Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Может у кого то есть опыт ?
|
![]() |
ответ для рукодельница на сообщение "Лечение алкоголизма"
|
Элита
![]() |
Есть, неудачный, лечили в течении 10 лет. Ничего не получилось.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если Вы хотите вылечить кого-то то это не возможно
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Друг семьи лет 10 назад обращался в Институт резервных возможностей человека где то на Просете (может Сиреневый бульвар?), там прошел некий курс, с тех пор не пьет, НО... он САм туда пришел, были у него желания завершить процесс пяьнства - жена болела, внук родился и т. д.
Мой родственнник не может избавится от желания выпить. И кодировался, и этот институт ходил - не надолго хватало. Это от человека зависит. |
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "Друг семьи лет 10 назад обращался в..."
|
Активный участник
![]() |
Считается, что ни один вид зависимости неизлечим без желания на то пациента. Т.е. ни кодирования, ни подшивания, ни гипнозы не помогут, если человек хочет пить (курить, колоться, играть...). Для облегчения принятия решения с пациентами работают психологи, но окончательно выбирает сам пациент. И если даже через 5 или 10 лет трезвой жизни он решит врнуться к старому, никто не в силах ему помешать. Но если интересуют телефоны, пишите. Лучше в личку. Может что и придумаем. Но если согласия на лечение вы еще не получили, то не тратьте время и деньги зря.
|
![]() |
ответ для Масяня!ДА! на сообщение "Считается, что ни один вид зависимости..."
|
Участник
![]() |
Огромное сппсибо всем ,кто откликнулся. Ситуация такая :мой брат долгие годы пил ,потерял семью и здоровье .Я давно махнула рукой ,зная о его нежелании с этим что либо делать .Недавно мама сказала ,что брат хочет завязать с пьянством , но кодироваться ему нельзя по здоровью.Вот я и обратилась к вам . Сегодня я говорила с ним и знаю точно о его желании. Я очень хочу ему помочь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
http://houseofhope.ru/Russian/default.htm
У меня дядя там был. ТТТ все хорошо. Если есть желание у самого человека - то получится!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
папу и брата мужа подшили в центре бехтерев позвоните узнайте У меня папа был сос тажем 30 лет алкоголизма сейчас 3 год не пьет(ТТТ) мы его переподшиваем каждый год там же
|
![]() |
ответ для Ольга Новикова на сообщение "папу и брата мужа подшили в центре..."
|
Старожил
![]() |
ой не дай Бог кому такое горе в семью...
у меня папа пьет почти год каждый день!! не в стельку,но всегда навеселе вот ищу в нете куда обратится своими силами уже не помочь |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже ищу заветное местечко,с которого мой папик начал бы новую жизнь.Но беда в том,что он-то не хочет!Пьянствует после работы водителем в "Водоканале" каждый день.Если не водовку,так пивка литра 2-3 (это с сахарным диабетом).Но за 30 лет своего "пьяного"стажа экстренных мер к нему не применялось.Вот созвонились с врачом-наркологом,приглашает его сначала на беседу (она ещё и психолог),говорит,что нужно начать с капельниц,снимающих тягу к алкоголю,а потом уже думать о методе,какой выбрать.Но вопрос,как туда к ней уговорить доехать папаньку??
|