| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Не хочу напоминать, но муж у меня тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
когда передо мной кто-то вот так намеревается совершить маневр, я знаю что он обязан меня пропустить. но лишний раз ногу с педали газа все-таки скину. а муж у меня - нет. ибо преимущество у него ![]() поэтому я всегда ищу педаль тормоза, сидя у него в машине ![]() некоторые люди очень уверены в себе. или самоуверенны. ![]() еще хочу чтоб люди, ездящие 100 км/ч по кольцу, знали - пешеходы бывают и там, где их совсем не ждешь так что лучше сплюньте 3 раза. И посмотрите сводки из Москвы, ЧТО бывает на третьем транспортном в центре города, где разрешенная скорость 60 км/ч (вопреки тому, что там нет пешеходов, перекрестков и светофоров - это просто "скоростное" кольцо), а также ЧТО случается на МКАДе ![]() Ибо дорог подобных у нас мало. Посмотрите просто для информации ![]() |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение ":support: поддерживаю. как известно, в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() кстати, моя подруга натурально купила права- просто не было времени на курсы. потом она откатала месяц с инструктором, выучила сама правила и знаки. и ездит пешеходов не давит, на красный не проезжает, за скорость не штрафуют. еще и мне все время нудит, что я то поворотник не включу, то налево из правого ряда поеду ![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Не хочу напоминать, но муж у меня тоже..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Цитата:
вам наверное везло с беплатной медициной - у меня вот после нашей бесплатной поликлиники и уж тем более травмы от Кориса и Сканди просто супер впечатления, особенно от Кориса, там мы всем семейством неоднократно бывали, да и скорую вызывали. Правда скорая была по ДМС, так что ценой меня не шокировала. Света, а разве есть платные детские больницы? Наташа, Владику ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Irix на сообщение "Свет, да, уверена, что среагирую и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тогда тоже хамло![]() кстати, муж работал 5 лет в Гатчине. на работу ездил со скоростью 180 км\час там, где скоростной режим 60, ни разу не пристегнулся за это время. не передать, сколько нервов мы со свекровью ему испортили из-за такой езды. но ничего изменить не смогли. знаете, что самое смешное? что обе аварии в России, которые до сегодняшнего дня у него были, случились на скорости 10!! км\час. "смотрел в телефон, тронулся с места, а там машина вдруг стояла". понимаю, что повезло чуваку, что не убился по дороге до Гатчины, но статистика -очень коварная вещь. кстати, сдала на права я сама. родители узнали, что я на курсах не была ни одного дня и сказали, что на пересдачу не дадут ни копейки ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Владику поправляться скорее и чтобы следов не осталось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "полностью согласна!:flower:
кстати, моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кататься с инструктором - было правила и знаки тож, небось, не на горшке учила а походить 2 мес на лекции - не было? ![]() |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "договариваться о покупке - время было..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Лиза, что с садом решила?
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "+1:support: я тогда тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А ограничение 110, т.е. 120 с погрешностью.Вот можете ругать, но я за то, чтобы старались соблюдать правила все, и пешеходы. Почему я стою на светофоре, а люди могут переть где попало, и я потом еще и виновата буду? Всегда пропускаю по правилам, но без правил - шарахайтесь (конечно, тормоз наготове). Готова лично работать с палкой и штрафовать каждого в казну города по тысяче за то, что хоть ступил на дорогу в неположенном месте. Тогда все будут думать. И вот часто совершенно не жалко их при ДТП, когда лежит он посреди Невского вне всех переходов или вообще над подземным. Эти фото надо на плакатах вывешивать, как и фото аварий водителей - злостных нарушителей. Кстати, помню как несколько лет назад в Стокгольме я сунулась переходить дорогу в совсем неположенном месте и даже опасном и никто меня не пропустил, сигналили и ругались. Да, на переходах и даже вне их они сама вежливость, но на тихих улочках в тихих районах-городках. В больших городах и широких улицах,да еще с пробками не напропускаешься просто так... И я. Наверное, потому, что начала ездить в 90-х. Это не лечится. Но сейчас езжу намного спокойнее (всегда нарушала только скорость и иногда ряды). Например,помню,как несколько лет назад думала, что только идиоты будут покупать лицензионные диски в 3-5 раз дороже. Мнение поменялось. Может, когда-нибудь в связи с абсолютно изменившейся обстановкой буду ездить как чайник и не считать себя дурой ![]() |
||
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "договариваться о покупке - время было..."
|
|
Элита
|
|