Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 10:01     #3721
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ездила сегодня в Радугу. Пообщалась с Юлей Агаповой. К сожалению, они записывают вне очереди только на повторные роды Даже, если подойти в Радугу в день записи не поможет, записывают только по телефону начиная с 10.00.
Спасибо огромное за информацию!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Анализы стандартные......моча, кровь из пальца и еще калл (прошу прощение за прямоту)
причем третье нужно везти в поликлиннику и потом результаты забирать самой...пипец гдеб времени то взять на все это!
Ооо, не извиняйся! Мы тоже скоро опять пойдем все это сдавать.
А я теперь, каждый раз когда об анализах слышу, вспоминаю, как кто-то из девочек рассказывал, что из бокового кармана сумки где-то в транспорте вытащили баночку с "золотом"и у меня сразу такое настроение....

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А у меня подруга в Октябрюшках родила!!! 4350
Почитала ее отчет...Мдя... Девы, первородящие - не читали бы вы отчеты о родах...Нервное занятие. Даже мне поплохело...
Я думаю, предупрежден значит вооружен.
А то мне тут мои роды снились, все ничего, только приснилось, что у меня какая-то лишняя косточка вывалилась....Ну ничего, мы сориентировались, помыли ее и засунули обратно...
Старый 31-10-2008, 10:03     #3722
musi
Старожил

musi отсутствует

+100000!!! Я тже не понимаю!! Хорошо, когда все хорошо, так можно с акушеркой и дома родить. Но ведь если проблемы не дай бог - обычный совковый роддом со всеми присущими ему прелестями!

Очень, очень, очень странная у нас медицина!!! Я раз 100 переспрашивала - не на голодный желудок его сдают!!!![/quote]

И даже более того-это асоциальный роддом,т.е. там рожают наркоманы,бомжи,гасторбайтеры и прочие.
И всё же большинство утверждает,что на голодный.Нужно будет потом сравнить,у кого какие результаты и кто как сдавал...
Старый 31-10-2008, 10:04     #3723
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
На кесарево,у меня и первое было кесарево.
да у меня тож, правда сейчас врач еще ничего не писал, наверно рано...но я думаю кто ж меня теперь старушку с отягошенным анамнезом в роды-то пустит, поэтому сама себе диагноз уже поставила
А сколько стоит такая эпидуралка?
Старый 31-10-2008, 10:08     #3724
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за информацию!

Ооо, не извиняйся! Мы тоже скоро опять пойдем все это сдавать.
А я теперь, каждый раз когда об анализах слышу, вспоминаю, как кто-то из девочек рассказывал, что из бокового кармана сумки где-то в транспорте вытащили баночку с "золотом"и у меня сразу такое настроение....

А то мне тут мои роды снились, все ничего, только приснилось, что у меня какая-то лишняя косточка вывалилась....Ну ничего, мы сориентировались, помыли ее и засунули обратно...

Цитата:
А у меня подруга в Октябрюшках родила!!! 4350
Почитала ее отчет...Мдя... Девы, первородящие - не читали бы вы отчеты о родах...Нервное занятие. Даже мне поплохело...
я читать не буду, мало читаю, мне хватило рассказа сестры 10 лет назад, вообще не понимаю до сих пор, как она родила в итоге

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Меня всегда вводят в ступор мамочки, которые при переходе дороги коляску с детем на проезжую часть выставляют, а сами на тротуаре ждут!!! Вот это жесть!!! Естественно, таких я пропускаю, да и всех вобщем-то. Но кто за рулем, тот поймет. Я вчера на петроградку ехала в 17 с чем то, фонари у нас в городе включают видимо в 18.00. Итог - темнотища, дождь льет, машины вокруг брызгаются, видимость нулевая - ориентируешься только на фары проезжающих мимо автомобилей. Ну как ты в такую погоду увидишь коляску, выставленную наполовину на дорогу!!!????Где дорога то кончается и начинается тротуар не видно!!! Мамочки, будте осторожны!!!

Очень, очень, очень странная у нас медицина!!! Я раз 100 переспрашивала - не на голодный желудок его сдают!!!!
да уж меня тож такая картина добивает
на ХГЧ вчера сдавала - я поела, мне так сказали

Цитата:
Подруга с ЛВ делает закупку зонтиков для обуви. Калоши-бахилы такие, но прикольно. Может. кого-то заинтересует
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5331942
спасиб, посмотрим
Старый 31-10-2008, 10:09
ответ для Dymka на сообщение "Спасибо огромное за..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
[color="Lime"]

Я наконец тоже поговрила с врачом, у него теперь роды стоят 70, а кесарево 50 . (это 10-ка, "Ксения")
Вообщем конечно, мне ребенок и здоровье дороже, но кажется дороговато очень. Я читала конечно сколько где роды стоят, кто что писал. А сейчас все вылетело из головы. Девочки поделитесь кто на что договорился, хоть примерно. Есть у меня еще знакомые, может там еще договорюсь. Как сказал мой муж - будет день, будет пища, но кто знает что будет через полгода, надо отходные пути продумывать на всякий случай.
По моим подсчетам. можно в 50 уложиться. а можно и в меньшую сумму - смотря где.

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Меня всегда вводят в ступор мамочки, которые при переходе дороги коляску с детем на проезжую часть выставляют, а сами на тротуаре ждут!!! Вот это жесть!!! Естественно, таких я пропускаю, да и всех вобщем-то. Но кто за рулем, тот поймет. Я вчера на петроградку ехала в 17 с чем то, фонари у нас в городе включают видимо в 18.00. Итог - темнотища, дождь льет, машины вокруг брызгаются, видимость нулевая - ориентируешься только на фары проезжающих мимо автомобилей. Ну как ты в такую погоду увидишь коляску, выставленную наполовину на дорогу!!!????Где дорога то кончается и начинается тротуар не видно!!! Мамочки, будте осторожны!!!
А видеть надо не коляску, а знак пешеходного перехода И притормаживать там. предполагая, что кто-то, может, захочет перейти. Мы вчера в таком месте переходили дорогу, где видимость вообще нулевая. Какой-то придурок пронесся, даже не притормозив. Мы его, конечно, пропустили, но о чем вот думают такие водители - я не представляю. Сам же сядет, если что, ттт.

Но выставлять на дорогу я не стала бы - жалко ребенка...

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение

Старый 31-10-2008, 10:11     #3726
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
да у меня тож, правда сейчас врач еще ничего не писал, наверно рано...но я думаю кто ж меня теперь старушку с отягошенным анамнезом в роды-то пустит, поэтому сама себе диагноз уже поставила
А сколько стоит такая эпидуралка?

4-5 тысяч,а палаты на послеродовом для кесарских и так приличные,2-х местные с туалетом и душем в палате,ну а еда все равно,наверное,из дома.Может там что-то изменилось,я там была 9 лет назад,но на сайте мне ответили,что ничего не изменилось.
Старый 31-10-2008, 10:11     #3727
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
По моим подсчетам. можно в 50 уложиться. а можно и в меньшую сумму - смотря где.
это роды? А где именно?
Старый 31-10-2008, 10:13     #3728
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
А видеть надо не коляску, а знак пешеходного перехода И притормаживать там. предполагая, что кто-то, может, захочет перейти. Мы вчера в таком месте переходили дорогу, где видимость вообще нулевая. Какой-то придурок пронесся, даже не притормозив. Мы его, конечно, пропустили, но о чем вот думают такие водители - я не представляю. Сам же сядет, если что, ттт.

Но выставлять на дорогу я не стала бы - жалко ребенка...
А сколько мамочек дорогу переходит вне зоны пешеходного перекрестка , хотя до светофора дойти 2 шага, так что не надо ругать водителей, люди всякие бывают и среди пешеходов и среди водителей.
Я когда с мужем езжу и он видит такое, говорит, что если я так буду, то лишит родительских прав
Старый 31-10-2008, 10:16     #3729
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

виктория_ш у нас с тобой общие подружки
Старый 31-10-2008, 10:16
ответ для Скорпионша на сообщение "это роды? А где именно?"
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
это роды? А где именно?
Я первый раз была в 9ке и пойду туда же, тк меня там все устроило. Инд. бригада на СР - 35+благодарность, если считаешь нужным. Послеродовую я брала отдельную, но на бп отделении (1,5 года назад это стоило 4, сейчас подорожало, думаю), потому что на СР она стоит еще 25 - я морально не готова платить такие деньги за евроремонт.