| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Сижу и так неприятно.... Только поговорили с подружкой. Ее муж в час ночи пришел за котлеткой сейчас на кухню. Она со мной говорила по телефону и говорит ему:" На сегодня котлеты кончились". И добавила, чтоб ко мне ехал ужинать. Это типо шутки такие. А я ответила тоже в шутку, мол, пусть приезжает. Подруга рассмеялась и сказала, что уж к ко мне то она вообще не ревнует и спокойно отпустит хоть даже ночью. Хотя она знает, что мой муж сейчас в командировке. Это она уже не в первый раз говорит, что ко мне пожалуйста... Я то пошутила, а после ее слов так противно стало, и я стала у нее расспрашивать: в чем секрет, что мужу можно настолько верить. Вот я, например, 12 лет в браке и все равно мужа ревную. А подруга мне ответила, мол, она в муже уверена и ТЕМ БОЛЕЕ НА МОЙ СЧЕТ. Я не знаю, понимаете ли вы, но мне как женщине эти слова показались очень обидными... Я вроде не урод.... Прокомментируйте пожалуйста.
|
|
|
ответ для семицвет на сообщение "Подруга зацепила"
|
|
Наш человек
|
дак ,наверно она вас порядочной считает?
не урод,конечно. |
|
|
ответ для загораю на сообщение "дак ,наверно она вас порядочной..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Есть выражение "Подруга жены- не женщина", т.е. многие мужья не воспринимают подругу жены в качестве объекта вожделения и тд и тп.
Но! Бывают и исключения. |
|
|
ответ для семицвет на сообщение "А может считает, что на такую как я не..."
|
|
Наш человек
|
а может не надо о людях плохо думать?
вы мужу изменяете и подруге об этом рассказываете? |
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Есть выражение "Подруга жены- не..."
|
|
Наш человек
|
первый раз слышу
![]() я наоборот-всех одноклассников,мужей подруг и друзей мужа ............за мужчин не считаЮ ![]() |
|
|
ответ для загораю на сообщение "дак ,наверно она вас порядочной..."
|
|
Активный участник
|
у меня есть подруга лучшая(загораю,я все о том же
)так мы своих мужей друг кдружке не ревнуем,периодически выдаем мужей"в рабство"то ее муж раковину прикрутит мне ,то мой муж ей машину починит,и нормально,оскарбленными ся не считаем,касательно еды...ее муж говорит,что если бы не ...то женился на мне ток потому что я готовлю пиццу,а она вообще и яйцро не сварит!эт нормально!радуйтесьа подруга имела ввиду,что к такой замечательной и красивой подруге онане ревнует,тк доверяет! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Тут наверно надо сделать маленькое дополнение. Нас познакомил именно ее муж. Изначально, мы были друзьями с ее мужем еще до ее появления в его жизни. Однажды даже был секс. Потом появилась она. Они поженились и теперь мы дружим семьями, так сказать. Об этом сексе она знает. И вот именно это меня и задевает - знает и спокойно может его якобы отпустить ко мне на ночь, не ревнуя абсолютно. Я бы к бывшей своего мужа подавно бы ревновала.... Объясните ее психологию, ничего не понимаю. Может специально меня хочет уколоть? А зачем? Мне кажется, что любой женщине будет удар по самолюбию в этой ситуации. Или это я такая чувствительная?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а .оказывается не надо доверять--обижаюцца
![]() |
|
|