всех
Вчера были в поликлинике, прием 2 часа, а народу - уйма, прошла без очереди к медсестре, чтоб анализы только посмотрела - в крови повышенные лейкоциты опять (13,7), остальные показатели наконец-то нормальные (я дома посмотрела - относительно нормальные, некоторые всё-равно по верхней границе и повыше), говорит - топайте на прививку (мы ещё которую в 4,5 месяца надо прививать не сделали), я любезно отказалась, будем ещё раз пересдавать кровь 11 числа, а там посмотрим.
У мужа вообще крышу сорвало напрочь - каждый день скандал на пустом месте, думаю, что придется мне на работу выходить, с ним работать больше не хочу, так что сижу, подыскиваю себе варианты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на хоршие анализы.
А с мужем - ну это по-моему уже фашизм какой-то.Мы с мужем тоже вметсе работаем, так что я понимаю, как это тяжело. Он просто зло на тебе срывает самым наглым образом.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
щас вот уже спать положила его..надеюсь уснет!
я тут думала может спит днем много..что ночью встает! полезла за информацией..так выходит мы еще мало спим не хватет одного сна 2х часового! где-то после 5 я спать ему не даю уже..до 8 тяну! а по справочникам типа еще и вечерком должен поспать и потом в 10 лечь до утра
ну где такие дети!!?????
Мы такиеПросыпаемся в 9, потом с 11 до 13 спим, потом от получаса до полутора днем, ну и вечером с 18.30 до 20 и в 22.30-23 спим

Цитата:
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: сегодня утром поставил машину в другом конце дома, когда я с ребенком вниз спустилась, звоню - он мне - я там-то, прихожу, сажаю ребенка в машину, дверь закрыла, он мне - вытаскивай ребенка, я не повезу её в сад, я из-за тебя на работу опаздал, дальше вообще весело было - он её сам вытащил и домой понес, кинул мне ключи - разбирайся с машиной сама и едь вместо меня на работу, все фразы хорошенько удобряя матюгами (с ребенком на руках стоит), дальше рассказывать не буду, все в один голос напишите - разводись!!! Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день, у меня терпения больше никакого не осталось .
Фигасе "приколы", по-моему, такео терпеть такое нельзя

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! нужен телефон хирурга(на дом)!!! что-то мне наша пиписька не нра. есть покраснение
У меня, к сожалению, нет
Старый 31-10-2008, 11:17     #25792
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: сегодня утром поставил машину в другом конце дома, когда я с ребенком вниз спустилась, звоню - он мне - я там-то, прихожу, сажаю ребенка в машину, дверь закрыла, он мне - вытаскивай ребенка, я не повезу её в сад, я из-за тебя на работу опаздал, дальше вообще весело было - он её сам вытащил и домой понес, кинул мне ключи - разбирайся с машиной сама и едь вместо меня на работу, все фразы хорошенько удобряя матюгами (с ребенком на руках стоит), дальше рассказывать не буду, все в один голос напишите - разводись!!! Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день, у меня терпения больше никакого не осталось .
ну вообще!!! слов нету..Вика держись!!!!!!
Старый 31-10-2008, 11:20     #25793
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Совсем я не выспалась: Андрей проснулся пол первого и до трех не спал,хныкал; потом встал в семь и вот только уложила. Нет не уложила - уже опять проснулся...
Точно такая же история!!!! Может с погодой чего?
Старый 31-10-2008, 11:22     #25794
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу укачиваний... Вот я не укачиваю, но мой засыпает только с грудью, и днем и ночью Вообще не представляю как его отучить от этого
мой тоже почти всегда, а зачем отучать? мне кажется само пройдет
Старый 31-10-2008, 11:28     #25795
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
девочки! нужен телефон хирурга(на дом)!!! что-то мне наша пиписька не нра. есть покраснение
может просто раздражение?? мазала кремом?

Цитата:
чего-то я разболталась, наверное потому что пожаловаться особо некому, надоело всё
ты выговаривайся..тебе конечно тяжело и обидно!!!
Старый 31-10-2008, 11:30     #25796
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
37,4
мммм..не нравится мне все это..
не переживай! раз температурка будет, то организм борется!!!

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Когда же этот дождь закончится? Вчера вообще не гуляли, на балконе поспал только.
Вообще настроения нет, бесит все, постоянно на старшего ору.Осенняя депрессия что ли.
ладно на страшего..у меня вот старшего нету..я на младшем
Старый 31-10-2008, 11:31     #25797
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
веселушки у нас последние месяца два почти каждый день, у меня терпения больше никакого не осталось .
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Нету,может в скандинавию?Что вы там с писюном то сделали?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
37,4
мммм..не нравится мне все это..
Вы тоже держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2008, 11:32     #25798
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
там только дом. номер, его щаз нет , я ей отослала сообщ., блин, там реальное воспаление
почему воспаление??? краснота??? или уже больно писать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
У кого какие проблемы. Я вот думаю как-бы нам уснуть?
Проснулся, поел, испачкал подгузник, покапризничал... А теперь лежит довольный играет, а вот почти на ходу сплю.
и правда, кому что! Филя покушал и вырубился. Я тоже думала прилечь, так что-то не спится

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!У нас егодня в школе, где я училась, юбилей 20 лет, так что вечером иду на встречу выпускников, да с учителями пообщаться, а папа - в няньках

Лен, я же сказала, что ХАЧУУУУно потом - тишина с твоей стороны, я уж решила, что ты кому-то отдала ужеНапиши в личку, если еще никому не отдала

про встречу - классно тебе! и мужу респект!

Цитата:

надо было отдать ребенка ему и идти разбираться с машиной и ехать на работу. А он бы пусть в няньках сидел, так хочется словечко вставить, но незя! забанят!
Старый 31-10-2008, 11:32     #25799
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу укачиваний... Вот я не укачиваю, но мой засыпает только с грудью, и днем и ночью Вообще не представляю как его отучить от этого
И мы так же Ничего, отучится!
Старый 31-10-2008, 11:35     #25800
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
знаешь, у меня у мамочки из подъезда такая фигня начилась в полгода ребенка. Сейчас ему 9 мес. Аллергия на все, она и смесь поменяла на козью по 700 рублей за банку и все прикормы отменила, и по аллергологам ездила. А сейчас до кучи АЛТ сдали, оказался запредельный. Их в больницу хотели, но она пока отказалась. И вот к чему это я: стала она грешить на этот Акавадентрим, вот уже неделю не дает, сейчас будет пересдавать кровь, посмотрит. И аллергия скорее всего из-за повышенного АЛТ, печеночка не справлялась.

смотрю детки дали жару! мы то привыкшие, поэтому уже и не психуем
а что за витамин давать тогда если не аквадетрим? мы летом ваще ниче не пили, щас уже пора явно. девоньки, вы что даете?