"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 11:16     #2161
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatimoon_demi Посмотреть сообщение
свежи воспоминания, меня токсикозило такккккккккк, что месяц 5 кг потеряла..
Так-с с этого места поподробней...до которого времени(мес) у тебя был токсикоззззз, это для меня сейчас злободневный вопрос
Старый 31-10-2008, 11:19     #2162
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
да я заметила. Но у меня такая точка зрения. Папа меня ещще пугать любил в детстве - а давай я тебе один подарок на оба праздника подарю Я реально пугалась и пыталась его убедить, что это несправедливо А он хихикал , редиска
Это папа зря!!!
Я сразу всем сказала,что бы даже не думали совмещать подарки моей доче на д.р. и новый год.
теперь к нам все приходят сначала на Новый год,а 1-го на день рождения дочи.запара,конечно,страшная для меня,но за то доча не в обиде и со своим личным праздником
Старый 31-10-2008, 11:20     #2163
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Все я вернулась.По мазку угроза сильная.Утрожестан вставлять в ударной дозе Предложили прогестерон колоть,но у меня никто не умеет...
Береги малявочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ходить к ним и колоть тебе никак?
Старый 31-10-2008, 11:22     #2164
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Девочки,просмотрела топ с фотками родилок и палат.Теперь хочу в 9-ку
Старый 31-10-2008, 11:29     #2165
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,просмотрела топ с фотками родилок и палат.Теперь хочу в 9-ку
я смотрю туда многие хотят
Старый 31-10-2008, 11:36     #2166
tatimoon_demi
Гость

tatimoon_demi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Я не так давно в москве. Я училась в питере, там же без отрыва от учебного процесса родила первого ребенка. И собсно свои 4,5 тыщи сообщений наколотила именно тогда.

А потом так жизнь сложилась, что я ребенка подмышку и в москву, от мужа сбежала. Естественно, из-за его отличного поведения и прилежания. На тот момент мне было не до форумов, трудно было. Встретила Ваську, щас вот ребенка второго заделали. Я хотела на какой-нить московский форум, к московским реалиям поближе, но такой душевный и толковый как ЛВ не нашла Вот и вернулась. К истокам, так сказать
и я училась в Питере Вот и подружка из универа, только что-то она здесь не появляется последние дни - лентяйка!!!!
А я на "материнстве" сижу, это международный сайт, много москвичек, из России, и других стран. Мы периодически встречаемся. Последняя встреча была в это воскресенье, были гости даже из Европы! У нас тоже очень дружная компания и на любой вопрос можно найти ответ и всегда советом помогут. Очень много опытных и с современными взглядами мам!!!
Если захочешь присоединяйся
Старый 31-10-2008, 11:40     #2167
tatimoon_demi
Гость

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
Так-с с этого места поподробней...до которого времени(мес) у тебя был токсикоззззз, это для меня сейчас злободневный вопрос
Последняя дата менструации 31 октября. Меня токсикозить начало в декабре и бегала по утрам, а зачастую и в течение дня декабрь, январь и февраль! Потом реже, становилось все легче и легче, а в апреле было так все хорошо, что рванули в Египет!!! Там практически без происшествий, но у меня всегда с собой была упаковка Эссенциале!
Старый 31-10-2008, 11:41     #2168
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatimoon_demi Посмотреть сообщение
Последняя дата менструации 31 октября. Меня токсикозить начало в декабре и бегала по утрам, а зачастую и в течение дня декабрь, январь и февраль! Потом реже, становилось все легче и легче, а в апреле было так все хорошо, что рванули в Египет!!! Там практически без происшествий, но у меня всегда с собой была упаковка Эссенциале!
значит три месяца?Ох, как я надеюсь
Старый 31-10-2008, 11:42     #2169
tatimoon_demi
Гость

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня проблемка вылезла - молочница. Чем полечиться можно, а то к врачу только 10-го? В первую беременность мне свечи прописывали, но названия я сейчас не вспомню.
пимафуцин, есть курс на 3 дня или на 6) Я брала в свое время на 3) Выздоравливай А еще некоторым содовый раствор помогает или ромашковый отвар!!!!! Варианты есть!
Старый 31-10-2008, 11:43
ответ для Aurica на сообщение "значит три месяца?:008:Ох, как я..."
tatimoon_demi
Гость

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
значит три месяца?Ох, как я надеюсь
У всех по-разному!!!!! Меня и на 8 месяце могло вывернуть, если я завтракала йогуртом или творогом! Вот не нравился он нам и все тут!!!!! А еще помню черешни натрескалась - такое было...........