| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kiranik на сообщение "у меня сестра уже тоже в зимний керри..."
|
||
|
Мега-элита
|
Так ничесна , у нас костюмчегов нет, поэтому, я так просто повосхищаюсь ...Цитата:
???Ты просто МегаМама![]() Цитата:
Вот и меня засекли![]() Я так же стала одевать, все нормуль, просто в осенний комбез мы уже не влезаем... |
||
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Всем привет. Мы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kiranik на сообщение "я уже стиральную машину измеряю на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Опоздал, Краник :046: пару страниц..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "что , правда камин..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Поломала, еще как :001: Спрашиваю у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
странно, кружка то не горячая ж была... ладно, посмотрим, если что - достану все препараты, если надо.Помоем,замажем, ну новый камин,на худой конец, с первой прибыли от магазина ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Вай девы, ну вы и накалякали тута...
У нас сегодня гости были, стульчик нам собрали (хотели меня убедить, что мона уже в него моего детя сажать). Выяснилось, что все-таки еще нельзя. Ну, зато уже собран, стоит и ждет своего часа. А я сегодня обжираюсь всякими вкусняшками, типа пирогов с семгой... в общем, гости рулят! Единственным недовольным остался мой ребзь. Пришлось как всегда его на руках держать все время пребывания народа в доме. За что получала и втыки (типа не даю развиваться, дрыгаться и пр., таская на себе). Но как вот этим любимым гостям (родственникам!) объяснить, что не надо всей толпой на ребенка накидываться, при чем каждый пытается его чем-то развлечь! Валька - племяшка - погремушкой бренчит, Светка - сестра - за ручки -ножки гладит, тетя моя просто смотрит на ребзя и говорит с ним (при том, что все остальные тоже с ним разговаривают)... Я бы от такого точно с ума сошла, а моя мелочь и без того впечатлительная, а тут такое.... ЖЕСТЬ! Ну да ладно, изъяла ребенка к себе на руки, хоть и не удобно, но зато пообщаться немного получилось. О! Кстати, я тут не так давно сказала папику, что мне надоело смотреть на то, что он постоянно пьет пиво. Мне-то нечем ему компанию составить (т.е. не знаю что с ним пить вместе кроме опостылевшего одного и того же чая или морса какого-нить). Так вот, сказала ему, что теперь, каждый раз, как он покупает себе пиво, должен брать мне какой-нибудь хороший чай на пробу. Т.е. и польза - узнаем что у нас с чаями нового в магазах. и может пива меньше пить будет (пожадничает), а это тоже польза (и так пузо больше моего беременного). Ну так вот, он вчера пришел домой с чаем! Ну, я бы выбрала что-нибудь более интересное, конечно, но ничего - главное, что положено начало. Так что пробовала вчера липовый чаек. Сначала как лекарство (не противное, правда), а потом так проканало, что теперь вот думаю, а не пойти ли еще свеженького заварить? ![]() Кстати, нам гости еще шмоток навезли и подарили кайфовый набор - флисовая шапочка и рукавички. Они, к сожалению, не в нашей цветовой гамме - синие, но все равно оч. симпатичные и размерчик как раз! Так что завтра, когда соберемся прогуляться будем в обновках ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
урра, кругов 30 набралось) скоро приедут, урра,урра)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ладненько, в душик и спать.
Муж только что развлекался с арбузом - окунул его в ванну наполненную водой. Убедился, что арбузы не тонут ![]() Кстати, Фло, кинь в меня ссылкой на инетмагаз (в личку). А то папик мне давно мозги полощет на счет того, чтобы попробовать что-нить так заказывать, а я все отнекиваюсь почему-то... может, реально попробовать? |
|
|
|
|
Ветеран
|
..так... запахло арбузом.... душ подождет, пойду поедать это сладкое чудо
![]() СНОФФ! |