Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 23:34     #6001
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Ой,девочки, не могу сижу реву.. Наврятли он будет мириться первым ..
Вот какой нам ребенок.... видимо не зря Бог его не дает
Натуля, ну что же такое??? это всё эта депрессивная осень с дождями виновата
муж успокоится обязательно!!! а про то. что Бог деток не даёт даже не смей так говорить больше! ну ты что в самом деле??? ВСё у вас будет обязательно!
Держись...утро вечера мудренее, не зря говорят. что с проблемой "надо ночь переспать" ..так что пережуёте всё каждый сам по себе, остынете и всё будет восприниматься уже совсем не так остро...
в общем. держу за вас кулаки. ч.б. помирились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
самое смешное что я у нее спрашиваю - нам терь предохраняться да???? Она: Не-е-е-ет, ВОЗДЕРЖАТЬСЯ вот тут я и отпала и помчалась в Сканди
ну что же за врачи такие? кошмар...
хотя насчет воздержания (временного!!!!) врач точно права, поддерживаю девочек, так что прислушайся, чтобы не навредить
Ириш, выздоравливай скорее!!!!
держим волшебных кулаков миллион за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 23:44     #6002
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Ила А узистка почки посмотрела????
не-а, только малого таза - всю женскую часть + моч.пузырь. Но почки то меня не беспокоят....

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
ИР!!!!!!!!!!!! Лечись!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ что, запустишь, может это очень плачевно кончиться с весьма и весьма болезнеными спосабами лечения. А по поводу активности почитай что написано на таблетках, так как пока вы того сделаете, пока он прикрепиться время то пройдет!
Девочки! Большущее вам спасибо За каждое мнение и каждый совет.... всзвесила все.... и последний поход в туалет (хм...хм... простите) меня убедил принять курс антибиотиков! По полной! И отложить актив до след.цикла.
Не думаю что я забеременнею в этом цикле (это спермики должны ТАМ продежаться не менее 4-х дней - что наврядли)

Эээх, так АБЫДНА На ов.тесте две полоски, по УЗИ фолликул вчера был 24мм (максимум) грядет овулька несегодня-завтра...... а я в завязке
Старый 30-10-2008, 23:48     #6003
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
не-а, только малого таза - всю женскую часть + моч.пузырь. Но почки то меня не беспокоят....

Девочки! Большущее вам спасибо За каждое мнение и каждый совет.... всзвесила все.... и последний поход в туалет (хм...хм... простите) меня убедил принять курс антибиотиков! По полной! И отложить актив до след.цикла.
Не думаю что я забеременнею в этом цикле (это спермики должны ТАМ продежаться не менее 4-х дней - что наврядли)

Эээх, так АБЫДНА На ов.тесте две полоски, по УЗИ фолликул вчера был 24мм (максимум) грядет овулька несегодня-завтра...... а я в завязке
не переживай, раз лучше не стало, то отложи. месяц пропустишь, зато ребенок здоровее будет.
Старый 31-10-2008, 00:11
ответ для Nevadka на сообщение "Викуль с 14 неделькой тебя)"
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Викуль с 14 неделькой тебя)
Спасибо!!!!
Старый 31-10-2008, 00:12     #6005
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ух ты малипусики к нам в гости пришли как дела?
Хорошо!!!!Малипусики съедают все в холодильнике и еще о вареной колбаске мечтают!!!!
Старый 31-10-2008, 00:14     #6006
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:

Это не последняя О. !!!!Еще будет!!!А мама здоровая малышу нужна!!!!
Старый 31-10-2008, 00:31     #6007
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Это не последняя О. !!!!Еще будет!!!А мама здоровая малышу нужна!!!!
я тоже так подумала Ведь если я забеременнею, воспаление мое никуда не денется, а когда я буду Б. лечить его будет гораздо сложнее и опаснее.....
Так что читаю молитвы за упокой моей я-ки хотя рано наверно - завтра начну
Старый 31-10-2008, 00:48     #6008
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
я тоже так подумала Ведь если я забеременнею, воспаление мое никуда не денется, а когда я буду Б. лечить его будет гораздо сложнее и опаснее.....
Так что читаю молитвы за упокой моей я-ки хотя рано наверно - завтра начну
вот и молодец, хороший настрой
Старый 31-10-2008, 08:27     #6009
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Я совсем сон потеряла с путевкой, полночи просидела в инете, искала горящие, а то все по срокам не подходят, возвращаться поздно надо будет, а мне 20-го на работу...
Старый 31-10-2008, 08:48     #6010
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!