| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже куча вопросов осталась - пойду в Развлечения, может чего пойму.
Эх, работать просто некогда! То понимаешь меню надо изучать, то вот разобраться с ЛОСТом надо... Нету на меня злостного начальника ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "У меня тоже куча вопросов осталась -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Это точно, мне, вообще показалось, что..."
|
|
Небожитель
|
так мне нечего на это тебе рассказать, пока это еще не объяснено и для меня загадка....но фильм интересный. подсела я на него
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Это точно, мне, вообще показалось, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Видимо первый раз когда самолет упал..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "САША, мы про эндометрит...:008: , это..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
разве не Синдерелла написала что ее будут лечить физиотерапией??? а она насколько я помню лечилась от эндометриоза раньше, а сейчас ей ставят эндометрит и пытаются лечить физиотерапией??? как такое возможно если нет гарантии что эндометриоз не прогрессирует? я просто урывками бываю, может перепутала что? |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "так-с! кажется я запуталась :015: :)..."
|
|
Хранитель
|
Я сама сейчас запутаюсь...
Она говорила про ЭНДОМЕТРИТ. "... Правда, результаты биопсии не порадовали (хр. эндометрит), но все это преодолимо....Назначили кучу лечения, но я так рада..... Ведь лечение, это надежда, а не приговор. ВОТ..."Я ей писала, что у меня его тоже нашли, за компанию с эндометриозом.... Ей прописали лечение + физио... |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Я сама сейчас запутаюсь...
Она говорила..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
так вот, щаз нашли эндометрит но раньше был еще и эндометриоз... тебе же не лечили физиотерапией? мне ж сказали что такое вообще низя, даже греться и то низя.... ни в каком виде, ни загорать ни в ванной лежать ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Я сама сейчас запутаюсь...
Она говорила..."
|
|
Элита
|
У нее и то, и другое. Девочки, объясните, чем лечат эндометрит? Даю честное слово, что без самодеятельности....
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, можно влезу?
Саш, я тоже поняла все про Синдереллу точно так же, как и ты. И физиотерапию при эндометриозе не рекомендуют - это да. А при лечении хронического эндометрита она наоборот занимает одно из первых мест. Просто часто бывают в медицине такие взаимоисключающие ситуации, когда приходится чем-то жертвовать. Я думаю, что здесь именно такой случай. Риск от нелеченного эндометрита, видимо, больше, чем от потенциального рецидива эндометриоза. Ну, это только я так предполагаю. Ведь не так все однозначно, как хотелось бы... Ведь даже при беременности иногда прописывают лекарства, абсолютно при ней противопоказанные, - когда риск для матери (без применения этих лекарств) по предположениям врачей превышает риск для ребенка (при их использовании). Марин, острый эндометрит лечат, в основном, антибиотиками, хронический - физиотерапией. Плюс еще некоторые виды терапии в обоих случаях, но эти основные. |